плюс
Ну ты то уже не сойдешь . Да и что, вообще, умного может сказать мороженое. Кроме того, здесь тема другая, не порти тему людям, недоразвитое мороженое.
Лика,я,наверно,полнейший глупец,но я никак не пойму,откуда такие индивидуумы как ты берутся? Ты реально больна или притворяешься? Если боишься врачей,то займись хотя бы психоанализом и не грузи меня,у меня слишком хорошее настроение,чтобы отвлекаться на тебя,ты НИЧТО в моей жизни,ты НИЧТО на этом форуме,ты,вообще,НИЧТО и не пытайся себя реализовать в склоках на данном ресурсе,ты не уникальна,ты просто больна и таких я ем.)))
>Дождь
Заходи туда,сама знаешь куда,поговорим о том,сама знаешь о чём.)))
Заходи туда,сама знаешь куда,поговорим о том,сама знаешь о чём.)))
2 Maverick - я тебе очень сочувствую... конечно новость не из приятных... но, ведь правильно тебе Дишка говорит - ты очень неплохо терапией восстановил печень, так что польза от нее все-таки есть!!!
не отчаивайся! со временем может соберешься на 2-ю терапию, может возьмет этого гада...
НЕ ВЕШАЙ НОС!!!
не отчаивайся! со временем может соберешься на 2-ю терапию, может возьмет этого гада...
НЕ ВЕШАЙ НОС!!!
Маверик... оооочень рада тебя видеть!!!!!!!
Знала что вернёшься... ты опять с нами

да все тут периодами уходят...или собираются уйти...а потом возвращаются...)))
уж не знаю, хорошо это или плохо....
форум-это тоже зависимость...
мы ж еще давно говорили, что "кумарит" типа без форума....
уж не знаю, хорошо это или плохо....
форум-это тоже зависимость...
мы ж еще давно говорили, что "кумарит" типа без форума....
Пусик, врач сказала буквально следующее (если перевести на русский). Сейчас продолжать смысла нет, через пол года здаш трансы, если что начнем вторую терапию. Вот тут я добавил, что начнем по-любому, а она добавила давай посмотрим полгода.
Я видел что в форуме писали люди, которые и по три терапии шли, пегами или нет не знаю, думаю у нас тут в Эстонии будут и по три и по четыре делать, деньги все таки Европейские не из своего же кармана мы за это по 50 000 долларов в год платим. Им надо результаты излечения повысить и я как бы сейчас в статистику не вписываюсь.
Еще, все говорят что печень подлатал, вот конкретнее можно. Подлатал в вашем понимании - уменьшил вероятность цироза?
Кстати для справки на данный момент в Эстонии зарегистрировано 15 000 больных гепСом, а форума толкового даже нет.
Я видел что в форуме писали люди, которые и по три терапии шли, пегами или нет не знаю, думаю у нас тут в Эстонии будут и по три и по четыре делать, деньги все таки Европейские не из своего же кармана мы за это по 50 000 долларов в год платим. Им надо результаты излечения повысить и я как бы сейчас в статистику не вписываюсь.
Еще, все говорят что печень подлатал, вот конкретнее можно. Подлатал в вашем понимании - уменьшил вероятность цироза?
Кстати для справки на данный момент в Эстонии зарегистрировано 15 000 больных гепСом, а форума толкового даже нет.
Автор: Кики
Дата: 11-06-06 23:52
Кики, Кики, вернулся, все может быть, только такая тоска после лечения, что целый год как проклятый и тут такая хрень, стараюсь меньше об этом думать, хочу понять как дальше жить.
Чтобы не сорваться думаю о том что случилось за этот год, хорошего, плохого, страного, нелепого. Когда я в октябре покинул форум, буквально через неделю нелепая смерть постигла моего старого друга, разбился на мотоцикле. Разбился, удерживая до последнего своего железного коня, скинув с задней сидлухи свою девушку тем самым спас ее. Девушка выжила, сломав только ногу. На похоронах я стоял возле гроба и думал о том что вот был человек, выехал из пункта А в пункт Б, а в пункт Б так и не добрался. Здоровый, счасливый и умер молодым. Мы пытаемся чего то там продлить, уберечь себя от цироза, а жизнь такая короткая, может быть надо думать о том, как стать счасливым, несмотря на то, что в мозгу постоянно одна мысль ГЕПАТИТ С С С С С С!!!! и прожить эту жизнь так чтобы боги начали завидовать. Если не тронусь в ближайшее время схожу к психологу.
Дата: 11-06-06 23:52
Кики, Кики, вернулся, все может быть, только такая тоска после лечения, что целый год как проклятый и тут такая хрень, стараюсь меньше об этом думать, хочу понять как дальше жить.
Чтобы не сорваться думаю о том что случилось за этот год, хорошего, плохого, страного, нелепого. Когда я в октябре покинул форум, буквально через неделю нелепая смерть постигла моего старого друга, разбился на мотоцикле. Разбился, удерживая до последнего своего железного коня, скинув с задней сидлухи свою девушку тем самым спас ее. Девушка выжила, сломав только ногу. На похоронах я стоял возле гроба и думал о том что вот был человек, выехал из пункта А в пункт Б, а в пункт Б так и не добрался. Здоровый, счасливый и умер молодым. Мы пытаемся чего то там продлить, уберечь себя от цироза, а жизнь такая короткая, может быть надо думать о том, как стать счасливым, несмотря на то, что в мозгу постоянно одна мысль ГЕПАТИТ С С С С С С!!!! и прожить эту жизнь так чтобы боги начали завидовать. Если не тронусь в ближайшее время схожу к психологу.
Maverik,как всё похоже
У меня уже год прошёл после терапии,и мысли разные приходили после появления "+",но к психологу так и не попала,а тоже собиралась.Особенно тяжело первые месяцы после терапии,меня жутко раздражала какая-то мозговая заторможенность,можно сказать потеря интеллекта
а потом всё восстанавливается и жизнь налаживается.
Я из Латвии,но нам приходится доплачивать 30% за лекарства.
Моя врач сказала,что на её практике повторных курсов Пегами и Рибом не проводили,но возможно доказать,что гепатит очень реактивный (видимо в случае высоких АЛАТ и АСАТ). Но в моём случае они никогда не поднимались выше нормы,даже при моём уже 3 фиброзе.Придётся искусственно поднимать.
Честно говоря,я бы рванула на повторный курс сразу же на второй день после "плюса",несмотря на все побочки
так хотелось избавиться от вируса,так я в это верила:(
А что у тебя с печёнкой? Биопсия была?
Если и был фиброз до терапии,то сейчас его уже может и не быть:),что радует.
Ещё некоторые специалисты советуют продлить срок лечения,некоторые советуют добавлять ремантадин,как третий препарат.

