РВО и сроки лечения

Кайфушкин

09 ноя 2006, Чт, 14:37

Здорово браза и систерсы!!
Начал лечиться месяц назад про программе Рош.
Лечусь у одного врача, которого мне рекомендовали как одного из лучших в городе (не важно каком). Сейчас у него еще двое пациентов с аналогичным диагнозом. Так вот сделал я 4 укола и он мне говорит:Тебе надо ПЦР качественый сдать, чтобы посмотреть ушел вирус или нет. Типа если гепс уходит через 4 укола то срок лечения - у меня 1а - можно сократить с 12 месяцев до 6. И взяло меня тут сильное сомнение. Конечно хочется поменьше лечиться, ну само сабой если ПЦР -, но в таком случае какая вероятность что вирус не вернется? Вообщем жду Ваши коменты многоуважаемые и горячооооо любимые соратники по борьбе.
Кася

просто какой то врач экспирементатор, светоч науки и перестройки. Посоветуй ему этот метод запантетовать, вдруг он медаль какую получит за сообразительность.
Кайфушкин

вот и я тоже думаю - экой оригинал
Elka

Кайфушкин, сейчас среди ученого люду ходит версия, что наоборот надо продлить лечение при 1-ом генотипе до 1,5 лет. Что-то страшновато бросать через пол года.
pioggia

кася и кайфушкин:
не бред это.
мой врач тоже что-то такое говорил.
и я тоже не верю...
пока...
это новые данные и статистика ла рош
там типа так сказано: если - типа там почти сразу и до 6 месяцев- то сроки можно снизить до 6 мес.
мне хотели прекратить, но сейчас 7 месяц пошел и транзаминаза повысилась (я знаю почему, пьянствовала 2 недели подряд :)
Кайфушкин

pioggia - солднышко ты мое ласковое (если ты женского рода) а можешь дать какую нибудь ссылку на эту информацию - где в интернете или книжку мож какую нибудь. Мой врач тоже твердит о последних исследований, но на просьбу показать их отвечает типа ну это мне говорили когда я был на учебе в Лондоне.
Marusya

Я тоже читала, что в Европе уже некоторые врачи рекомендуют при любом генотипе если ПЦР через 4 недели минус - то полгода терапииться, а если плюс - то год.

Дождик, чё эт ты на терапии пьянствуешь?)) Да еще и две недели подряд? )))
Кайфушкин

я к чему этот разговор затеял - если это ральная тема то ведь можно кучу денге сэкономить.
Кайфушкин

Ну где вы это все читаетеееееееееееееее?????
pioggia

выставки,презентации, а потом ко мне мои друзья и партнеры из москвы приезжали.
но мне не жаль :)
больно компания хорошая была.
но это отклонение от правил. я вообще не пью ничего :)

кайф, почитай данные на сайтах производителей ла рош или шеринг плау.
а врач у тебя хороший,скорее всего и продвинутый.
но я еще раз повторю, я сама пока к этому очень аккуратно отношусь, проверить надо.

найдешь инфу, мне свистни
vitek

читают обычно доктора в научных журналах,а потом доносят до нас больных :-)
pioggia

мой врач -итальянец, и данные эти я подтверждаю.
только пока еще я сама научного подтверждения не видела. надо статистику посмотреть
Кайфушкин

Да и еще - с самого начала лечения врач мне прописал принимать вобэнзим - 5 табл по 3 раза в день. На форуме он упоминается, но как-то скептически.
Marusya

http://www.gesundeleber.at/behandlung/main.htm

Вот ссылка, но там по-немецки. Нашла на соседнем форуме. Там как раз и говорится про 4-недельный ПЦР и про 24 недели.

А еще там что-то написано также и про 72 недели...

Если кто немецкий знает, можт переведёт :-)
Носок

аффтар, ник прикольный, папрёт, жжош
Кайфушкин

Гы гы гы .... y666HC 34RUS да ты тож красавчег!!!
Кайфушкин

Ай Marusya ненаглядная ты мая лапуся ... если в той статье что на дойчевском есть какая либо инфошка по интересующей меня теме, то ты молотца однозначно, тебе зачтется. У меня дружбан в Гермашке уже 5 лет, так что с переводом проблем не будет, я её уже скачал и ему выслал, как ответ получу то обязательно поделюсь с обществом ....
Кайфушкин

Прикол
Интернет на Руси

'Интернет прочно вошёл в нашу жизнь. Но мало кто знает, что изобрели его именно русские ещё много веков назад. И именно сегодня у нас праздник - тысячелетие возникновения интернета на Руси. Итак, гостевая книга сайта РОССИЯ.РУ.

