чо меня все за инвалида считают?!
Как много всего хочется сделать =)
земля, прям, под ногами горит.
На работу хочу, 2 институ и закончить первый, в автошколу собираюсь.
А все родственники говорят, что с лейкоцитами 1,8 и гемоглобином 90 (это в среднем, бывает больше или меньше) надо чуть ли не в кровати лежать.
А я ношусь утром с утра до ночи. То ребенок, то учеба, то на поиски работы и дет. садика, то землю для цветочков по 40л перетскиваю =)
Физически не устаю. Иногда срубает в обморок только. Но это нечасто.
Грят, что на вождении я точно в кого-нить @#$%, а с беготней по городу - загремлю в больницу...
Мне от сидения дома плохо...
земля, прям, под ногами горит.
На работу хочу, 2 институ и закончить первый, в автошколу собираюсь.
А все родственники говорят, что с лейкоцитами 1,8 и гемоглобином 90 (это в среднем, бывает больше или меньше) надо чуть ли не в кровати лежать.
А я ношусь утром с утра до ночи. То ребенок, то учеба, то на поиски работы и дет. садика, то землю для цветочков по 40л перетскиваю =)
Физически не устаю. Иногда срубает в обморок только. Но это нечасто.
Грят, что на вождении я точно в кого-нить @#$%, а с беготней по городу - загремлю в больницу...
Мне от сидения дома плохо...
на вождении в кого нить не страшно главное самой в столб не попасть )))
никого не жалко никогооо )))
да и чо толку других слушать не попробовав не узнаешь ))
никого не жалко никогооо )))
да и чо толку других слушать не попробовав не узнаешь ))
это предвзятое отношение все уверены просто что женщина за рулем это обезъяна с гранатой в руках )))) хочу заметить что моя сестра намнооого лудше водит чем ее муж экстримально к томуж ))))
Да нет мне кажется, не в предвзятости дело.
Алекса, вот ты говоришь, что тя иногда в обмороки рубит. А ты не боишься за рулем сознание потерять?
Обморок за рулём может обернуться тяжкими послдествиями - и для тебя, и для тех, кто будет в этот момент рядом на дороге.
Алекса, вот ты говоришь, что тя иногда в обмороки рубит. А ты не боишься за рулем сознание потерять?
Обморок за рулём может обернуться тяжкими послдествиями - и для тебя, и для тех, кто будет в этот момент рядом на дороге.
У меня муж писатель.
Он гвоздя забить не может =)
Водить тока мне придется.
Он гвоздя забить не может =)
Водить тока мне придется.
В обмороки падаю исключительно в метро или в многолюдных местах.
В тачке всегда в окно мона вылезти =)
В тачке всегда в окно мона вылезти =)
а в пробке если стоять будешь ? это еще хуже чем в метро ) особенно летом
вобще алекса да ты права в окно мона да и чо там в окно на ходу выскачить то мы тут без парашютов на роликах уже прыгали а тут окно какоет ))))
ээх даа ночью с ветерком я видео видел чувак садовое кольцо за 5 минут проехал )))
Я ни в кого пальцем ни тыкал, я так, для справки, но коли на то пошло, могу обосновать, если хочешь канешно, но самое главное: НЕ обманывай Себя!
опа алексу в наркомании обвинили а я с ней без парашюта прыгать собирался а она мой велик дружок продала )))) и 3х колесный терь хочет ))))
pioggia какиеее аа ?
pioggia какиеее аа ?

alexa, та ничё собственно, если коротко, то трава-наркотик, и никакие возражения некатят, и децкие отмаски тож нипринимаюца, типа: нет зависимости, балофство,сознание изменяется, цнс угнетена, проявление наличия кайфа налицо(а точнее на глазах и языке в сушняке),тетрогидроканнабинол отнесён правительством рф к наркотическим веществам, а мосх темнеменее высыхает постепеннно превращаясь в грецкий орех, знаем курили)))
сумбур, но мыслей просто мнохо, могу исчё мчёнить накатать, елси исчо неубедил.
сумбур, но мыслей просто мнохо, могу исчё мчёнить накатать, елси исчо неубедил.
На терапии только машинка и спасла, ибо передвигался исключительно на ней, родимой кисе.