Алкоголь
алкоголь строго противопоказан.У нас в стране слишком много праздников.Что говорить за столом.Как обьяснить резкий отказ от алкоголя????
Праздников с кучей родственников не признаю. т.к. когда "отдыхаю" стою "на ушах")))
Стараюсь свидется со всеми лично. Так совсем легко отмазаться от выпивки. Не пью, здоровый образ жизни (хто бы говорил))), потом ехать куда-нить ит.д
С друзьями просто. Все знают давно, что я не любитель бухла (вобщем-то и до гепа так было).
Стараюсь свидется со всеми лично. Так совсем легко отмазаться от выпивки. Не пью, здоровый образ жизни (хто бы говорил))), потом ехать куда-нить ит.д
С друзьями просто. Все знают давно, что я не любитель бухла (вобщем-то и до гепа так было).
А мне кажется 50 г не испортит общей картины, организму требуется в сутки 50 мл спирта,если конечно не все так плохо
лысый писал:
> А мне кажется 50 г не испортит общей картины, организму
> требуется в сутки 50 мл спирта,если конечно не все так плохо
Требуетца?)))ето што-то новенькое;-O
> А мне кажется 50 г не испортит общей картины, организму
> требуется в сутки 50 мл спирта,если конечно не все так плохо
Требуетца?)))ето што-то новенькое;-O
Мне один профессор рассказывал что крыса может переработать 18 литров спирта за сутки.вот это печень! не уподобляйтесь крысам!
лысый, ты не путай, организму не требуется 50 грамм спирта в сутки, а он (организм)САМ вырабатывает около 40 грамм спирта в сутки.
У человека, регулярно выпивающего,организм (ОН) перестает сам вырабатывать спирт(ЕГО), организм просто привыкает к поступлению ЕГО в НЕГО, и поэтому человеку просто иногда хочется выпить... просто надо научиться нажраться с 50(пусть 40) грамм,иначе расслабиться
А мы говорим о тех случаях, когда организм уже сам не вырабатывает спирт?? Ну тада канеш требуется из вне. Я-то грешным делом подумала, что мы не об алкоголизме говорим, а просто о нечастых застольях.
С нашими нечастыми застольями и гос празднествами мы давно не заметили как часто употребляем ЕГО, а организм очень легко и быстро привыкает к ХАЛЯВЕ. Детишки после 2ух-3х лет употребления пива уже не способны вырабатывать ЕГО. И только Геп показывает как ты привык к НЕМУ.
ЮЛ писал:
> алкоголь строго противопоказан.У нас в стране слишком много
> праздников.Что говорить за столом.Как обьяснить резкий отказ от
> алкоголя????
Блин а чо тут такого сложного, зачем отмазы какие то искать ваще непонимаю!!!Нехачу и всё надоело...У мня девушка гепсом не больна попивала как и все пивасик,а терь даж в праздник не заставишь нехочет и все грит)))
> алкоголь строго противопоказан.У нас в стране слишком много
> праздников.Что говорить за столом.Как обьяснить резкий отказ от
> алкоголя????
Блин а чо тут такого сложного, зачем отмазы какие то искать ваще непонимаю!!!Нехачу и всё надоело...У мня девушка гепсом не больна попивала как и все пивасик,а терь даж в праздник не заставишь нехочет и все грит)))
Я обычно говорю,что у меня диета и что алко в нее не входит!ТАк я парень,дувушку больше поймут!!!
А че не проблемы?Действительно,раз не пьет думают или кодированый или больной.
ну раз такие проблемы, то надо прямо, не отходя от стола, так и сказать: "извините, братцы, но у меня гепатит С, поэтому я не пью":))) чего проблему-то делать? вариантов два: пить сколько все пьют и не пить вообще. все размышления о возможных 50 граммах-это всё ерунда, потому что всё равно люди будут недоумевать по поводу дальнейшего отказа, даже ещё хуже будет. Лучше уж придумать какую-то стабильную байку и ей придерживаться. Вариантов много: за рулём (если на машине), закодирован (если раньше употреблял), решил никогда не пить из принципа (борец за здоровый обр жизни), язва желудка (это обычно на долго), готовишься стать отцом (самая смешная отмазка) или просто напросто избегать подобных мероприятий, что является самым простым..
Мне например врач сказала ИНОГДА красного сухого вина можно,ну чтоб там не обьяснять ничё не кому.
zloy, ну допустим немного красного вина ты выпьешь, но ведь застолье же не пять минут. оно часами длится. как дальше обьяснишь отказ от употребления? сложнее будет гораздо. отмазки типа "нельзя, болею" уже не пройдут и другие пути отступления будут отрезаны:)))
Пить так же вино.Но уж какими там часами!Просто ВИНО и ничиго больше и растягивать.
zloy, значит везде по разному выпивают на различных мероптиятиях. У нас вот, например, если народ собирается, то как правило процесс выпивки происходит синхронно, т.е. кто-то наливает, говорит что-то, все взрагивают, выпивают, закусывают, потом снова разговаривают друг с другом и курят, снова наливают, выпивают и т.д. по циклу до тех пор пока все пьяными не будут. всё заканчивается поздно ночью)) и совершенно безразницы: пьёшь ли ты вместе со всеми вино или же водку, но количество жикости по обьёму в желудке у всех в результате одинаковая) а если не допьёшь после тоста, это просто катастрофа)) вот тут-то и начнут уговаривать допить и т.д.
) при таком подходе и вином упиться можно:) лучше сразу отказаться, потом будет трудно, да и не охота:)

Ну я не знаю..Водку то правильно-хлоп и всё,ну а вино пьют потихоньку.Если вино хлестать бокалами...эт ж с водкой че равнять-так от одной жидкости лопнешь!
Или вот,к примеру ты пьешь пиво пиво наливают в большой бокал(обычно,не в 100грамовый же)Ну вот так гдето...
Или вот,к примеру ты пьешь пиво пиво наливают в большой бокал(обычно,не в 100грамовый же)Ну вот так гдето...
ну можно же сказать что проблема с сосудамиЮ, сердцем или еще чем...патологическое опьянение опять же... алллергия на алкоголью... в любом случае - в приличной комапии в чужие рюики не смотрят) кто сколько пьет не отслеживают)))