Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. муж здал анализ на гепатит. Ответ: в графах маркёры гепетита во всех знак перечёркнутой буквы Z. В графе Анти - Hbcor суммарн.-положительно. Как я понимаю это хронический гепатит "В" это так?
И какова вероятность заражения?
Ответьте пожалуйста!
про б я тебе ничего не скажу,
а вот какой-то гепатит у него есть тк есть уже белки core
иди сама сдай анализы на б и с, чё вопросы задавать?
здоровее будешь
а вот какой-то гепатит у него есть тк есть уже белки core
иди сама сдай анализы на б и с, чё вопросы задавать?
здоровее будешь
Он знал давно, что у него австралийский антиген это я не давно узнала. Это очень опасно вообще.
Вообще никак не удосужусь составить табличку по Бехе, но если у него геп Б, то это заразно даже. Через например секс. но прививка спасет отца русской демократии. естественно, о.р.д. - это ты, а прививку после обследования на маркеры!
Может, у него перенесенный, так как HBsAg нет? Ну короче самомго поганого маркера?
Может, у него перенесенный, так как HBsAg нет? Ну короче самомго поганого маркера?
ИРА,перечисли все его анализы. Если найден только Hbcor суммарн.,а остальных маркеров нет (и HBsAg нет),то: 1).Он переболел когда-то гепатитом В и вылечился.2).Ошибка в анализе (или нет Hbcor суммарн,или есть HBsAg).
Если все же он окажется болен, то тебе нужно сделать прививку от гепатита В.И никакое заражение не будет грозить. Гепатит В более заразен в быту,чем С.
Если все же он окажется болен, то тебе нужно сделать прививку от гепатита В.И никакое заражение не будет грозить. Гепатит В более заразен в быту,чем С.
Ах, Люсек, Люсек.))
Думаю ты догадываешься что я хочу сказать по поводу маркеров...)))
Думаю ты догадываешься что я хочу сказать по поводу маркеров...)))
Да,Наталья....Понимаю. Как твои дела? Сдавала ещё что-нибудь где-нибудь? Я "от греха подальше" больше ничего не проверяю и сижу тихо.
больше всго мне нравится как люди, которые думают , что это фигня и их "пронесет" или воображают что это не с ними и называют гепатит с "австралийский антиген".
гепатит у вас, гепатит!
называйте вещи своими именами
гепатит у вас, гепатит!
называйте вещи своими именами