Предлагаю отмечаться!!!
Всем доброго времени суток
У меня гепатит С с 2000 года, уже 6 лет...
в этом году родился сын, очень его люблю и хочу, что бы он рос в полноценной семье с отцом.
Для того что бы наша, хотя бы ближайшая жизнь, была беззаботной, хотелось бы знать сколько мне осталось. Я курю сигареты, дурь, употребляю спиртное, все это плохо, но я фаталист и считаю, что на все воля божья.
В этом топике предлагаю всем больным отмечаться и указывать с какого времени болеете, какой образ жизни ведете, есть ли знакомые которые уже умерли и сколько они прожили с гепатитом?
У меня гепатит С с 2000 года, уже 6 лет...
в этом году родился сын, очень его люблю и хочу, что бы он рос в полноценной семье с отцом.
Для того что бы наша, хотя бы ближайшая жизнь, была беззаботной, хотелось бы знать сколько мне осталось. Я курю сигареты, дурь, употребляю спиртное, все это плохо, но я фаталист и считаю, что на все воля божья.
В этом топике предлагаю всем больным отмечаться и указывать с какого времени болеете, какой образ жизни ведете, есть ли знакомые которые уже умерли и сколько они прожили с гепатитом?
а чо обследоватся не пробовал,полечится там а?
У мня 7лет про образ жизни хмм....лучше промалчу)))14 узнаю скок мне жить есчо)))
У мня 7лет про образ жизни хмм....лучше промалчу)))14 узнаю скок мне жить есчо)))
Узнал 2 года назад, как раз на свое день рожденья-подарок себе сделал. ну и нажрались на радостях. выпиваю иногда, больше дурь курю,кажись она не так отдается в правом боку, стараюсь есть поменьше жирного- а так весел и бодр,если не вспоминать про геп. Мужика одного встретил,он сказал,что просто забыл про геп - хорошо выглядит
с 2000 года гепС. ни одной терапии.образ жизни, практически не меняла, курю(сигареты), алкоголь по минимуму, но особо себе ни в чем не отказываю.кушаю все, хотя иногда про копченую колбасу вспоминаю и гордо отказываюсь)))
Геп В наверное лет 20, еще не лечилась. Была помладше- пила как все подростки, лет 5 курила, ела что хотела. Сейча фиброз 2 степени, собираюсь лечиться. Пить уже не могу))))) а жаль, славное было время
Подонок, поищи, были уже подобные темки.
Знаю о своём гепСе с 2001 года. Заразилась, предположительно 7-8 лет назад.
Диету не соблюдаю. Что с печенью - пока не знаю, собираюсь сделать биопсию.
Знакомый, умерший от цирроза есть. Точнее папа моего знакомого. Сколько болел - х.з. Его привезли в больницу. Диагноз - декомпенсированный цирроз. Только в больнице узнал про свой гепС, до этого не проверялся. Умер в 39 лет.
Только тут надо еще отметить, что бухал он нипадеццки. Как говорил потом его сын: для папы была норма - 1 бутылка водки и 4 пива в сутки. Практически ежедневно. И так в течение нескольких лет.
Так что скорее всего не в гепСе было дело.
У моей мамы есть знакомая, которая уже 36 лет живет с гепатитом В. Ни разу не терапиилась. Последние лет 10 у нее цирроз, но компенсированный. Соблюдает диету, исключила полностью алкоголь. Помирать не собирается
Знаю о своём гепСе с 2001 года. Заразилась, предположительно 7-8 лет назад.
Диету не соблюдаю. Что с печенью - пока не знаю, собираюсь сделать биопсию.
Знакомый, умерший от цирроза есть. Точнее папа моего знакомого. Сколько болел - х.з. Его привезли в больницу. Диагноз - декомпенсированный цирроз. Только в больнице узнал про свой гепС, до этого не проверялся. Умер в 39 лет.
Только тут надо еще отметить, что бухал он нипадеццки. Как говорил потом его сын: для папы была норма - 1 бутылка водки и 4 пива в сутки. Практически ежедневно. И так в течение нескольких лет.
Так что скорее всего не в гепСе было дело.
У моей мамы есть знакомая, которая уже 36 лет живет с гепатитом В. Ни разу не терапиилась. Последние лет 10 у нее цирроз, но компенсированный. Соблюдает диету, исключила полностью алкоголь. Помирать не собирается

Болею либо с 2004 г, либо с рождения.
Сейчас не пью, т.к на терапии. До терапии - ни в чем себя не ограничиваю. Курю много: и сигареты и дурь.
Дочке пости 2 года.
Помирать пока не собираюсь =)
Сейчас не пью, т.к на терапии. До терапии - ни в чем себя не ограничиваю. Курю много: и сигареты и дурь.
Дочке пости 2 года.
Помирать пока не собираюсь =)
болею предполождительно 5-7 лет...а вообще хз...
не лечилась...
блин в каждой теме одно и тоже пишем, надоело уже...
пью мало, диету не соблюдаю, сигареты курю.
биопсию не делала.
умерших знакомых нет...
живуччие все..)))
не лечилась...
