девчонки, кто рожал в москве

Наталья ©

08 ноя 2006, Ср, 13:17

Мое ИМХОшное мнение: врач должен знать у кого он принимает роды. Может и по-аккуратней будет.
Про случаи когда младенцам режут головки молчу....((
Marusya

Да ужж... но врач всё равно должен знать...
пантера

Наталья © писал:

> С гепС рожают в любом роддоме в инфекционном отделении. С гепВ
> рожают в одном спец роддоме. Где он-не знаю, возможно права
> Пантера и он действительно на Соколиной горе.
>вичевые на Соколиной горе гепВ на Соколе
tatoschka

Я родила 4 месяца назат, у меня гепС..
но я наоборот принципиально хотела рожать в инфекционном роддоме, т.к там все про нашу болезнь знают и нормально к этому относятся.
Рожала в роддоме при 1-й Инфекционной, это там где Геп Центр находится. Туда с ГепС не берут а только с "В", но меня знакомые устроили.
Незнаю чего там ваша подруга боится но в таком роддоме лучше рожать, там отдельные родовые, и те кто с "В" лежат в отдельных палатах, все после ремонта...
Вообщем нечего страшного в таком роддоме нет.. у меня у самой паника была где рожать, щас не жалею что тот роддом выбрала.
а вот в роддом при 2-й инфекции лучше не попадать, там как раз с сифилисом и спидом рожают.
рпантера

Таточка с сифилисом на первом этаже лежат в роддоме где ты рожала и с С и с В и с цитомегаловирусом кладут на второй этаж с гепС тоже кладут и без всяких знакомств а по показаниям
pregnant-by

1я инфекционка в Москве хорошая очень. Я там беременная правда лежала, но после того, как побыла там вообще была не против там рожать. Какой сифак на соседенй койке??? У меня был бокс - люск просто. Отдельная комната, вся чистая, беленькая, все вылизано везде, правда решетки на окнах не пойму зачем, ну это ладно. занавесочки белоснежные. Отдельная комната-ванная. Там душевая кабинка, унитаз чистый , стол , на котором стоят тазы- стрий если надо, не стирай , если не надо, бельевая веревка -суши чего хочешь! не на спинке кровати, как везде. Еду дают через окошко (ДИЕТИЧЕСКУЮ!) следят за сотоянием печени, берут нужные анализы, во время родов тоже отслеивают. И все бесплатно!! В чем проблема-то? Я правда рожала в обычном 4м роддоме. Он отличный , конечно .но со мной лежала таджичка. Чистенькая правда. Но врач оговорился, что , мол, палата риска. Чем болела таджичка оставалось только догадываться. Хотя меня, ттт пронесло, ничего нового не подхватила.
Случайная

Слушайте, ну как так можно?!
Муж, родители и друзья-знакомые должны объяснить девушке, что нельзя думать только о себе!!! И не надо мне говорить, что я должна вспомнить себя беременной - я прекрасно помню, я была вполне адекватна.
Можно заплатить деньги за ложный анализ, можно заплатить врачу, НО:
1. в случае, если она пойдет рожать с ложным анализом, она подвергает риску не только медперсонал и соседок (раз уж тут просили не говорить об этической стороне дела и об эементарной порядочности!), но и собственного ребенка (если он, конечно, Бог даст родится здоровым)
2. рожая в обычном отделение, заплатив деньги врачу - она практически обеспечивает себе примерно такую же соседку, ибо если врач занимается подобными делами, то он так же положит и со СПИДом и с сифилисом и с любой другой болячкой и прекрасно понятно, что всех своих "особых" пациенток он будет стараться положить в одну палату.
Ответить