1003 год. Администратор: Азм езьм провайдер всея Руси! Братья и сестры, понеслася!

11 век. Всем прюветы. Ыскренне ваши. Кирилл и Мефодий. Есть клевые шрифты с ижицей.
13 век. Реклама на сайте: 'Приглашаем на экскурсии по Золотому кольцу России'.

Тевтонские рыцари: Отличная экскурсия. Отличные озера. Спасибо,

Александр Невский. От лица всех рыцарей, Карл и Йохан - те, которые ехали в обозе с пенопластом.

14 век. Сервер обрушен татаро-монгольскими хакерами. Надолго.

15 век. Иван Грозный убивает файл со своим сыном. Подробности на Репин точка ру.

16 век. Реклама на сайте: 'Экскурсии по золотому кольцу России'.
Поляки: Отличная экскурсия. Отличные болота. Поели мухоморов. Кшиштоф женился на царевне лягушке. Ищите нас через Яндекс.

1765. Екатерина Вторая: Продаю садовый участок в Северной Америке. 25 миллионов соток. Рядом лес, золото, грибы, 2 океана.

1770 год. Князь Потемкин-Таврический: Откровенные фотки Екатерины Второй. Жми сюда!

1812 год. Реклама на сайте: 'Экскурсии по золотому кольцу России'.
Наполеон: Отличная экскурсия. Отличная погода. Классно позажигали в Москве. Спасибо, что проводили до дома.

1825 год. Чат 'Декабристы.ру' переехал на иркутский сервер. Смотри ссылку.

1838 год. Декабристы: Мы вернулись. Всем чмоки! Привезли классные фотки с каторги.

1875 год. Попов: Только что изобрел радио. Поймал Европу плюс.

1890 год. Менделеев: Только что изобрел водку. Пойду посплю.

1917 год. Солдаты и матросы! Собираемся возле зимнего кататься на воротах!

1918 год. Ленин: Народ, где тут сайт с КИПЯТКОМ?
Каплан - Ленину: Лечу картавость испугом.

1924 год. Нас покидает Вован:

1941 год. Реклама на сайте. 'Приглашаем на экскурсию по золотому кольцу России'.

1942 год. Гитлер: Застрял на 9-ом уровне. Кто-то вообще проходил дальше?
Сталин - Гитлеру: Дурень! Читай гостевую книгу с начала.

1945 год. Гитлер: Прочитал гостевую книгу сначала. Отличная экскурсия. Отличные люди. Спасибо, что проводили до дома. Куплю цианистый калий. Надо.

1960 год. Хрущёв: Покажу Кузькину мать. Жми ботинком сюда.

1985 год. Горбачёв: Приняли сухой закон.

1986 год. Приняли! Я сказал!

1987 год. Меня кто-нибудь уважает, вообще?

1998 год. Березовский: Знаю, как скачать клёвые бабки на 'Центробанк точка ру'.

2003 год, июнь. Валерий Газзаев: Присылайте голы для нашей сборной. Вот в эти ворота.

2003, июль. Абрамович - Березовскому: Еду в Лондон за покупками. Подбери 11 спортивных парней таскать сумки.
Королева Англии - Березовскому. Однако!
2003 год, август. Чубайс. Залез на сайт американских электростанций. Всё просто. Хочешь приколоться, жми сюда.

2003, сентябрь. Путин для Джорджа Буша: 'Приглашаю на экскурсию по золотому кольцу России'.
Джордж Буш. Спасибо: лучше вы к нам.'

'Уральские Пельмени', Летний Кубок КВН-2003
vitek

перевёл через переводчик,т.ч. извеняйте за не литературный перевод

Wien/San Francisco (APA) - У некоторых пациентов с хроническим гепатитом(воспалением печени) C относительно короткое обслуживание(обработка,отделка) с интерфероном alpha - если их быстро на терапию удовлетворяет открытию(закрытию). Zwischenergebnisse австрийского исследования, которые предлагались в воскресенье в Сан-Франциско, указывают, что при гепатите(воспалении печени) C пациентов от генотипа 1 или 4 уже 24-wцchige терапию комбинации с Peginterferon Alfa-2a и Ribavirin вирус после четырех недель будет достаточным - если терапию из крови исчез.

