Автор: Майк Безухов
Дата: 11-03-06 09:18
Krest, а к тебе домой не звонили? вообще, в нормальных городах наверное уже ушли от этих пережитков. но не в новосибирске:(
Per aspera ad astra
Майк живу в Екате ,Новосиб дырой никогда не считал .Крупный мегаполис ,развивающийся гигантскими шагами.Наука у Вас ,одна из лучших в СССР была ,в том числе и медицина.
Откуда дикости такие типа ,звонков домой из СЭСа?
Так то ваще по барабану ,я по прописке не живу ,как школу окончил в 1992 году)))
Первые шаги
Krest, ну да. большой у нас город и всё такое. самое удивительное, что я тоже живу не по прописке, а родители вообще в другом городе. но тем не менее я был дико удивлён, когда приехал домой, а мне родители такое рассказали. причём дважды звонили. я-то не хотел рассказывать-ни к чему всё это.
на самом деле нск та ещё дыра:) учитывая тупость в админуправлении городом и областью. город уже давно не развивается, а скорее загнивает. а наука уже давно загнулась в местном академгородке..
на самом деле нск та ещё дыра:) учитывая тупость в админуправлении городом и областью. город уже давно не развивается, а скорее загнивает. а наука уже давно загнулась в местном академгородке..
Незнаю насчет загнивания .Дружбан у меня к Вам летом гонял ,говорит типа все пучком .Город класс!
Ласточка! писал:
> не знала. Мне никто никуда из СЭС не звонил. Я на вообще в
> начале на станции переливания узнала. Если б второй раз не
> пошла сдавать кровь, может и до сих пор бы не знала ни фига!
У меня точно такая же фигня!Я вообще то возмущен,что не позвонили.Кровь мою откинули главно в сторону и ладно вообще беспредел.Вот уроды!
> не знала. Мне никто никуда из СЭС не звонил. Я на вообще в
> начале на станции переливания узнала. Если б второй раз не
> пошла сдавать кровь, может и до сих пор бы не знала ни фига!
У меня точно такая же фигня!Я вообще то возмущен,что не позвонили.Кровь мою откинули главно в сторону и ладно вообще беспредел.Вот уроды!