Ленинградцам
Мэйби, есть среди вас люди, занимающие руководящие посты, работники кадроф, или просто имеюсчие связи, Вазмите миня на Работу!, типо по блату-гепсного брата, с миня магарыч.
Дишка, да темка то между прочим тобой навеяна(сниму квартиру) и многочисленными: ищу, знакомства, продам пеги и т.п.
Я вот решил расширить рубрики. такшто кому кому, но не тибе стибаца тут)))
Исчо машину продаю.
Я вот решил расширить рубрики. такшто кому кому, но не тибе стибаца тут)))
Исчо машину продаю.
да не...ищищ, пожалуйста...
тока мне квартиру тут так и не нашлась...так и работа думаю, что врдя ли....хотя все может быть
тока мне квартиру тут так и не нашлась...так и работа думаю, что врдя ли....хотя все может быть
FuNNy, ща папробую...
pioggia, почти 21/183, среднеспециальное юридическое, в/п нету, русский, холост, имеется в/у кат.ВС, умею делать фсё!, ответственный, исполнительный, коммуникабельный.
pioggia, почти 21/183, среднеспециальное юридическое, в/п нету, русский, холост, имеется в/у кат.ВС, умею делать фсё!, ответственный, исполнительный, коммуникабельный.
Какие запросы. по опыту резюме, легко по работе ру найдешь должность какого нить менеджера по продаже каких услуг баков 600, но например с машиной и пакетом.
Если умеешь делать все, то я прозондировал бы почву тех. специалиста. Жаль нам недочеловекам гепатитным нельзя в пищевики
, но может куда нибудь на налаживаемую технологическую импортную линию по производству чего либо. Там нужны и спец. навыки, и умение наладить что нить, не отходя от кассы, и поруководить, и достать , поездить. Тут уже штучонкой попахивает. Сейчас в пищевой отрасли бум производства, туда бы хорошо устроиться.
Зав. лаб. на 3 тыщщи понимаю тебя не прельстит?
Ну 5 с доплатами....

Если умеешь делать все, то я прозондировал бы почву тех. специалиста. Жаль нам недочеловекам гепатитным нельзя в пищевики

Зав. лаб. на 3 тыщщи понимаю тебя не прельстит?

Лика, пока волгоградская, но думаю с этим проблем небудет, т.к. квартира в питере имееца.
зы: можно на "ты"
зы: можно на "ты"
Зав. лаб. на 3 тыщщи понимаю тебя не прельстит? Ну 5 с доплатами....
Это в каких единицах*
Это в каких единицах*
ну хватит дурака то валять, маленькие штоль 
Лика, можт по сабжу чё подсуропишь...

Лика, можт по сабжу чё подсуропишь...
Дишка, походу ты была права, порожняковщина кароч.
Лика, а ты кроме как в воду пукнуть и убежать чёнить умеешь ещё?
Лика, а ты кроме как в воду пукнуть и убежать чёнить умеешь ещё?