ВОПРОС КО ВСЕМ )))

Lex@

05 ноя 2006, Вс, 16:43

Я вот сразу изменился. Перестал кушать всё запрещённое (иногда, правда не получается, но это редко) и пить. А пил я до этого очень много и каждый день почти. С раннего утра и до ночи. Не жалею, что завязал.
pioggia

а я вот СИЖУ на этой диете.
трансаминаза у меня в норме.
и очень хорошо выгляжу
Дишка

давно не сдавала...
раньше всегда норма была...
самая высокая биохимия у меня была, превышающая в пол-раза....
сдать надо бы сходить...
светик

Я тоже выпать люблю, 2-3 раза в неделю легкое вино, но по-многу. Но диету стараюсь соблюдать и спортом занимаюсь. А кто знает,если пройти эту противовирусную терапию, можно будет потом пить?
Лика

Главное, чтобы пить можно было. А там хоть трава не расти.
pioggia

ты знаешь, говорят,....ГОВОРЯЯТ....,что потом ИНОГДААА можно.
но это тебе самой решать.
зачем, с другой точки зрения, по больному, и слабому органу наносить удары?
алкоголь (ЛЮБОЙ!) печени во вред.
maurs

Я диету не соблюдаю......но,водку не пью,просто сам не хочу.Пиво,Вино,...
и то..вообще то не тянет. =)

А по еде....Если я себя буду ограничивать,то я здохну...

Вот.Грибочки и все дела.На след неделе ПЦР
буду сдавать.Поглядим. =)
Volos

Моя любимая тема. :)
Соблюдение диет и употребление лекарственных средств.:) Мотивация? Вот главный вопрос. Нет её так по большому счету и беречь себя незачем. Я у себя мотивации не обнаруживаю на протяжении уже очень долгого времени. С прискорбием заявляю.
maurs

Не пробовал завести девушек?Или семью?
Родителей нет?Тебя родили в муках,зачем?Чтобы ты помогал им.....

Друзей нет?@#$% врагов тоже?Заведи,мотивация появиться...хдохнуть позже врагов.

Но лучше..радовать жизни.Я так зарадовался...летом...что ен могу перестроитсья до сих пор.......

Как же было замечательно..Но ничего.
Я уже новые штуки придумал.
Volos

Вась, я здесь не прошу совета. И гнать не нужно. Шутки в другой теме сочиняй.
egeni

Сейчас испытываю сожаление, что поздновато узнал о гепсе. И не ограничивал себя в алкоголе. Хоть не алкаш, но под настроение... А тут снова попил пивка до упора, съездил в командировку и получил совсем однозначные признаки гепатита. Алат 7, билирубин 130 Даже с капельницей пришлось полежать.
Теперь знание есть, и гадаю сколько нанес себе вреда за предыдущие годы
лысый

Не пить совсем - считай нечего делать с большей половиной друзей, забыть свадьбы и днюхи ! выпить чуть-чуть, чуть-чуть покурить и все запить огромным количеством чистой воды... и печень не заметит разбавленного С2Н5ОН
Aндpeй.

Алкоголь это яд. Так пусть же вирус отравиться.
Гадя

да это походуо оченьбольшая проблема..... вот мне хорошо: я не люблю выпивать ,ну иногда могу 50 гар мартиньки иль чоньть вкуного , подкурить ну тож щас чот не интересно даж ,ну раз в год может случиться, жареного особо не люблю, острое, жирное тоже как-то не очнеь... тк все больше по молочке прикалываюсь))) сигареты вот чот после ерапии снова закурила((( ну не могу я избавиться от этой привычки...хотя ну 4 сигареты сечас в день гдето это много? В общем-то поэтому и не страдаю....больше страдаю от того что иногда росто заставляют выпить, но тогда я начинаю бычить если не хочу...
snusik

я сначала союлюдала и диету и все, потом не очень стала соблюдать, потом опять начала... очень редко могу выпить винца немного))))

и уже привыкла что все празднуют алкоголем, а я соком))) хотя не всегда могу это нормально мотивирровать своим друзьям, котрые все время удивляются моим выдуманным причинам не пить))))))

а кто все знает -поддерживает)))
Лика

Меня никто не спрашивает, почему я не пью. Потому что у меня нет друзей-алкаголиков.
Andry - X

Лика - У тебя все трезвеники да , если я выпиваю значит я уже алкашь , Спасибо большое! ???
Mooncat

Andry,тебе "выпивать" теперь в принципе не рекомендуется,но у тебя,как я успела заметит,вообще очень интересное отношение к твоему теперешнему состоянию
Лика

Серьезную проблему для современного общества представляет развитие алкоголизма.

Алкоголизм - потребность в алкоголе с его систематическим неумеренным употреблением и развитием большого наркотического синдрома: появлением психической, физической зависимости и абстинентного синдрома.

Алкоголизм, как заболевание имеет 3 стадии.

1 стадия алкоголизма - привыкание.

Путь развития: Случайно испытанное чувство облегчения и радости от приема алкоголя. Повторно испытанное чувство облегчения. Вход в систему приема алкоголя для ощущения легкости решения проблем. Нарастание дозы, для достижения тех же ощущений. Повышение переносимости (толерантности) к алкоголю.

Основные проявления:

Периодический прием алкоголя с незаметным переходом в систематические выпивания. С последующим повышением дозы приема и повышением переносимости (толлерантности) к алкоголю. На этой стадии требуется терапия убеждения, изоляция от лиц, провоцирующих прием алкоголя. Показана также медикаментозная терапия и биокоррекция добавками.
snusik

лика, у меня друзья не алкоголики.... если праздновать день рождения или новый год это алкоголизм, тогда я даже не знаю что и сказать..... все людт алкоголики
Лика

Надо быть врачем для того, чтобы понимать вред алкоголизма?
Mooncat

Нет,не в этом дело,просто я читала тебя в других темах,ты довольно много знаешь всего по вопросам здоровья и физиологии,вот я и подумала...
Andry - X

ПИЛ , ПЬЮ , И БУДУ ПИТЬ !!!
КУРИЛ , КУРЮ , И БУДУ КУРИТЬ !!!
Ответить