Согласна с автором предыдущей темы-нужно пробовать!
Я начала получать пегасис бесплатно, уже 4 дозы. Мой способ подойдет не всем, но помню топики людей с похожей ситуацией и с отсутствием средств на лечение.
Если вирус успел нагадить в вашем организме, если среди анализов есть фиброз 2 и выше степени, плюс сопутствующие заболевания и внепеченочныые проявления гепатита- значит есть возможность оформить инвалидномть 3 группы. А это значит бесплатный пегасис-он есть в списках ДЛО, пегинтрона правда там нет. Хождений много, неприятных моментов тоже.
Еще один способ бесплатно лечиться
о каких внепеченочных проявлениях и сопутствующих заболеваниях идет речь - артрит, холицистит, панкреатит и т.д.?
внепеченочные проявления гепа- это пятна и высыпания на коже и т.д. все то , что случилось из за гепа.
Сопутствующие заболевания, это все что у вас имеется в анамнезе, в каждом конкретном случае, комиссия смотрит отдельнло. Помимо своего случая, когда была болезнь легких, знаю тетку, которой дали группу, потому что у нее фиброз 3 степени. Т.е. у нас так- вы себе болейте, если денег нет лечиться, а когда у вас уже все будет запущено- тогда вам бесплатное лечение, вот.
Но попробовать можно, если есть предпосылки. Если интересно, могу рассказать про процедуру
Сопутствующие заболевания, это все что у вас имеется в анамнезе, в каждом конкретном случае, комиссия смотрит отдельнло. Помимо своего случая, когда была болезнь легких, знаю тетку, которой дали группу, потому что у нее фиброз 3 степени. Т.е. у нас так- вы себе болейте, если денег нет лечиться, а когда у вас уже все будет запущено- тогда вам бесплатное лечение, вот.
Но попробовать можно, если есть предпосылки. Если интересно, могу рассказать про процедуру