Жены (девушки) своих
Всем привет, у меня такой вопрос: есть ли на форуме жены (девушки) своих мужей (парней), болеющих гепатитом С? если ты являешься таковой, поделись, как ты сказала об этом своим родителям, а самое главное - какова была их реакция и были ли серьезные скандалы? Как справлялись сними?
Так и сказала что Антитела нашли надо ПЦР сдавать, сдала говорю что + значит болею....никаких скандалов и истерик все поняли и замяли....Сама не ожидала такого...
Если родаки нормальные,то какие проблемы? Еще и денег должны дать на лечение.
Я к сожалению не девушка, но от этого меняется только одно.
Я к сожалению не девушка, но от этого меняется только одно.
один хрен бы прошарили.... из больницы и звонили и приходили по месту жительства родакам анализы в обязаловку надо сдавать...Еще вкатило что сказала сама...а то такой сюрприз бы был )))))
Достаточно нормально отнеслись. Узнали еще до того, как мы поженились. Когда лечился, денег на жизнь подкидывали.
Теперь, правда, придушить его готовы.
Теперь, правда, придушить его готовы.
я ттт здорофф. по крайней мере в октябре сдавался - минус все.
Супруга С +.
У нас все ок.
Супруга С +.
У нас все ок.
Ксень, а за что придушить-то? они вели с тобой беседы типа: так нельзя рисковать!
В обиде ..мягко сказано!Простить такое сложно.Но это уже случилось и надо как-то с этим дальше жить.Просто человек был уверен,что половым путем это не передается.Я точно не знаю,как я от него заразилась,предполагаю следующие варианты:
1.Половой
2.Через бритву(ноги эпилирую,решила попробовать бритье).
3.Через зубную щетку(естьсвоя,просто так получилось)
1.Половой
2.Через бритву(ноги эпилирую,решила попробовать бритье).
3.Через зубную щетку(естьсвоя,просто так получилось)
"Ксень, а за что придушить-то? они вели с тобой беседы типа: так нельзя рисковать!"
За то, что от меня беременной съипался через 4 года совместной жизни :-E
За то, что от меня беременной съипался через 4 года совместной жизни :-E
Да, Ксюш, пипец как жестоко))
to katka смотря какой еще половой "вариант" заражения был...я вот думаю, если повреждений тканей до крови не было, тогда должно быть всё ок. а если было, тогда по правилу буравчика: кровь в кровь и всё...тю-тю...а вам как жется, на счет полового?
to katka смотря какой еще половой "вариант" заражения был...я вот думаю, если повреждений тканей до крови не было, тогда должно быть всё ок. а если было, тогда по правилу буравчика: кровь в кровь и всё...тю-тю...а вам как жется, на счет полового?
У меня бывают постоянно трещинки там,да и было у нас во время месячных.Эт я еще не знала. Не знаю,чем он думал в том момент....ему все кажется, что ничего страшного не случилось..был анальный секс по просьбам трудящихся...я это ненавижу
При анальном ткани могли и повредиться, и контакт с кровью произойти.... во время месячных - вообще запрет... а откуда ты знаешь, что у тя там постоянно трещинки?
правда чем он думал.....а ты не задумывалась, что так ему надо было, выгодно, чтоб удовольствие получить и тебя не отпустить?
ты его любишь? или хотя бы он тебе дорог?
правда чем он думал.....а ты не задумывалась, что так ему надо было, выгодно, чтоб удовольствие получить и тебя не отпустить?
ты его любишь? или хотя бы он тебе дорог?
Ну а на входе в это самое место женское, почему -то всегда рвется.
По поводу не отпустить мне кажется вряд ли...он просто такой человек...пофигист что ли...не задумывается так глубоко обо всем этом,да и уверен был ,что не заразит.Ему так врачи сказали. Он и в водочке не отказывал себе все 7 лет.А сейчас у него 3 фиброз.Правда он потом сказал, что боялся,что я его брошу тогда,но мне кажется, что это просто трусость.Хотел себя чувствовать нормальным человеком.
Конечно,я его люблю.Мы поженились три месяца назад.Обидно,конечно,что так вышло.Я долго не могла смириться.Очень обидно.Он там развлекался по молодости,эт я уже тоже толко после узнала, наркотиками баловался.