блин в каждой теме одно и тоже пишем, надоело уже...
пью мало, диету не соблюдаю, сигареты курю.
биопсию не делала.
умерших знакомых нет...
живуччие все..)))
болею-2 года, узнал спустя полгода после заражения, диету несоблюдал,и соблюдать несобираюсь!!!,алкоголь-категорически нет, равно как и до гепса, курю сиги, наркотики тож неупотребляю(хотя до недавнего времени убивалсо нипадецки), усё вроде..., а умерших море, но фсе не от гепса, а от передоза(((
узнала что болею 4года назад. диету не соблюдаю. не пью .не курю .печень не беспокоит. ем каждый день шоколад и запиваю молоком - моя слабость.из знакомых все пока живы чего и вам и себе желаю .кто на терапии удачи.если я не пишу извините. но я всегда читаю.
25 лет,
узнала о гепатите с во время беременности
никогда не курила и не пила,
пишу тоже ем впринципе соответственно
но не специально привыкла просто так
никакой колбасы и ничего острого соленого
подцепила у медработников
лет 5 назад
знаю точно так как в этот период была очень желтая просто както не пошла сдавать анализы
училась и было не до этого
обидно даже , но что теперь об этом
планирую родить еше ребенка и начать терапию ,пока ничем не лечилась,генотип 1b
делала биопсию, врач вроде дала добро на еше одну беременность
ну а там как получиться
узнала о гепатите с во время беременности
никогда не курила и не пила,
пишу тоже ем впринципе соответственно
но не специально привыкла просто так
никакой колбасы и ничего острого соленого
подцепила у медработников
лет 5 назад
знаю точно так как в этот период была очень желтая просто както не пошла сдавать анализы
училась и было не до этого
обидно даже , но что теперь об этом
планирую родить еше ребенка и начать терапию ,пока ничем не лечилась,генотип 1b
делала биопсию, врач вроде дала добро на еше одну беременность
ну а там как получиться
подонок :
Цитата: "Хотелось бы знать сколько мне осталось..."
А может попробовать полечиться, а не начинать отсчёт оставшегося времени????
Ещё одна: " ...в этом году родился сын, очень его люблю и хочу, что бы он рос в полноценной семье с отцом."
Фаталист? Воля божья? Да отмазка это своей слабости и никчёмности... О сыне не на словах думать надо, а на деле... здоровье своё побереги... для сына, если для себя это сделать не в состоянии((((
Цитата: "Хотелось бы знать сколько мне осталось..."
А может попробовать полечиться, а не начинать отсчёт оставшегося времени????
Ещё одна: " ...в этом году родился сын, очень его люблю и хочу, что бы он рос в полноценной семье с отцом."
Фаталист? Воля божья? Да отмазка это своей слабости и никчёмности... О сыне не на словах думать надо, а на деле... здоровье своё побереги... для сына, если для себя это сделать не в состоянии((((
Подонок,
Предлагаю фаталистам с того света тоже заходить на этот топик и отмечаться. А вдруг на тот свет уже интернет провели?
Никто не может сказать сколько проживет такой фаталист. Гепатолог может, а с другими пациентами сравнивать себя не рекомендую.
Беда в том, что от гепатита красиво и быстро умереть не получиться, даже если ему (гепатиту)в этом помогать, а вот превратить жизнь в кошмар для себя и для близких, это можно.
Так что рекомендую вылечить гепатит, или взять под контроль (проконсультироваться у врача), и бросить вредные привычки, а уже потом проявить свой фатализм. Ну, например, пойти в зоопарк и засунуть голову в пасть крокодилу или, скажем, тигру.
Всего Вам Доброго!
Предлагаю фаталистам с того света тоже заходить на этот топик и отмечаться. А вдруг на тот свет уже интернет провели?
Никто не может сказать сколько проживет такой фаталист. Гепатолог может, а с другими пациентами сравнивать себя не рекомендую.
Беда в том, что от гепатита красиво и быстро умереть не получиться, даже если ему (гепатиту)в этом помогать, а вот превратить жизнь в кошмар для себя и для близких, это можно.
Так что рекомендую вылечить гепатит, или взять под контроль (проконсультироваться у врача), и бросить вредные привычки, а уже потом проявить свой фатализм. Ну, например, пойти в зоопарк и засунуть голову в пасть крокодилу или, скажем, тигру.
Всего Вам Доброго!
Узнал о диагнозе месяц назад. Когда заразился - не знаю. Даже примерно. Мож год назад, а может 10.
Не курю, наркотики не употребляю. До недавнего времени из спиртного пил только пиво и вино (водку бросил пить еще на втором курсе ВУЗа) да и то изредка.
Диету, близкую к столу ?5, начал соблюдать около года назад. То есть за год до диагноза. Так что сейчас просто чуть подкорректировал свой стол.
Главным для себя неудобством гепСа считаю полный отказ от алкоголя, так как раз в две недели - месяц очень хочется хотя бы пару глотков пива.
Сейчас мне 26 лет. Умирать не собираюсь еще лет 50. И сделаю все, для того чтобы радоваться жизни как можно дольше.
