Помераю((((

Ответить
Zanuda

06 ноя 2006, Пн, 20:09

Помераю и все тут(( И умудрись так простыть.. горло болит, буд-то не слюну сглатываю, а камни в глотку толкаю((. Третий день чем только не лечусь... и компрессы, мед и даже перцовки с медом 50гр.накатила и ноги парю. Нифига не помогает((( Видать не суждено от гепса помереть, ангина задушит((
Marusya

Зануда, для горла очень хорошо какой-нить спрей, типа гексорала, он еще и с легким обезболивающим эффектом. А если гнойная ангина, то Биопорокс, это вроде местный антибиотик. Но ето с доктором надо.
Держись!

А кстати, к доктору не пробовала сходить?))
Zanuda

Не , Марусенька не пробовала, ломает в очереди стоять(((.Пробьемся, я надеюсь)) Но фигово этт точно, вчера вообще весь день в люле провалялась, глаза болели, видать от насморка. Сегодня чуть легче и я в эфире))
миледи

Зануда ну что же ты так?Как говорит мой дедушка- надо было предохроняться. Может это тебе терапия спровоцировала-болят все слабые места Иди к врачу-быстрее вылечишь.ангина противная штука Держись однако!
Zanuda

Спасибо , милые)) Но до понедельника в любом случае бум самолечением заниматься.
Алис@.

занудушка привет, я обычно от всех простуд, да и не только, пью ВЕТОМ 1.1, но продается он в сабачих аптеках, но не пугайся, мне это сама врачь посоветовала, я уже 2 года не болею, как только почувствую, что могу заболеть пропиваю и все ок, и кстате от него еще и АЛТ, АСТ в норму приходят, это точно, проверенно на себе.
Zanuda

Алисочка, а что за собачие аптеки? У нас же здесь все не как у людей((( Даже поговорка есть( перевожу) пусть не по человечески, за-то по другому.
Алис@.

сабачьи это ветеренарные
Zanuda

Ой, а я не когда бы и не подумалаб там брать лекарства. Боязно как-то.. Фиг знает какой химии они там напритаскивали. Я вот от блох профелактически кота мыла( замечу много лет пользуюсь именно этим средством)так чуть не сдох кот, такое было отравление(((
Алис@.

это не химия это такая бактерия-полезная, если хочешь набери в инете ВЕТОМ 1.1 и почитай, наши врачи сами этим лечаться, это не антибиотик и не фигня...
Мой милый англичанен, и когда ехал в Россию ему сказали чтоб не каких лекарств, мол могут отровить, ито пьет его когда я даю.
vitek

Попробуй спрей Йокс,гадкая вещь но очень хорошо в таких случаях помогает
Zanuda

Спасибо, Алис. Если у нас есть попробую.
Алис@.

помню работала, в игровом клубе, и у нас началась эпидемия гриппа, все сотрудники заразились от одного сопливого охранника, так у меня за 2 часа после встречи с ним сопли отвисли аж до пола, всю ночь пила антибиотики не помогло, еще хуже станоьвилось, а пришла домой поспала, съездила в аптеку купила ВЕТОМ и через 2 дня только отхаркивала всю эту гадость, а наши сотрудники по второму кругу все переболели.
Лампочка

за три дня самолечения 2 выхода будет: либо выздоровеешь, либо хужее будет! биопарокс хорошая штука - на себе опробывала!а если температура высокая не первый день и налёты на гландах - надо антибиотики пить!!мож участкового на дом позовёшь?!
Zanuda

Спасибо всем))) До понедельника лечусь подножными и подручными средствами, а в понедельник порошу дочь сгонять в аптеку, может будут у нас такие средства, я надеюсь. Сразу отвечаю, чтоб не закидали меня помидорами))) почему до понедельника, живу за городом и не хочется в такую погоду гонять дочь в город. Права есть, машины нет.
Наталья ©

Зануда, да ты что? Зачем в очереди то? А вызов врача на дом отменили что ли???

Я по поликлиникам в больном сотоянии никогда не мотаюсь и дочь не таскаю. Есть другой способ.))
Вот недавно она у меня приболела. Кашель, насморк, деть уже не грудной, поэтому врача на дом не вызвать. Звоню в поликлинику. вру, мол температура есть, ну например 37,5, не зарываясь особенно.
Приходит врач, я с порога каюсь что набрехала, вручаю ей сто рублев или коробку конфет и все чики поки.
Гадя

а мы пьем кальцекс по 2 таблетки кждые 2 часа, чито это не знаю, но помогает встть на ноги быстро при простуде . унас с мамой версия что это хлористый кальцив таблетках)) но когда смотрели состав там оказалось вещество из которого делают гексоген, вот такие таблетуськи)))) стоят кстати рублей 7 пачка
Zanuda

У нас со скорой вообще цирк:

на скорой работает фельдшер, а не врач, приедет, если что-то серьезное, заберет в поликлинику, а там если нет повода для больницы, обратно доберешься сам. В Европе живем, Это Вам не фиги воробьям показывать. :)
Zanuda

Надыбали Йокс, самое смешное что он был дома.
Administrator

Zanuda получает (yel) за небрежение Правилами.
alex

Не надо помЕрать!Хочешь, пришлю тебе полный комплект лекарств (ViraferonPeg-80mlg вместе с Rebetol-200mlg )и все болезни отступят.Спеши!Пиши!
Ответить