Это касалось на 30 процентов всех записанных в исследовании пациентов. после Therapiefreien периода наблюдения 24 недель существовало при 84 процентах их стойкое излечение.

Эти выводы(результаты) указывают на то, что в будущем посредством maЯgeschneiderten, individualisierten срок схватывания терапии hцhere нормы излечения, улучшенное <качество > жизни для пациентов и не в последнюю очередь также оптимизированное применение финансовыми усреднениями и ресурсами может достигаться, это называлось сверх этого в рассылке в понедельник.

Zwischenergebnisse австрийской учебной группы, в который активно принимают участие в настоящее время 17 центров гепатита, являются от венца специалистами гепатита univ.-профессора доктора Петер Ференки (AKH) по поводу 56. Годовое заседание " American Association for the Study of Liver Diseases " (AASLD) в Сан-Франциско представлен. Этот конгресс является во всем мире самым значительным конгрессом на зоне(области) гепатологии.

Цель(адресат) этого исследования нужно мочь встречать это, высказывания относительно individualisierten и maЯgeschneiderten терапию для пациента с трудно обрабатываемым гепатитом(воспалением печени) C генотипом 1 или 4,. Эти пациенты обрабатываются после теперь(тогда) действительных руководств терапии по меньшей мере 48 недель длинно. В рамках этого научного испытания пациенты получают терапию комбинации Peginterferon alfa 2a ("Pegasys" /Roche) и Ribavirin ("Copegus") - а именно в зависимости от Ansprechgeschwindigkeit на обслуживание(обработку,отделку) - за 24, 48 или 72 недели.

Zwischenauswertung исследования базируется на данных(информациях), которые существуют от 358 пациентов. Она указывает, что - так вирус после только четырех недель терапию комбинации мог устраняться - 24 вместо как до сих пор 48 недель срок схватывания терапии для долговечного излечения(выздоровления,заживления) достаточны. При 106 358 пациентов (30 процентов) мог наблюдаться подобно быстрое открытие(закрытие). Стойкое излечение достигалось при 72 процентах этот 106 заболевших. Если пациенты сквозно(транзитно) согласно руководствам могли обрабатываться, лежала эта норма даже при 84 процентах. У пациента с гепатитом(воспалением печени) C генотип 4 лежала норма стойкого излечения даже среди пациента, которые нравились на терапию, даже при при 100 процентах.

Univ.-профессор доктора Петер Ференки ожидает себя этой individualisierte терапией как свыше более большой верностью терапии пациентов и вследствие этого hцhere нормы излечения так и возможность к оптимизации дегустаций(расходов,стоимостей) сознательного общения с наличествующими ресурсами. Терапия интерферона имеет побочные действия и является также kostenaufwendig.

