Курение
Хочу спросить у кого и как с этим делом?Собираюсь бросить,эсли кто бросал как это делали?(стаж курильщика 16лет).
хотел бросить до терапии, тепеь курю как паровоз на ней.
шансов бросить сейчас нет - итак психика ни к черту, так хоть дымком расслабляемся...
((
шансов бросить сейчас нет - итак психика ни к черту, так хоть дымком расслабляемся...

Господа курильщики, глубще вдумайтесь в отдельные мементы курения. Курить в среди людей которые не курят это все арвно что пукать ... эффект один и тот же отравляете воздух ... вывод курить и, пардон, пердеть это близкие вещи. Отсюда курильщики это пердуны... фу мля
Кайфушкин
о блин. Знал бы раньше. Теперь буду на работе на перепуки ходить, а то почти все раз в час перекуры устраивают. Будет и мне развлечение
))
о блин. Знал бы раньше. Теперь буду на работе на перепуки ходить, а то почти все раз в час перекуры устраивают. Будет и мне развлечение

млин....сто раз обсуждали это...ну каждую неделю оджни и те же темы...
курю...курила и курю...брошу када-нить...
рак легких, господа..помните об этом...
курю...курила и курю...брошу када-нить...
рак легких, господа..помните об этом...
Рада бы бросить. Но сейчас не то время, я так думаю. Все равно не получится.
Мало курю сигарет из пачки. Лежат, кшна, всегда дома. Могу почти весь день пробегать без сигареты. Но вечером обязательно покурю мини сигары, табак в курительный девайс или еще чо =)
Мало курю сигарет из пачки. Лежат, кшна, всегда дома. Могу почти весь день пробегать без сигареты. Но вечером обязательно покурю мини сигары, табак в курительный девайс или еще чо =)
Да курить бросать сейчас не хочется итак алкоголь отрубил. Расцениваю курение как последнюю слабость
курить надо бросать с мотивацией...
ну например спортом занялся - бросил курить..
или еще по какой-нить причине....
а так...типа надо бы бросить....труднее...
имхо...
ну например спортом занялся - бросил курить..
или еще по какой-нить причине....
а так...типа надо бы бросить....труднее...
имхо...
Andry - X , такаяже фигня, но при условии, што из дма невыхожу.
А когда облечусь, пачки 2-3 незаметно улетают)))
А когда облечусь, пачки 2-3 незаметно улетают)))
Я курил лет двадцать,не курю два года.Проснулся как то после Нового года 2005,пришли друзья-продолжили....На следующий день было ну очеееень погано...Попробовал попривычке закурить-тошнит,не могу.Три дня было хреново-не курил,на четвёртый отпустило,а курить не начал.Правда я бывает покуриваю,но не сигареты...Вывод:нажраться до тошноты и бросить !P.S. И не пил уже с декабря 2005,причина всем ясна! Удачи!!!
А кто сказал, что курение влияет на гепатит? Да в принципе оно вредно, но напрямую именно на гепс оно не влияет. Мне и врач это сказала.
Баня это не аргумент, тем более в Италии ее и не найти, а ты научно обюосновать можешь, как курение влияет на гепс?
как любое токсическое вещество, поступающее в организм через пищевод, кожу, легкие итд.
а печень-это фильтер.
когда ты куришь у тебя больше мультиплицируется вирус
решать то вам.
я курила пачку в день, сейчас как не из той жизни
спорт, правильное питание и терапия
а печень-это фильтер.
когда ты куришь у тебя больше мультиплицируется вирус
решать то вам.
я курила пачку в день, сейчас как не из той жизни

спорт, правильное питание и терапия
Верю, что общий вред есть, но кокретно по печени бьют - сомневаюсь. Мне повторяю врач сказала, кури мол, но не более 5 сигарет
слушай, если у тебя врач-долбанутый(я), а ты из себя био-мусор делаешь, то это дело твое.
ты лучше займись самосозиданием, а не разрушением.
но это, конечно более трудоемко и мозгами шевелить надо
ты лучше займись самосозиданием, а не разрушением.
но это, конечно более трудоемко и мозгами шевелить надо
Да как бы считаю, что занимаюсь, но а кроме эмоций ты меня в прямой связке печень - никотин ни капли не убедила, так что шевели мозгами сама
denis писал:
> ты меня в
> прямой связке печень - никотин ни капли не убедила, так что
> шевели мозгами сама
Не, а вы думаете, что вас тут кто-то в чем-то УБЕЖДАТЬ будет?
Пфф... А нафига это надо?
Денис, это твоё здоровье, а не Пиоджика. Так что убеждать тебя никто ни в чём не собирается.
Куришь? Ну и кури.
Я, кстати, тоже курю (сигареты).
> ты меня в
> прямой связке печень - никотин ни капли не убедила, так что
> шевели мозгами сама
Не, а вы думаете, что вас тут кто-то в чем-то УБЕЖДАТЬ будет?
Пфф... А нафига это надо?
Денис, это твоё здоровье, а не Пиоджика. Так что убеждать тебя никто ни в чём не собирается.
Куришь? Ну и кури.
Я, кстати, тоже курю (сигареты).