кто заканчивал терапию раньше?

alexa

08 ноя 2006, Ср, 01:40

Еще 17 уколов.

Боюсь моя крыша не "доживет" до конца. Я уже напоминаю клиента психушки.

Сон - не более 4 часов в сутки. Еда - много чая и какой-нить салатик или овощи-фрукты. В большем потребности нет. Спать и есть не охота.
Иногда побаливает левое ребро (говорят, что скорее сего это сердце) и сводит половину башки.
Бывает, что меня отрубает от мира. Могу минут 5-10 просидеть просто так, а потом "очнутся" и не понять, что происходит. Чрез какое-то время я кшна осознаю, что, например, сижу дома, рядом ребенок играет. Как будто я вылетаю на это время.

Замучили мысли о том, что я не реализовалась. Что я дерьмо... и ваще никто. Мне через 2 недели исполнится 21 год, а я ничего не имею делать. У меня нет опыта работы, есть какое-то дерьмовое незаконченное высшее (сейчас в процессе) - финансы.
Я ничего не умею...а двигать баночки в супермаркете или запаковывать гамбургеры... - я сойду с ума.
Я хочу, очень хочу научится. Но у меня нет времени (ребенок...). У меня сейчас почти нет денег. Все сжирает терапия. Сегодня заказали пеги. Подумала, что еще 3 раза заказывать... и стало как-то фигово.

А иногда я считаю, что самая счастливая. Но это состояние сменяется истерикой.

У меня вся квартира в волосах. А на голове почти ниче не осталось. Косички и дрейды просто отваливаются. Все сняла сейчас. Хожу как ощипанная курица.

Какой-то ненормальный поток мыслей. Я устала думать.

Я не в сосоянии сейчас сидеть с ребенком. Он мне мешает... Я не могу уже "выдавливать" из себя заботливую маму. Нет сил больше. Прекрасно понимаю, что это моя дочь. Что это моя ответственность. Я люблю ее. Я могу отказать в чем-то себе, если надо что-то купить ребенку, оплатить массаж и т.д. Но у меня нет сил на уход за ребенком, игры, прогулки. Я затыкаю ухи плеером, не хочу никого слышать.
да, многие осудят и скажут, что я ненормальная...как так можно к своему ребенку ит.д. Но себя обмануть не получается.

Дайте мне время, отстаньте от меня. Я хочу "сделать себя". Ведь я никто...просто дерьмо. Долбанная домохозяйка.

Делаю вдох и чувствую, как тяжело. Как все сжато.

истерики...раз по 5 в день.
Я даже на какой-то момент понимаю, что я идиотка и что нельзя так, что это надо пережить.

Агрессия. Хочу что-нить разъебошить вдребезги.

Когда сплю иногда вздрагиваю и вскакиваю. Как будто меня кто-то резко за ноги дернул.

Я просто псих...

может пора прекращать терапию.
мне как-то @#$% на геп.
vitek

Прекращать ненадо! Могу тебе сказать одно,что это состояние после терапии пройдет и появится новое ощущение жизни.Ещё немного терпения!Ты сможешь!
Elka

Алекса, я недавно из больницы. И видела двух людей,которые не долечились... Плюс был уже через месяц после последнего укола. Одна девушка в 9 мес. бросила, другой парень через полгода. И у одной и у другого огромные проблемы сейчас с печенью. Им предлагают вторую терапию, а денег то уже нет... И начинать надо с самого начала.
Может поговори со своим врачем, может можна поменять интерферон? Мне мой говори, что в течение лечения их менять можна. И успокоительное надо попить тоже. Держись давай! Остался крапаль совсем.
alexa

не смогу.
в тупике сейчас.
Elka

Настроение у тебя не правильное. Настрой себя на борьбу с вирусом!!! Это 90 % успеха!
alexa

Ушел куда-то этот настрой...
Было такое желание сильное лечится. А теперь нету. Пустота.
я жить не хочу.
vitek

Сможешь!Пусть врач или сам пропишет или направит психиатру,он пропишет антидепресанты нормальные.Не в коем случаи не бросай,ведь столько пути уже пройдено!
Elka

Я просто в шоке! Тебе к врачу срочно надо! Пусть антидеприсанты выпишет! У тебя же ребенок! Ты что???? Ну поплачь что ли!!! Мне помогает.
Elka

