Секес =)
Вирусы говорите.........пошли уже проверяться.На всякие хламидии,сифилисы и проч.
Самый узкий момент в этйо истории это то что...она медсестра,с детьми работает.
Новорожденными,недоношенными которыми.Не
помню как отделение называется.Вот...
А это,знаете,не шутки...
Это я так весь город косвенно заражу..
и вымерет он.И предут к нам финны...=)))
Самый узкий момент в этйо истории это то что...она медсестра,с детьми работает.
Новорожденными,недоношенными которыми.Не
помню как отделение называется.Вот...
А это,знаете,не шутки...
Это я так весь город косвенно заражу..
и вымерет он.И предут к нам финны...=)))
А че больше рассказать, где кровь - там геп, резина единственный выход, только как детей через резину зачинать? вот это интересно
На самом деле есть бактерицидные препараты которые исключают использование презерватива и безопасят именно от вируса. Такие смазки встречаются в секс-шопах и в рекомендациях по использованию они применяются в основном анального секса.
есть еще какие-то пленочки, которые засовываются во влагалище девушке, там они успешно растворяются образуя специальный раствор, который тоже убивает там все на свете и гепс и спид и сперматозоидам хвостики обрубает, но этот препорат в наших аптеках мне не встречался, езжаете в америку.
есть еще какие-то пленочки, которые засовываются во влагалище девушке, там они успешно растворяются образуя специальный раствор, который тоже убивает там все на свете и гепс и спид и сперматозоидам хвостики обрубает, но этот препорат в наших аптеках мне не встречался, езжаете в америку.
Ага и все эти пленочки и смазки называются ЭПОКСИДная смола, Не один здравомыслящий человек не сунет свое богатство туда где вирус... причем проницаемость у геп(где-то прочитал и верю)сильнее чем у вич (размеры вируса меньше///
ну в этом ты не совсем прав! даже на форуме полно пар, которые занимаются сексом не предохраняясь, пары где один из партнеров гепположительный.
Любви не страшны эти приграды.
Когда я принес домой анализ с положительными антителами на гепС, мне подруга сразу сказала, что ей пофиг и ни каких резинок. Вместе, так вместе.
и мужчины такие есть.
Мой анализ впоследствии оказался ложным, и после проверки дал отрицательный результат, подруга очень поднялась в моих глазах.
Когда я принес домой анализ с положительными антителами на гепС, мне подруга сразу сказала, что ей пофиг и ни каких резинок. Вместе, так вместе.
и мужчины такие есть.
Мой анализ впоследствии оказался ложным, и после проверки дал отрицательный результат, подруга очень поднялась в моих глазах.
ну в этом ты не совсем прав! даже на форуме полно пар, которые занимаются сексом не предохраняясь, пары где один из партнеров гепположительный.
и мужчины такие есть.
и мужчины такие есть.
а я сам не хочу рисковать здоровьем своей подруги, ей еще рожать, у предыдущей тожа геп,хотя кто кого заразил-до сих пор не ясно (спали без резины) плюсиков на антиген у нее меньше(а чо они означают - я не знаю)
Во-во..лябовь-марковь....а думать надо,
это ж блин не то что доверие и все такое..
Естессно мозгов нет...давай без резины....
Чтоже вы делаете,то а????
Предлогаю....напиать каждоому кто сколько народу так потенциально заразил...
Умных людей на вас нет,так бы работали сейчас на таблетки всяким...А это ж бизнес блин...целый...разводить людей на деньги,типа ты меня заразил...и вс едела,короче плати,если в тюрьму не хочешь...
это ж блин не то что доверие и все такое..
Естессно мозгов нет...давай без резины....
Чтоже вы делаете,то а????
Предлогаю....напиать каждоому кто сколько народу так потенциально заразил...
Умных людей на вас нет,так бы работали сейчас на таблетки всяким...А это ж бизнес блин...целый...разводить людей на деньги,типа ты меня заразил...и вс едела,короче плати,если в тюрьму не хочешь...
После секеса надо говорить о болячках,а то никто не захочет рисковать то
:) ХА-ХА

ну и чё што выше, ненравица ей тыкай бес ресинки, жисть то твоя, каек дети ей богу