Круги под глазами

Дишка

06 ноя 2006, Пн, 19:03

Девчат, вот сейчас что-то на себя посмотрела и блин, такие круги у меня черные под глазами....
от гепса они, не от гепса не важно...
они у меня с 16 лет и не фига не проходят....
че делать? чем их замазать?
посоветуйте...
я просто вообще почти не крашусь..губы-то редко..))глаза еще реже...
тоналкой тож раз в год...
тока чтоб реально..и кремы какие-то покупала, от этого самого..тока не фига ниче не помогало...
скажите, что делать..реально, сильно оч видно....
Ласточка!

Диш, а не с сердцем это проблемы? Я такое слышала.ты попробуй кардиограмму. От чего то ж эти круги есть? У меня бывает, если не выспалась.Но потом проходит.
А круги как? темные, или как бы припухлость?
Marusya

Дишк, у меня такие круги лет с 14, наверно.

Увы ничего кроме тонального крема их не спрячет. Но тональный крем не только на круги наноси, а равномерно на всё лицо, как основу. Это не скроет их совсем, но слегка сгладит и это не будет так уж бросаться в глаза.
Начнешь сильно чем-то маскировать (той же тоналкой, но чрезмерно), будет еще заметнее.
ЮЛА

Слушай, Дишка, а может потребление жидкости ограничить? не отекаешь? У меня тож бывает, но вроде потом проходят, а Marysya права-тока тонак и замажет, попробуй еще пакетики из под завареного чая на глазки положить и полежать маленько, говорят должно помогать
Гадя

кроме замазки ничего не поможет если кожа тонкая....у меня тож синие круги под глазами но это от того что прозрачная кожа тонкая все венки просвечивают , маскировка форева!!!
icescream

Кстати,вот у чувачка под глазами тоже круги и ничего,поёт ещё.)

Изображение
FuNNy

Гыгы вот проблемы у людей)))
lusek

Если не отёки,а именно тёмные круги,то это,действительно,тонкая кожа и близко расположенные сосуды. Но бороться можно - режим дня,в смысле засыпать пораньше стараться.Слышала медицинскую версию, что "отдых и восстановление" кожи и сосудов происходит только с 23 часов до часу ночи.Если ложишься позже, то хоть потом до обеда спи - кожа,нервы и т.д. будут только истончаться.. Когда лежала 40 дней в больнице и пришлось соблюдать этот режим - синяки ушли на 50%...Другой вопрос в том, что мне нереально себя заставить лечь до 2 часов...Результат - на лице...
И ещё совет - укрепляй сосуды,они уменьшат свою интенсивную окраску."Аскорутин" пропей - это аскорбинка с рутином.Стоит копейки.Пить надо месяц.(В "живом" виде рутин есть только в горьких корках цитрусовых.)Моей дочери курс аскорутина даже носовые кровотечения останавливает.
Ещё по ТВ в "Здоровье" с Малышевой говорили поро "чудо-таблетки" для сосудов "Капиллар",..типа даже в самих глазах на белке сосудики красные исчезнут...Сама не пробовала. В аптеке спросила - говорят, что ,вроде, биодобавка,но ОЧЕНЬ эффективная,народ пачками берёт..Стоило пару лет назад около 300 рублей за пачку...
И ещё,когда залечивала кожу под самым нижним веком,врач сказал - ..у Вас очень тонкая кожа - по утрам прикладывайте крепкий зелёный чай или отвар коры дуба, кожа будет "дубиться" и не так просвечивать.. Я заваривала по вечерам очень крепкий чай и ставила его в холоильник, а утром прикладывала к глазам минут на 5. Помогало. И оттенок лица как из солярия становился...Только я ничего не могу взять за правило и довести до конца...
Дишка

да я вроде смуглая сама по себе...а круги всегда были..и когда выспалась, и когда нет...со школы же еще говорю же...
так что высыпаться тут не поможет...

а кардиограмма..да хз..раз в жизни делала..тоже в школе еще...сказали в комонавты не возьмут..значит тоже траблы какие-то....

круги темные...я вот да же на фотки свои смотрю, прям вижу четко круги...а девки вроде говорят не сильно видно....
ЮЛА

Просто ты смотришь на себя придирчивее, я вот тоже вечно к своим веснушкам цеплялась, пока не поняла, что после долгого общения человек перестает заострять на них внимание.
у неадекватных людей в реале-геморрой))))
Чересчур везучая

Косметологи, увы, бессильны

У меня такая же проблема.
Ни консилеры, на тональные средства не маскируют. Видно все равно.
Покупала и навороченные крема, и мезотерапией баловалась, результат - ноль.

Косметолог утверждает, что виновато близкое расположение сосудов к поверхности кожи.
А мне кажется, что это скорее внутренняя проблема.
Дишка

ну вот я еще давным-давно знаю, что круги-этотраблы с печенью..я тоже думаю, что это что-то внутренее....
в общем, нет кремика, которым помажешься и все пройдет..))
чай попробую....
остальное значит без понту...
Marusya

Круги - это могут быть проблемы с чем угодно. Не обязательно с печенью. С почками с сердцем, с кровью (анемия, к примеру).
Дишка

нужно сходить проверить все органы..)))
боюсь...а то как ни поход к врачу, так неизлечимая болезнь..))
лучше буду с грустными глазами и кругами))))....
Алис@.

ктото написал что это когда сердце больное, бред. Чернота под глазами, говарит о больной печени и почках. Или если всегда так было...
Дишка, найди в инете рецепты отбелевающих масок для лица, или огурци прикладывай на глаза на 10мин, затем можешь сьесть...
Marusya

Дишк, да я вообще не знаю, чего ты так этим заморочилась, тем более, что они у тебя давно..)
Это может даже некий шарм придаёт )))

А еще можно подкрасить глаза чёрными тенями, губы тож помадой помрачнее, одеться в чёрное..)) и будешь типа гот))))
Дишка

да я периодами этим заморачиваюсь..))
бывает иногда...)
просто на мой взгляд реально сильно видно....
мне только сегодня мама говорит, лицо бледное, волосы черные, губы тоже темные, СИНЯКИ под глазами...))
я грю, ну да..как мэрлин менсон..)))
Marusya

"лицо бледное, волосы черные, губы тоже темные, СИНЯКИ под глазами...))"

Вооо ))) Почти гот)))

Можт тебе имидж сменить?)))
Дишка

хожу еще в черном преимущественно..))))
Zanuda

Дишка, мне надо тебя познакомить со своим сыном))) Худющый, длинющый, волосы почти до талии и ходит тоже в черном.
Дишка

ой, не надо..мне такие не нравятся...)))
мне нравятся интеллигентные...)))умные, в очках и галстуках..)))
Пакость

zanuda а меня пожалуста с дочкой тогда познакомте ))))
Носок

проаннализироваф усё вышенаписоннае пришол к выводу, што почти у фсех девак круги енти на
Mooncat

А чё,по-моему,готичный стиль-это прикольно,я давно пользую этот стиль: тоже темноволосая и бледная,выделяю глаза чёрной подводкой,а губы бледным блеском,и во всём чёрном)Очень интересно реакцию людей наблюдать,когда компания готов идёт при полном параде,ваще умора!;)))Мама говорит,что это уже диагноз,а мне нравится,и сокурсники говорят,мне идёт,так что,Диш,не парься,а представь миру свой новый образ)))
Дишка

я подумаю..))))
раз с этими долбаными кругами сделать ничего нельзя....)))
Ответить