Ww/af APA012 2005-11-14/05:00
Hepatitis-C-Patienten извлекают пользу от Amantadin
Немецкая Интерактивная газета врачей сообщает [больше ... < http://www.aerztezeitung.de/docs/2004/1 ... zin/infekt>]
Медицинское обслуживание(обработка,отделка)
Что является Hepa-Merz R?
Hepa-Merz R состоит из аминокислот литр - ornithin и литр - aspartat к терапии хронических заболеваний печени и осложнениям (, например, цирроз печени и Hepatische энцефалопатию(церебропатию)) [больше ... < hepa_merz.pdf >]
Вакцинация(прививка,высев) против гепатита(воспаления печени) A и B
Инфекция с гепатитом(воспалением печени) A или B вирус может представлять для пациента с хроническими заболеваниями печени как хронического гепатита(воспаления печени) C, хронический гепатит В(сывороточный гепатит) или заболевания печени другого происхождения повышенный риск заболеваемости и смертности. [Больше ... < impfung_ab.htm >]
Печень - ultraschall
Различение между болезни(заболевания) как стеатоз печени, хронический гепатит(воспаление печени) или цирроз печени что до сих пор посредством Sonographie часто не однозначно возможно. Часто должны были проводиться к различению биопсии печени. [Больше ... < leberultraschall.htm >]
Аминокислоты и значение
Аминокислоты являются стандартными блоками(модулями,элементами) для белка, который является конечно наряду с углеводами и смазыванием нашим основным источником энергии. Как Hilfsstoffe для нашей смены материала мы нуждаемся кроме того ещe в витаминах и элементах дорожек. [Больше ... < aminosauren.htm >]
Galstena
Galstena является эффективный, естественно действенное лекарство(лекарственное средство) к обслуживанию(обработке,отделке) заболеваний печени и желчного пузыря. Это schьtzt печень перед ядами печени, регенерирует гепатоциты(печеночные клетки), опускает зеркало холестерина и транспортирует(нагнетает) реке желчи и таким образом пищеварение. [Больше ... < galstena.htm >]
Vitatonic
В обширных изучении с больным печени подтверждалась однозначно поправка <качества > жизни ремонтом баланса аминокислот vitatonic. Пациенты фиксируют(стопорят) часто уже после короткого времени существенную поправку вашей картины болезни и таким образом вашего благополучия. [Больше ... < vitatonic.htm >]
Pegasys
"Bahnbrechendes" гепатит(воспаление печени) C медикамент допущенный. Pegasys от Roche допускается в Швейцарии во всем мире впервые [больше ... < pegasys.htm >]
Медицина компаньона с неограниченной ответственностью
Hepa-Merz Sil
К поддерживающему обслуживанию(обработке,отделке) болезней печени [больше ... < Hepa-Merz%20Sil.pdf >]
FLP-Vorsorgeprogramm смену материала печени
Сбалансированный, полноценное питание и рациональный FLP-NAHRUNGSERGдNZUNG с ' ежедневный коктейль печени '
[ Больше ... < FLP_VORSORGEPROGRAMM.PDF >]
Витамин - prдperat чек диапозитива
Diabion диетический продукт питания для особенных медицинских целей (является дополняющей сбалансированной диетой) к diдtetischen обслуживанию(обработке,отделке) от krankheitsbedingten состояниям дефекта, сопутствующим явлениям и косвенным убыткам при сахарном диабете (диабет mellitus) или заболевание печени. [Больше ... < diabon.htm >]
Японские водоросли твердого раствора
Японские исследователи фиксировали(стопорили) уничтожать что активности kцrpereigenen пользующейся неприкосновенностью системы на Двойной лестницы, в частности так упомянутым 'клеткам -убийцам'('киллерным клеткам','Т-киллерам'), которые имеют также загрузку, раковые клетки. [Больше ... < japanische_kristallalgen.htm >]
Водоросли твердого раствора
Руководство употребления к водорослям твердого раствора [больше ... < kristallalgen.htm >]
Питание
Питание для больного печени
Экранное предъявление Jutta минор из мая 2003 (открывает в новом окне) [больше ... < питание / ernдhrung.htm >]
Толстого больного печени извлекают пользу долгосрочно, если фунты purzeln
Это оплачивает себя мотивировать избыточных по весу пациентов с хроническими заболеваниями печени и Steatose последовательно к спорту и диете. Так как потерей веса влияются долгосрочные факторы риска для иона прогресса болезни печени благоприятно. [Больше ... < dicke_leberkranke.htm >]
Наш Hausmittel: чай желчи к лучшему пищеварению
Печень и желчь являются важным пищеварением и органами смены материала. Если нарушена функция, чувствует себя человек unwohl, он страдает под Vцllegefьhl и тошнотой. [Больше ... < gallentee.htm >]
Таблица питания
Обзор к настоящему(правильному) питанию при заболеваниях печени
Кайфушкин

ну вроде дохтур тему говорит ... в четверг иду на ПЦР и если минус то надо будет думать сколько дальше лечиться
пантера

а я бы лучше годик по-старинке для верности .Ведь раньше говорили что после полугода лечения возвратов больше
pioggia

пантера, ты почитай этот перевод, нелохая инфа.
я лечусь в италии и мне врач то же самое говорил.
то же говорят и производители.

это новое, видишь, что он про статистику 84% пишет?

я бы со врачами поговорила, у кайф-а врач видимо неплохой

и вообще, почему никто не хочет читать сайте производителей,а?
рпантера

pioggia писал:

> пантера, ты почитай этот перевод, нелохая инфа я начало прочла а потом у меня язык стал заплетаться.Всеравно я буду лечиться так как мне врач скажет я же не приду к нему и не скажу Знаете что а давайте-ка вы будете теперь лечить меня вот так
pioggia

ну и глупо.
врач-не последняя инстания, а особенно в россии они много не знают, особенно новинок и новых технологий.
а в твоем здоровье заинтересована только ты сама
Ответить