Витек, мы кажется вместе написали.
vitek

Алекса,ты у кого лечишься если не секрет?
Elka: мыслим вместе и пишем вместе :-)
Elka

Алекса, если ты считаешь, что сэкономишь если бросишь сейча, ты глубоко ошибаешься. И девушка и парень, о которых я рассказывала, уже намного больше вынесли в больницу, чем потратили бы в прошлом на "долечение"
Кася

Правда, заканчивать раньше нельзя. я вот последний 11 месяц какие то мин. дозы делала и теперь со страхом надо сдавать прц. То, о чём ты пишешь, действительно действия интерферонов, но бросать точно нельзя. Заваривай себе успокоительный сбор ? 3, в аптеке продаётся, также хорошо действуют лёгкие физ. нагрузки. Лично на меня бассейн, фитотерапия с бодрящими или с успокаивающими маслами, в зав. что больше нравиться, художю лит-ра, кассеты с аутотренингом, н-р в магаз. путь к себе. А также хорошо обратиться в Московский городской центр псих. помощи населению, в Текстилях на аппаратную реабилитацию. Москвичам бесплатно. 173-09-09.
alexa

У Степановой.

Поплакать... у меня уже рожа опухла от поплакать. Как алкаш выгляжу.

Везде серость такая, лица унылые, солнца нету, холодрыга.
И я такая же...
Elka

Алекса, до конца терапии осталось чуть больше трех месяцев. И это почти весна!!! И жизнь только-только начнется!!!! И тебе всего лишь 21!!! Жизнь - она прекрасна!!! У тебя все впереди. И специалистом ты станешь отличным. Всему свое время. :))) Давай не кисни!
alexa

Мне в начале терапии было плохо физически, но акой настрой был. терпела и радовалась, что лечусь.

Теперь куча энергии, амбиций.
И мысль..что я никто...
vitek

Алекса: Сами они антидепы не выписывают в элите(отсутстве лицензии),но у них есть нештатный психиатр,который выпишет антидепы,спроси у Степановой.
alexa

ПЦР дождусь и на днях к врачу еду.

Немного помогает только одно - часами слушать музыку.
vitek

Потерпи,отрицательный ПЦР придаст сил,а Степанова психиатра ихнего скажет,так что всё будет готично! ;-)
Гадя

алекса !! у меня тоже было в конце терапии ,ничего ,выдержишь, только меня в основном зае бувало то,что бошка постоянно болела, прикинь кроме уколов и рибов я еще жрала постоянно обезболь и кларитин ,отоже слезы тоже накой мине все это надо я больше немогу...ревела маме в плечо что небуду больше всееё не могу....пусть пропадают все лекарства в холодильнике всё ....
ну ничего... это как все побочки терапийные проходит , поробуй Фезам посмотри в нэте аннотацию этоне сьльная штучка, но восстанавливает здоровое течение мыслей ,а вон марусе приятный пофигизм придало
Maverick (забыл свой паро

Алекса иди до конца как бы не было тяжело, не дай бог тебе еще и морально испытать, когда год прошел и все напрасно. У меня тоже с ребенком так же, не могу, не хочу, не заставить, иду в кино и смотрю фильмы. Жена постояно упрекает что ребенком не занимаюсь, а объяснить мне ей все, сил моих нет. Не пость такие посты, сейчас твою тему почитал и депрессия начинает вылезать.

Давай расскажи лучше что нибудь смешное из своей жизни. Кстати вообще предлагаю тему "Позитив по жизни", где постить юмор.
рпантера

а мне еще кошмары всякие снятся в стиле Этгара По блин даже спать страшно ложиться
Носок

Ништяк, афигеский пазитивчик, дайте две
Изображение
alexa

минус со 2 недели у меня.
сейчас кажется, что сдохли уже мои гепатиты, а я травлюсь все.
Кики

alexa : да, вот не пойму, почему довела себя до такого? Если так плохо, надо идти к врачу и говорить об этом, требовать... надо к психиатору... надо антидеприссанты... и не тяни с этим... сразу легче станет.
А бросать НЕЛЬЗЯ. Эта депрессия, по сравнению с той, которая может наступить вследствии появления плюса(из-за прекращения лечения) покажется тебе детским лепетом(((((
Держись!!!!!!! Чуть-чуть осталось.
alexa

Я почему-то не боюсь плюса. Будет - так будет, нет - так нет. Заранее как-то настроилась, что там процент меньше половины.
Ответить