Кароч оптимист тот еще.
P.S. давно хотел ввести для себя полный отказ от спиртного, но духу не хватало. Вот теперь зато замечательная возможность предоставилась.
Не курю, наркотики не употребляю. До недавнего времени из спиртного пил только пиво и вино (водку бросил пить еще на втором курсе ВУЗа) да и то изредка.
Диету, близкую к столу ?5, начал соблюдать около года назад. То есть за год до диагноза. Так что сейчас просто чуть подкорректировал свой стол.
Главным для себя неудобством гепСа считаю полный отказ от алкоголя, так как раз в две недели - месяц очень хочется хотя бы пару глотков пива.
Сейчас мне 26 лет. Умирать не собираюсь еще лет 50. И сделаю все, для того чтобы радоваться жизни как можно дольше.
Кароч оптимист тот еще.
P.S. давно хотел ввести для себя полный отказ от спиртного, но духу не хватало. Вот теперь зато замечательная возможность предоставилась.
"сына очень люблю", наверное хочешь чтобы он вырос счастливым человеком, но "дурь потребляю". Неужели думаешь, что чайлдик этого не чувствует? Почему ты ему не даешь право не привыкать к наркообразу с децтва?
Спасибо всем кто здесь отметился, особенно кики и психологу, но все ваши замечания в мой адресс не по существу, по той простой причине, что про болезнь я узнал соответственно у доктора, а не птичка на хвостике принесла, но так получилось, что я уже раза три за 6 лет проверялся, сдавал анализы у разных врачей, но ни один из них не посчитал нужным меня хоть как-то просветить, по поводу моей болезни и возможном лечении, хотя простите вру, предлагали излечиться за лям рублей, но и то без гарантии. Поэтому я и обратился к вашему глубокоуважаемому обществу, что бы хоть как то прояснить количество оставшихся мне лет....дней?! Чтобы более полноценно прожить это время. И что же я уяснил из общения с вами: все бодры и веселы, пьют, курят, трахаются, но нет ни одного кто написал бы, что ему очень плохо и он подыхает, а еще нет ни одного кто проболел бы десять лет и более, и отметился на этом топике, жаль видимо они все уже там...
P.S. для ПСИХОЛОГА, по поводу красивой смерти от гепСа ты не прав, это же ласковый убийца
) и он меня совсем не пугает, видел в жизни вещи и по страшнее, просто малыша моего жалко, сам без отца рос, ну и жену конечно ...грустно ей будет, а так я все уже, в принципе, повидал и почувствовал эту жизнь во всей красе, а сейчас тоска какая то, может уже пора.....?
P.S. для ПСИХОЛОГА, по поводу красивой смерти от гепСа ты не прав, это же ласковый убийца

Нипрафни разу. 
Вот почему у нас на генном уровне - сам без отца. так и сыну доставлю удовольствие?
Скажи мне, вот работаешь ты в литейном цехе. 20-25 тонн.
Почему те же тонн 10-15 не выделить на лечение, а не на дурь с пивом?
Да, трудно, но ребенок видит, что семья заодно, учиться, ты лечишься ради него.
Это же естественно!

Вот почему у нас на генном уровне - сам без отца. так и сыну доставлю удовольствие?
Скажи мне, вот работаешь ты в литейном цехе. 20-25 тонн.
Почему те же тонн 10-15 не выделить на лечение, а не на дурь с пивом?
Да, трудно, но ребенок видит, что семья заодно, учиться, ты лечишься ради него.
Это же естественно!
Подонок, "ласковый убийца" это не потому что ты постепенно и безмучительно умираешь. Это потому что пока геп разрушает твою печень и весь организм ты ничего не замечаешь. Просто когда в один прекрасный день ты узнаешь о циррозе и будешь умирать с ним (не дай Бог конечно), то "убийца" лаковым уже не будет. Почитай как люди с циррозом мучаются. Так что на этот счет не стоит обольщаться.
А так мой тебе совет, если ты действительно думаешь о своем ребенке, надо завязывать с пагубными привычками и начинать думать о лечении, хотя бы поддерживающими препаратами.
А так мой тебе совет, если ты действительно думаешь о своем ребенке, надо завязывать с пагубными привычками и начинать думать о лечении, хотя бы поддерживающими препаратами.
я болела дольше тебя, потом начала лечиться сейчас пока минус ))) чего и тебе советую ..какой генотип у тебя??? можно лечиться по 15 тыс в месяц если у тебя не первый генотип....
По поводу просвещения.
Посмотрите в разделе ШКОЛА, может быть в Вашем городе есть. Это неплохой способ узнать о гепатите.
Удачи!
Посмотрите в разделе ШКОЛА, может быть в Вашем городе есть. Это неплохой способ узнать о гепатите.
Удачи!
Живи, работай и лечись ради ребенка. Просто представь как ему будет без тебя. А даже если ты мысленно себе срок очертил, то наверняка ты хочешь, что бы ребенок жил достойно, т.е. все равно нужно долго работать, а что бы долго нужно лечиться, т.о. круг замкнулся, беги лечись и не пей