Алкоголь

restless

08 ноя 2006, Ср, 22:14

выпить полтиник без закуси, сходить про....ся, придти и сказать не пошла родная и дальше сидеть и веселиться )))
icescream

А я говорю,что лучше кури подурить) и ,в основном,народ отказывается и больше с алкоголем не пристаёт.)))
icescream

А если не отказывается,то с алкоголем уже всё равно не пристаёт.)))
светик

А я слышала, что красное вино тяжелее ложиться, чем белое.
Krest

Все врачи (нормальные практикующие)пьют только ВОДКУ .И самое безопасное для печени это ВОДКА !!!
Все в разумных пределах!!! Я вот вчера принял 150-200 под хорошую закуску и чувствую себя прекрасно.
Чего и Вам всем желаю !!!
vitamin

А зачем скрывать то?
Сказал "гипатит у меня, пить нельзя" и всё.
Страшного в этом ничего нет.
pioggia

: ЮЛ
Дата: 11-02-06 23:00

алкоголь строго противопоказан.У нас в стране слишком много праздников.Что говорить за столом.Как обьяснить резкий отказ от алкоголя????

Юл, чЁ за проблемы в натуре?
тебе тут уже все сказали

могу добавить, скажи : "алкоголь калорийный".
или "я буддистка" или "по тай чи не рекомендуют"

я просто говорю, что не хочу.
не надо социализировать алко способом, тебе это стоит жизни
pioggia

супер, только теперь вкус во рту металлический добавился, очень противный.
и волос меньше стало :)
серж

а по стране идет эпидемия "токсичного гепатита".....
Andry - X

Скоро все желтые будут :=)
Druid

Кстати, тема очень важная.
Есть конечно люди, которым можно сказать - нихачу-нибуду. Есть и такие - которым можно раскрыться.
Но бывают такие моменты, когда простые отмазки не проходят, а раскрывать свой диагноз нецелесообразно.
Для себя еще не нашел легенду для таких случаев, но работа в этом направлении идет.
Marusya

Для тех знакомых, которые не в курсе моего гепа, у меня на терапии была такая отмазка: да небольшие проблемы со здоровьем по женской части, пью гормональные препараты, при приёме которых запрещено употребление алкоголя.

Не знаю, как подобная отмазка для мужчины. Но женщина вполне может сказать так.
серж

можно сказать что-нибудь не оригинальное..например что ты вдруг неожиданно стал спортсменом)))
Krest

2 druid: А есть такие трудные ,которые просто достают своими вопросами при каждой встрече :типа когда уже начнешь ,да почему не пьешь .Это просто кикоз .Испытано на себе @#$%...!
kamancho

когда меня одолевают с выпить и закусить,я говорю то что есть!сложно было сказать родным,а остальным.....нормальный человек поймет!!!
Эдик

Нормальных мало,врачи то не все понимают что можно заразиться не только через иглу.Так что молчу.Но достали правда вопросы на счет выпивки,"ты заболел что ли"
kamancho

Врачи до последнего будут отбрехиваться,что ЭТО НЕ ОНИ ВАС ЗАРАЗИЛИ!Бог им судья!
Druid

Krest
Есть и такие тяжелые случаи. Хотя еще в институте лет 6 назад, когда я решил не пить водку - особо упрямые доставали еще полгода, а потом привыкли все.
А с очень тяжелыми случаями лучше вообще не устраивать застолья.
pioggia

Автор: Druid
Дата: 11-06-06 10:29

Кстати, тема очень важная.
Есть конечно люди, которым можно сказать - нихачу-нибуду. Есть и такие - которым можно раскрыться.
Но бывают такие моменты, когда простые отмазки не проходят, а раскрывать свой диагноз нецелесообразно.
Для себя еще не нашел легенду для таких случаев, но работа в этом направлении идет.

слушай, у меня по работе встречи важные, ну и что? всех приучила, что я не пью.
еще раз повторю такая "социализация" глупа
kamancho

на работе спиртным баловаться вообще небезопасно!А знающие приносят исключительно безалкогольное пиво и с нескрываемым любопютством интересуются:как же это можно пить?!:)
Носок

а ми ваще никто ничё не предлагает пачемута(((
серж

блин на...а у меня на работе постоянно с кем-то пить надо....
Ответить