Я из Латвии,но нам приходится доплачивать 30% за лекарства.
Моя врач сказала,что на её практике повторных курсов Пегами и Рибом не проводили,но возможно доказать,что гепатит очень реактивный (видимо в случае высоких АЛАТ и АСАТ). Но в моём случае они никогда не поднимались выше нормы,даже при моём уже 3 фиброзе.Придётся искусственно поднимать.

Честно говоря,я бы рванула на повторный курс сразу же на второй день после "плюса",несмотря на все побочки

А что у тебя с печёнкой? Биопсия была?
Если и был фиброз до терапии,то сейчас его уже может и не быть:),что радует.
Ещё некоторые специалисты советуют продлить срок лечения,некоторые советуют добавлять ремантадин,как третий препарат.
Пусик,
Буду надеяться что всетаки отправят на повторный курс. У тебя сейчас как дела то, Алат и Асат? Ты это, не пропадай, всетаки самая ближайшая моя соседка. Скинь мне на мыло свой моб. телефон, Латвия для меня как дом родной так часто там бываю, приеду можем созваниться посидеть в ЛИДО в Риге так сказать в реале пообщаться.
Буду надеяться что всетаки отправят на повторный курс. У тебя сейчас как дела то, Алат и Асат? Ты это, не пропадай, всетаки самая ближайшая моя соседка. Скинь мне на мыло свой моб. телефон, Латвия для меня как дом родной так часто там бываю, приеду можем созваниться посидеть в ЛИДО в Риге так сказать в реале пообщаться.
Как мне обьясняли,печень постоянно самостоятельно себя восстанавливает . Если в крови не было вируса хотя бы полгода,то за это время воспалительный процес останавливается и печёнка полностью восстанавливается.
А я думала,ты совсем в депрессии...А ты молодец,если о ЛИДО вспомнил,значит жизнь налаживается
Конечно посидим,поболтаем об АЛАТах и АСАТах
и не только !

Неееее Алат и Асат, нас за такие разговоры из Лидо попрут и обслуживать откажуться. Депрессия, да в депрессии, но внутри себя, где то очень глубоко, но если ее выпущу на ружу, все пиши пропало, не могу себе этого позволить, жить то, как то надо дальше.
Labas dias Zanuda!
Kiep dirba? Я знаю что ты из Литвы, бываю и там но не так часто как в Латвии. Если надо в Литву ехать для меня это как в ссылку, Таллинн-Вильнюс 6 часов вынь, да полож на дорогу, до Риги часа 4 еще выдерживаю, а дальше только с матюками
Kiep dirba? Я знаю что ты из Литвы, бываю и там но не так часто как в Латвии. Если надо в Литву ехать для меня это как в ссылку, Таллинн-Вильнюс 6 часов вынь, да полож на дорогу, до Риги часа 4 еще выдерживаю, а дальше только с матюками

Labas))Перехожу на русский, а то неровен час, накажут. Будешь в Литве дай знать. А то Москвичи встречаються, а нам тоже хочется. Завиднооо.
Maverick : тоска? я думаю это мягко сказано((( Понять как дальше жить? Бороться!!! Что в данный момент ты и делаешь... и это вызывает глубокое уважение.
У меня сейчас 9 мес. терапии... я даже и думать сейчас не хочу, о том, что может быть что-то кроме минуса... не хочу и не буду... потому, что будет только МИНУС.
У меня сейчас 9 мес. терапии... я даже и думать сейчас не хочу, о том, что может быть что-то кроме минуса... не хочу и не буду... потому, что будет только МИНУС.