И в 35 жизнь токотначинается.
Пьеджику не верь - в россии без диплома зарабатывают сейчас не меньше, ну что работа без перспектив и все такое - так это относительно. зато это живые деньги тестомеса, кладовщикаЮ не знаю кого - и жизнь. А что у меня балшие пириспиктивы - а как их реализовать? а к морю хочется сейчас.
И бензин по капле выдаиваешь.
Капельницы должны прописать тогда. все нормально жили на снотворных и антидепрессантах - и ты проживешь.
Доче пообещай, что сходишь потом в зоопарк.
У тебя вон дочка ест уже в 21 год, а у меня например нет. вот и думай, кто больше реализовался.
кто заканчивал терапию раньше?
Знаю про "без диплома". Куча примеров. И муж мой тот еще пример =) самоучка, автор, редактор, рубящий в компутерной теме.
Потому и хотю пока в PR какой-нить устроится. И новый инст, медицинский.
Эх, мечта, блин.
Пришел ПЦР. Оба гепа в минусе =)
Вот, собственно, ощипанная курица, замученная терапией
http://www.guides.ru/post/11501/IMG_6528a.jpg
Потому и хотю пока в PR какой-нить устроится. И новый инст, медицинский.
Эх, мечта, блин.
Пришел ПЦР. Оба гепа в минусе =)
Вот, собственно, ощипанная курица, замученная терапией
http://www.guides.ru/post/11501/IMG_6528a.jpg
так не ной!
я кстати, про диплом, о том, что если он уже есть, то его проще закончить, чем менять.
можно и в пр агенство, и на медицинский поступать, но это если забыть про то, что у тебя ребенок и если денег море.
метаться можно всю жизнь и так ничего себе не наметать
я кстати, про диплом, о том, что если он уже есть, то его проще закончить, чем менять.
можно и в пр агенство, и на медицинский поступать, но это если забыть про то, что у тебя ребенок и если денег море.
метаться можно всю жизнь и так ничего себе не наметать
pioggia, там 1,5 года осталось. Доучусь кшна. Особых напрягов все равно нет: платить на надо, учеба легкая, свободный график.
Тему сносить мона или закрывать.
Админ, вы где?
для флуда все-таки другую тему лучше сделать...
Админ, вы где?
для флуда все-таки другую тему лучше сделать...