Пегасис
Кто-нибудь лечился пегасисом? У меня анализы в норме, печень особо не беспокоит. Но мне предложили на халяву лечение, у меня 3 группа инвалидности. Вот я думаю, стоит или нет. Подскажите, плз.
какой генотип?
Только пегасис или комбинированную терапию с рибамидилом?
вообще по цене это реальный шанс. Просто будет ли такой шанс потом - как знать, необходимо сейчас все взвесить с врачом.
Биопсию печени делал?
Только пегасис или комбинированную терапию с рибамидилом?
вообще по цене это реальный шанс. Просто будет ли такой шанс потом - как знать, необходимо сейчас все взвесить с врачом.
Биопсию печени делал?
Да, и наверное еще важно, по какому заболеванию третья группа. Иногда засада. что нельзя вообще терапию начинать - почки там и прочая фигня.
3 группа у меня травматическая болезнь спинного мозга. На пцр анализы еще не сдавал. Только пегасис. Думаю начинать обследование или нет? Почитал побочные эффекты у пегасиса, мама не горюй. Вот и задумался
Монотерапия пегасисом думаю так же неэффективна. Шанс на излечение гепатита С дает комбинированная терапия пегасис например плюс копегус(рибавирин).
побочки есть конечно...но могут и не проявится. А могут и проявится. Надо обсуждать с врачами состояние здоровья. кто понимает в своей специальности, с учетом терапии.
побочки есть конечно...но могут и не проявится. А могут и проявится. Надо обсуждать с врачами состояние здоровья. кто понимает в своей специальности, с учетом терапии.
соглашайся конечно ))) а рибы подкупишь сам ,вообще халява ))))), только прежде узнай у дкторов можно ли тебе терапию проходить ....
у меня проявятся. Общее состояние слабое. В прошлом году шею сломал. Советоваться то не с кем.
По программе рибы к пегасису бесплатно в том случае, если ты пегасис за свои деньги покупаешь. Может, тут что-то иначе.
Хотя вряд ли.
Faith, ты всё же уточни на всяк случай у врача. Может, рибаверин тебе тоже будут давать?
Хотя вряд ли.
Faith, ты всё же уточни на всяк случай у врача. Может, рибаверин тебе тоже будут давать?
Гыыыы))))
Я б рибы сама подкупила. Втихоря)))
И теапиилась бы в свое удовольствие. На халяву))
Ой, как стыдно про это писать-то, а!
Я б рибы сама подкупила. Втихоря)))
И теапиилась бы в свое удовольствие. На халяву))
Ой, как стыдно про это писать-то, а!