Ну а мне-то за что? Я же не наркоманка! И не было бы у меня гепатита,если б не он. Но видно, судьба такая моя...
По поводу не отпустить мне кажется вряд ли...он просто такой человек...пофигист что ли...не задумывается так глубоко обо всем этом,да и уверен был ,что не заразит.Ему так врачи сказали. Он и в водочке не отказывал себе все 7 лет.А сейчас у него 3 фиброз.Правда он потом сказал, что боялся,что я его брошу тогда,но мне кажется, что это просто трусость.Хотел себя чувствовать нормальным человеком.
Конечно,я его люблю.Мы поженились три месяца назад.Обидно,конечно,что так вышло.Я долго не могла смириться.Очень обидно.Он там развлекался по молодости,эт я уже тоже толко после узнала, наркотиками баловался.
Ну а мне-то за что? Я же не наркоманка! И не было бы у меня гепатита,если б не он. Но видно, судьба такая моя...
katka писал:
> Ну а на входе в это самое место женское, почему -то всегда
> рвется.
>
> По поводу не отпустить мне кажется вряд ли...он просто такой
> человек...пофигист что ли...не задумывается так глубоко обо
> всем этом,да и уверен был ,что не заразит.Ему так врачи
> сказали. Он и в водочке не отказывал себе все 7 лет.А сейчас у
> него 3 фиброз.Правда он потом сказал, что боялся,что я его
> брошу тогда,но мне кажется, что это просто трусость.Хотел себя
> чувствовать нормальным человеком.
> Конечно,я его люблю.Мы поженились три месяца
> назад.Обидно,конечно,что так вышло.Я долго не могла
> смириться.Очень обидно.Он там развлекался по молодости,эт я уже
> тоже толко после узнала, наркотиками баловался.
>
> Ну а мне-то за что? Я же не наркоманка! И не было бы у меня
> гепатита,если б не он. Но видно, судьба такая моя...
Жалко тебя,детка,конечно...
В некоторых моментах узнаю себя в твоем муже.
> Ну а на входе в это самое место женское, почему -то всегда
> рвется.
>
> По поводу не отпустить мне кажется вряд ли...он просто такой
> человек...пофигист что ли...не задумывается так глубоко обо
> всем этом,да и уверен был ,что не заразит.Ему так врачи
> сказали. Он и в водочке не отказывал себе все 7 лет.А сейчас у
> него 3 фиброз.Правда он потом сказал, что боялся,что я его
> брошу тогда,но мне кажется, что это просто трусость.Хотел себя
> чувствовать нормальным человеком.
> Конечно,я его люблю.Мы поженились три месяца
> назад.Обидно,конечно,что так вышло.Я долго не могла
> смириться.Очень обидно.Он там развлекался по молодости,эт я уже
> тоже толко после узнала, наркотиками баловался.
>
> Ну а мне-то за что? Я же не наркоманка! И не было бы у меня
> гепатита,если б не он. Но видно, судьба такая моя...
Жалко тебя,детка,конечно...
В некоторых моментах узнаю себя в твоем муже.
Вот такие вы все сволочи, а мы вас любим и жизнью ,в прямом смысле, жертвуем.
У моей,правда нет ничего тьфу-тфу!НО я молился всем богам когда она сдавала анализ,чтоб у неё ничего небыло.И СЛАВА БОГУ НЕТ!А то я просто не знаю как потом её родители на меня бы смотрели!
Я страдаю за свою безмозглую голову и безбашенную молодость,а вот ей то...
Я страдаю за свою безмозглую голову и безбашенную молодость,а вот ей то...
А я как получила анализы антител,долго думать не стала.Чем больше думаешь,как сказать,тем почему-то труднее.Просто положила перед мамой листочек.Она сначала не поняла,стала спрашивать,я ей объяснила все,что знала.Поняла.Остальные родные не знают.А по поводу моего МЧ,так он мне был в то время другом,когда я с ним поделилась.Теперь встречаемся,хотя я не хотела быть с ним из-за гепатита.Но он сказал,что его это не волнует и хочет быть со мной.
а я взяла и ляпнула родителям, что у моего МЧ гепС....теперь ругаю себя за это...столько нервов истрепано....и своих и чужих...
...........бл"ть.......пошел застрелюсь нахрен.........
Ксюша..а ты чего тут делаешь?
Ксюша..а ты чего тут делаешь?