вопрос
привет! на фоне действительно серьезных проблем, моя может показаться ерундой, НО!
В июле у меня был неоднократный незащищенный секс с человеком, у кот.гепс. В конце сентября сдала все анализы: ПЦР, АНТИТЕЛА, биохимию-порядок. Но боли в области печени, как были так и есть. Пью желчегонные травы - ничего не помогает. Может быть, что вирус так мал, что его еще не обнаруживают анализы? или через 2 мес. после секса, он бы все равно где-нибудь проявился? в общем, есть ли у меня повод для беспокойства или нет?
Заранее спасибо от меня и моей обеспокоенной печени:-)
В июле у меня был неоднократный незащищенный секс с человеком, у кот.гепс. В конце сентября сдала все анализы: ПЦР, АНТИТЕЛА, биохимию-порядок. Но боли в области печени, как были так и есть. Пью желчегонные травы - ничего не помогает. Может быть, что вирус так мал, что его еще не обнаруживают анализы? или через 2 мес. после секса, он бы все равно где-нибудь проявился? в общем, есть ли у меня повод для беспокойства или нет?
Заранее спасибо от меня и моей обеспокоенной печени:-)
Аха, вирус так мал... после контакта и полу-года не прошло, а печёнка болит как у цирозника???????
Не забивай ни себе ни нам голову...
Не забивай ни себе ни нам голову...
ок
тогда почему она вообще может болеть?
то есть твоя главная мысль-уж точно не от гепатита?:-)
тогда почему она вообще может болеть?
то есть твоя главная мысль-уж точно не от гепатита?:-)
Василиса писал
> В июле у меня был неоднократный незащищенный секс с человеком,
> у кот.гепс.
руссо туристо облико аморале
> В июле у меня был неоднократный незащищенный секс с человеком,
> у кот.гепс.
руссо туристо облико аморале
Василиса, уж не знаю, успокою я тебя или нет, но вот у меня гепатит С уже лет 7-8. А бок побаливать стал только недавно. А до этого ничего не болело. Боль в правом боку не говорит о гепатите.
Ты валерьянки попей, может пройдёт:-)
А вообще анализы продолжай сдавать, после последнего сомнительного контакта в течение полугода антитела должны по-любому появиться, если заразилась.
А еще УЗИ сделай. Болеть справа может желчный.
Ты валерьянки попей, может пройдёт:-)
А вообще анализы продолжай сдавать, после последнего сомнительного контакта в течение полугода антитела должны по-любому появиться, если заразилась.
А еще УЗИ сделай. Болеть справа может желчный.
Если через 2 месяца поле предполагаемого контакта были в ПОЛНОЙ норме анализы биохимии,ПЦР отрицательный,антител НЕ было никаких, то забудь о гепе.Хотя забывать не надо - будь информирована по жизни,он часто встречается. Если болит "бок" - проверь работу желчного по УЗИ. Попей стандартную поддерживающую терапию - "Силимар" или "гепабене".
Василиса, печенка болеть не может, т.к. у нее нет нервных окончаний, скорее всего болит желчный. Ты лучше сходи к врачу со своими проблемами, а то кроме гепС масса других заболеваний существует!
ошибки совершает каждый
и обстоятельства могут совсем разные
и о моем моральном облике тебе вряд ли что-либо известно:-)
не суди, да не судим будешь:-)
и обстоятельства могут совсем разные
и о моем моральном облике тебе вряд ли что-либо известно:-)
не суди, да не судим будешь:-)
АЛТ - 0,60 (0,10-0,68)
АСТ - 0,26 (0,10-0,45)
общий билирубин-9,714 (8,50-20,50)
"ПОЛНАЯ" мера?
АСТ - 0,26 (0,10-0,45)
общий билирубин-9,714 (8,50-20,50)
"ПОЛНАЯ" мера?
Василиса писал:
> ошибки совершает каждый
> и обстоятельства могут совсем разные
> и о моем моральном облике тебе вряд ли что-либо известно:-)
> не суди, да не судим будешь:-)
да это шутка просто я бриллиантовую руку смотрела недавно а шучу потомучто все у тебя хорошо и нет никакого гепа
> ошибки совершает каждый
> и обстоятельства могут совсем разные
> и о моем моральном облике тебе вряд ли что-либо известно:-)
> не суди, да не судим будешь:-)
да это шутка просто я бриллиантовую руку смотрела недавно а шучу потомучто все у тебя хорошо и нет никакого гепа
Млин, вы меня конечно простите, но... прям кипит всё.
Ну и что... ну и был контакт с гепатитником... чтобы заразиться половым путём, надо ооооооооочень постараться... чуть ли не задаться такой целью. Сколько раз уже писалось о том, что люди годами живут в браке, не предохраняясь и всё в норме. А тут один контакт и паники на весь форум((((((((((((((((( зла не хватает.
Ну и что... ну и был контакт с гепатитником... чтобы заразиться половым путём, надо ооооооооочень постараться... чуть ли не задаться такой целью. Сколько раз уже писалось о том, что люди годами живут в браке, не предохраняясь и всё в норме. А тут один контакт и паники на весь форум((((((((((((((((( зла не хватает.
Кик, НЕОДНОКРАТНЫЙ контакт ( в первом посте так написано). И потом - всякое бывает...
Не сердись)
Василиса, всё у тебя будет гуд:-)
Не сердись)
Василиса, всё у тебя будет гуд:-)
Млин, точно неоднократный... просто порой выводят подобные посты. Злость затмевает зрение))))
Василиса : А печёнка не имеет нервных окончаний. Скорее всего болит желчный. Просто надо сходить к терапевту и проконсультироваться. Есть ещё и такие недуги как камушки, холецистит и т.д.
Василиса : А печёнка не имеет нервных окончаний. Скорее всего болит желчный. Просто надо сходить к терапевту и проконсультироваться. Есть ещё и такие недуги как камушки, холецистит и т.д.
не один, а на протяжении месяца!
пркатически ежедневно
оч раскованный и темпераментный был секс, понимаешь?
вот и переживаю
пркатически ежедневно
оч раскованный и темпераментный был секс, понимаешь?
вот и переживаю
Василиса
Сделай УЗИ, проверь, вдруг у тебя холицистит
На одном из сайтов нашел:
"Хронический холецистит.
Проявления:
Характерна тупая, ноющая боль в области правого подреберья постоянного характера или возникающая через 1-3 ч после приема обильной и особенно жирной и жареной пищи. Боль иррадиирует вверх, в область правого плеча и шеи, правой лопатки. Периодически может возникать резкая боль, напоминающая желчную колику. Нередки диспепсические явления: ощущение горечи и металлического вкуса во рту, отрыжка воздухом, тошнота, метеоризм, нарушение дефекации (нередко чередование запора и поноса), а также раздражительность, бессонница. Желтуха не характерна."
Сделай УЗИ, проверь, вдруг у тебя холицистит
На одном из сайтов нашел:
"Хронический холецистит.
Проявления:
Характерна тупая, ноющая боль в области правого подреберья постоянного характера или возникающая через 1-3 ч после приема обильной и особенно жирной и жареной пищи. Боль иррадиирует вверх, в область правого плеча и шеи, правой лопатки. Периодически может возникать резкая боль, напоминающая желчную колику. Нередки диспепсические явления: ощущение горечи и металлического вкуса во рту, отрыжка воздухом, тошнота, метеоризм, нарушение дефекации (нередко чередование запора и поноса), а также раздражительность, бессонница. Желтуха не характерна."
Во-во у мя всё так)))тока о своем холецестите я уже давно знаю,такая дрянь скажу я вам))))