Гипатит В
Я встречаюсь с молодым человеком около месяца ,и недавно узнала,что у него гипатит В.Половой контакт был 31октября,не предохранялись,оральный секс тоже .Теперь и у меня гипатит,какие меры нужно предпринят?И можно ли продолжать отношения с ним?
Оксана, а с чего ты взяла, что теперь и у тебя гепатит В? Заражение вовсе не обязательно.
Сдавай анализы на маркеры гепатита В и биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин).
Если заразилась, то гепВ в острой стадии вылечивается практически всегда.
Если ты не заразилась, то сделай прививку от гепатита В.
А пока - предохраняйтесь.
Удачи:-)
Сдавай анализы на маркеры гепатита В и биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин).
Если заразилась, то гепВ в острой стадии вылечивается практически всегда.
Если ты не заразилась, то сделай прививку от гепатита В.
А пока - предохраняйтесь.
Удачи:-)
Я вообще паникёрша по этому поводу,как сказал что Гипатит В меня как кипятком обкатило.А в какую клинику можно обратиться чтоб сдать эти анализы,и как быстро это надо успеть?Просто по выходным мало что работает.Оксана писал:
Оксана, а ты в каком городе?
Если в Москве, то можно сдавать в НИИ на Новогиреевской (http://www.pcr.ru) Там их адрес и прайс. Не знаю, работают ли они по субботам.
Или в Инвитро, у них много лабораторий по Москве, ссылку дать не могу, всё равно потрётся, набей Яндексом - Инвитро и найдешь их сайт, там адреса лаб и расценки. По субботам они работают но только до 15.00.
Если в Москве, то можно сдавать в НИИ на Новогиреевской (http://www.pcr.ru) Там их адрес и прайс. Не знаю, работают ли они по субботам.
Или в Инвитро, у них много лабораторий по Москве, ссылку дать не могу, всё равно потрётся, набей Яндексом - Инвитро и найдешь их сайт, там адреса лаб и расценки. По субботам они работают но только до 15.00.
оксана, гепатит пишется через "е".
открой глазки, и , если в школе ты не училась, а папа с мамой хрен знает что делали, то посмотри на шапку сайта и спиши
открой глазки, и , если в школе ты не училась, а папа с мамой хрен знает что делали, то посмотри на шапку сайта и спиши
Думаю, что экстренная вакцинация наиболее правильный вариант, если он конечно еще уместен по срокам...
Встала на учет по беременности,когда сдавала на HbsAg слегка болела ОРЗ,был на губе герпес.Гинеколог сказала,что может быть ложноположительный результат.Подскажите,действительно ли такое возможно и что делать?
Теоретически такое возможно, однако в практике не встречал. Для уверенности в результате сдайте кровь на коровские антитела (врядли возможна двойная перекрёстная реакция)