Секес =)

maurs

05 ноя 2006, Вс, 17:33

Писали уж наверное сотни раз.Но вдруг у кого мнение изменилось.

Вот сидим мы и думаем...а вот вроде инфицированных дофига...И многие из них все равно замужем и имеют постоянные контакты.
Неужели всегда с презервативами?

Есть что-нибудь другое действенное?
А то знаете,так часто пользоваться резиной...У девушки видители раздражения.

Чтопосоветуете одним словом?

Вообще то был Б+С..Но ни один год назад на ПЦР не выявлен.Сумма только положит.Вот сейчас завтра пойду на прием,надо сдать еще раз.
ЮЛА

Да,не всегда в презервативе, вроде уже ясно, что С половым не передается, по крайней мере 3% не больше, и чем больше партнеров,тем больше риск.основные принципы!!!!!!!!!!!!
Никлас

Против Б привиффка партнера(-ши).
Потом я и в лучшие времена если подряд пихать, в презике не особо. Первый стояк то отлично. надевание презика как элемент сексуальной игры. А потом ты его тольк устремил в полет, как скульптуру на вднх, пихаешь в чехол - он пикетирует вниз. :-)

Может, какие смазки бактерицидные использовать? есть что нить такое, что еще приуменьшает передачу гепса?
Aндpeй.

maurs, у моей девушки раздражения бывают и без презерватива, это скорей из-за частого, так сказать, использования полового органа. Хотя резина скорей всего усиливают раздражение. Можно попробовать смазку при использовании презерватива (меньше трение, меньше раздражение).
FuNNy

Да ет я так, мало ли!а вдруг шоб знали)))
Дишка

Никлас, ты пугаешь...в смысле пикетов...))))
Ласточка!

погодите...какое такое раздражение??? да еще и от презервативов?? вы чего? может там инфекция какая? к врачу сходить бы не мешало, да и это...мыться не пробовали?))))
"Частое использование полового органа"))))) во прикол!!! такого я еще не слышала!!!А вы его на предмет чего используете?))) тот орган несчастный?)))что получается раздражение?))))
zloy

Точно не помню,но есть внутривлагалищные какие то препараты,противовирусные.Врач говорила,но я не запоминал.Мы с женой все равно не предохраняемся.Если посчитать то гепс у меня минимум полтора года.Узнал недавно.Жена сходила-все чисто.Сказала сама-ну её эту резину!Если уж и былоб то уж былобы.
zloy

Точно не помню,но есть внутривлагалищные какие то препараты,противовирусные.Врач говорила,но я не запоминал.Мы с женой все равно не предохраняемся.Если посчитать то гепс у меня минимум полтора года.Узнал недавно.Жена сходила-все чисто.Сказала сама-ну её эту резину!Если уж и былоб то уж былобы.
Ласточка!

хоть обзовись как нибудь.., что ли
Marusya

От гепатита и ВИЧ не помогут никакие свечи и смазки. Только презерватив да и то не на 100%.
ЮЛА

Напрягает эта резина-согласна с Никлосом
zloy

Ласточка! писал:

> хоть обзовись как нибудь.., что ли
Это я!Че то не прописалось сначала
zloy

Че за фигня!Имя не прописывает!?
Ласточка!

хм.. все равно не прописалось)))
Ласточка!

Ура!!!!!!!! ты стал видим!!)))))))
Ласточка!

если долго мучиться!))) че нибудь получится!
Ласточка!

смотри все же...можно заразить
zloy

Процент конечно есть,но мы как то еще до результата её анализа разговаривали,что если вдруг у неё тоже-она сказала ну и пусть,будем вместе болеть...
Ласточка!

Ну это просто глупо. болеть смертельной болезнью за компанию. О детях подумайте!
Ответить