Тем, кто из Питера ...
в городе питере боткина -самая плохая больница куда можно обратиться с гепатитом.
но я за то, чтобы каждый человек находил себе сервис и продукцию, которая его удовлетворяет.
можно сделать сравнительный анализ клиник и медиков, предлагаю
но я за то, чтобы каждый человек находил себе сервис и продукцию, которая его удовлетворяет.
можно сделать сравнительный анализ клиник и медиков, предлагаю
кстати, в школу на занятия я предлагаю приглашать самих больных, как лекторов.
заинтерессованности и знания аспектов дела у них больше, чем у врачей.
врач заинтересован в здоровье пациента как в эксперименте, а заболевший, для того, чтобы жить
заинтерессованности и знания аспектов дела у них больше, чем у врачей.
врач заинтересован в здоровье пациента как в эксперименте, а заболевший, для того, чтобы жить
pioggia понимаешь, я пока не убедилась в отм, что это самая плохая больница. естественно уловия там прямо скажем не очень, но пока меня там ведут с самого начала, мне бесплатно двали интерферон и беталейкин...
хотя конечно найдутся места и получше..
я бы тоже предпочла лечиться за границей)))))
хотя конечно найдутся места и получше..
я бы тоже предпочла лечиться за границей)))))
pioggia писал:
> в евросоюзе, (а это нормы ЕС) сегодня медики лечат сразу и при
> низчайшей нагрузке и при транзаминазе в норме.
> тк исследования показали отличные результаты, а особенно при 1
> генотипе вируса.
> давайте будем на на русский "авось" и личные эксперименты
Не знаю, согласиться или нет. Все это очень сложно. Чем больше я читаю, тем больше меня гложет червячок сомнения(((((. Да, только обнаружив вирус, меня сразу начали лечить. Все анализы в карточке, я толком ни чего незнаю. Вторая терапия(( а может именно на нас на так называемых европейцах ставят эксперименты? Может и не нужна мне эта терапия? Да еще и вторая, да и другими препааратами? Щитовидка уже полетела! Производит ( надеюсь это слово перевела правильно) слишком много гормонов, тромбоциты упали до 90, + все остальные прелести((! Короче я в растеренности, но боюсь, что не в моих силах, что либо изменить. Как в анегдоте,когда везут в морг человека, а он канючит
-может еще можно в реанимацию?
-нет! доктор сказал в морг, значит в морг!
> в евросоюзе, (а это нормы ЕС) сегодня медики лечат сразу и при
> низчайшей нагрузке и при транзаминазе в норме.
> тк исследования показали отличные результаты, а особенно при 1
> генотипе вируса.
> давайте будем на на русский "авось" и личные эксперименты
Не знаю, согласиться или нет. Все это очень сложно. Чем больше я читаю, тем больше меня гложет червячок сомнения(((((. Да, только обнаружив вирус, меня сразу начали лечить. Все анализы в карточке, я толком ни чего незнаю. Вторая терапия(( а может именно на нас на так называемых европейцах ставят эксперименты? Может и не нужна мне эта терапия? Да еще и вторая, да и другими препааратами? Щитовидка уже полетела! Производит ( надеюсь это слово перевела правильно) слишком много гормонов, тромбоциты упали до 90, + все остальные прелести((! Короче я в растеренности, но боюсь, что не в моих силах, что либо изменить. Как в анегдоте,когда везут в морг человека, а он канючит
-может еще можно в реанимацию?
-нет! доктор сказал в морг, значит в морг!
Pioggi-ны страсти понятны, и я ее в чем то поддерживаю. Извините, но как я писал, мне Корягин также сказал дословно "кус лечения 6 месяцев" - и это не зная генотипа, а когда я спросил разницу между пегами, интералями, роферонами, ответил - "никакой".
Ну и естествено после этого думаешь так о всей боткинской системе, когда пардон доктора наук так говорят. Это понятно.
2 П.Ю. - я подумал, что вы заключили соглашение с сайтом, и иронизированно-издевательски выразил это как "место под солнцем ля Рош"!
Просто сколько тут копий сломали, прав или неправ админ, что банит П.Ю. 
Ну и естествено после этого думаешь так о всей боткинской системе, когда пардон доктора наук так говорят. Это понятно.
2 П.Ю. - я подумал, что вы заключили соглашение с сайтом, и иронизированно-издевательски выразил это как "место под солнцем ля Рош"!

ой, никлас, там усе "дохтора" наук.
вопрос только себе задаешь, как они там ими становятся
вопрос только себе задаешь, как они там ими становятся
Защищая диссеры, другого пути нет. Просто доктор - это квалификация, подтвержденная и говорящая о том, что человек может добиваться чего - то..я от все не могу. А реальный пациент лечиться не докторской степенью, а взвешеными советами. Знаниями. разбором проблемы. Вот это и есть настоящий Врач. 

pioggia писал:
> а в какой ты стране?
Если вопрос ко мне,то я из Литвы. Кстати лечение мне назначали даже не определив генотип((( это только благодаря форуму я узнала.Вот так прям с места и в карьер. Сразу лечить! Мы только называемся европа, а нам до нее как до Китая.. раком(((
> а в какой ты стране?
Если вопрос ко мне,то я из Литвы. Кстати лечение мне назначали даже не определив генотип((( это только благодаря форуму я узнала.Вот так прям с места и в карьер. Сразу лечить! Мы только называемся европа, а нам до нее как до Китая.. раком(((
зато у тебя лечение бесплатное.
не жалуйся. в россии в плане системы здравоохранения и соц обеспечения хуже
не жалуйся. в россии в плане системы здравоохранения и соц обеспечения хуже
может быть, я там не лечилась. с виду приличное заведение.
мне лично в питере нравиться нии гриппа.
хорошие врачи и чисто, и мед сёстры уговаривают
мне лично в питере нравиться нии гриппа.
хорошие врачи и чисто, и мед сёстры уговаривают

Как такое может быть?Только что пришла три уведомления подряд о том,что мойIPадрес или бла-бла-бла заблокированы,а теперь все проходит.В чем дело, господин Администратор?
Заведите отдельную тему - отвечу сразу всем абонентам "Волшебной коровки". ;-O