Купил себе пароварку
Кики писал:
> Druid : плохо печёнка к этому относится)))
> Не любит она всё, чтол связано с томатами(((
Далана Кики печенка оч любит томаты)))и помидорчики и кетчупец)))Это же овощи мать их)))оч полезно ,а с чего ты взяла ,что их незя то?)))
> Druid : плохо печёнка к этому относится)))
> Не любит она всё, чтол связано с томатами(((
Далана Кики печенка оч любит томаты)))и помидорчики и кетчупец)))Это же овощи мать их)))оч полезно ,а с чего ты взяла ,что их незя то?)))
FuNNy : да вобщем-то я не сама это придумала))) Мой дохтор проводил со мной беседу на тему диеты и полезных и неполезных продуктов для печени. Свежие помидоры вроде можно, а переработанные лучше не употреблять.
Хотя... если многие тут считают не вредным употребление алкоголя и дури, то о каких помидорах я тут веду речь)))))
Это не относится к кому-то конкретно, просто мысли вслух.
Хотя... если многие тут считают не вредным употребление алкоголя и дури, то о каких помидорах я тут веду речь)))))
Это не относится к кому-то конкретно, просто мысли вслух.
Ха, ну что за ерунда))))) Нормальное слово "употре б л я т ь" и то затирают)))))
Кик да можно помидоры и все,что с ним связано,а врач тебе это сказал просто потому,что как правило если переработанные знач либо консервированные в которые соответственно добавляют консерванты,а также кетчупы и т.п в которых там усилители вкуса, красители и т.п.вот и всё ,но можно просто внимательней выбирать где этого нет)))
я тоже слышал, что помидоры для печени не оч. полезны. По моему в любом виде...
FuNNy : в том-то и дело, что наша промышленность без консервантов не обходится((( Но, помидоры я тоже люблю)))
Уррррра помидорам!!!!!!!!!!!!
Уррррра помидорам!!!!!!!!!!!!
серж
а что яичница? Какая от нее польза, и какой-такой особый вкус?
По себе знаю - готовил яичницу раньше больше от лени, когда нормальное что-нить приготовить влом было, а есть хотелось.
Но на крайний случай (вдруг если мне все-таки захочеца яичницы) у меня припасена сковородочка.
Хотя думаю еще не скоро ею воспользуюсь. При гепатите яйца не особо рекомендуют. Да и вообще жареное.
а что яичница? Какая от нее польза, и какой-такой особый вкус?
По себе знаю - готовил яичницу раньше больше от лени, когда нормальное что-нить приготовить влом было, а есть хотелось.
Но на крайний случай (вдруг если мне все-таки захочеца яичницы) у меня припасена сковородочка.
Хотя думаю еще не скоро ею воспользуюсь. При гепатите яйца не особо рекомендуют. Да и вообще жареное.
Помидоры мона, я их обожаю и у врача специально спрашивала, когда она мне в очередной раз про печёночную диету рассказывала)))
и ваще!!!
личное дело каждого канеш...но так не люблю когда про полезность еды начинают говорить...прям как мая мама...)))
личное дело каждого канеш...но так не люблю когда про полезность еды начинают говорить...прям как мая мама...)))
Усё полезно, што в рот полезло)))
Ми главно, штоб нравилось, а там пофик, палезно, вредно.
Ми главно, штоб нравилось, а там пофик, палезно, вредно.
Я уже нашла в нете много интересных рецептов, расскажу, если вкусно будет.
Druid
ты может подскажешь пропорции воды и крупы и время приготовления?
Druid
ты может подскажешь пропорции воды и крупы и время приготовления?
пропорции примерно такие же как и при варке на плите.
с рисом я немного не угадал - переварил малек, да и воды мало изначально добавил - пришлось доливать по ходу варки.
а вот гречка получилось отменной. пропорции - 50 на 50
Время приготовления смотрел в инструкции к пароварке, ну и раза два во время варки проверял состояние крупы.
Но вообще то я с готовкой еды себе завязал почти три года назад, так что навыки потеряны и сейчас их по крупицам восстанавливаю.
с рисом я немного не угадал - переварил малек, да и воды мало изначально добавил - пришлось доливать по ходу варки.
а вот гречка получилось отменной. пропорции - 50 на 50
Время приготовления смотрел в инструкции к пароварке, ну и раза два во время варки проверял состояние крупы.
Но вообще то я с готовкой еды себе завязал почти три года назад, так что навыки потеряны и сейчас их по крупицам восстанавливаю.