Люди,помогите!Нужен антидепрессант!
Мой муж находится на терапии с 13 октября. Он говорит, что у него все время такое ощущение,что "крыша едет",постоянная депрессия. Мог бы кто-нибудь подсказать,кто сталкивался, какие антидепрессанты нужно принимать?Сегодня он не стал делать укол...я боюсь ,что он бросит терапию,а ему никак нельзя, у него 3 фиброз.
К доктору он сможет попасть только в пятницу и то, это только мое предположение. А плохо-то ему сейчас!
Катка,даже если ты и получишь совет, то врядли без рецепта получишь. Однозначно к врачу.
Я пила фенотропил. Поищи интструкцию в инете.
Катка, только всё же посоветуйтесь с доктором!
Катка, только всё же посоветуйтесь с доктором!
Я пришла в апетку и попросила какой-нить антидепрессант... Аптекарша без всякого рецепта сказала, что Ново-пассит хороший антидепрессик! Пила его где то месяца 3 (по настроению)... Вроде ниче так, спокойнее была чем в начале терапии)))
глицин можно попринимать. противопоказаний нет и побочек тоже. и гептрал.
укол он зря пропускает,антидеприсант только к доктору(ново-пассит и прочая дрянь-ерунда на терапии,гептрал дорого и тоже не очень помогает).К психиатору пусть сходит,он пропишет
Спасибо,ребята.Я ему сегодня сказала,что пропускать нельзя, а он так нервно в ответ:"Что лучше быть здоровым,но со съехавшей крышей?" Он вчера вечером должен был Роферон вколоть,но до сих пор не сделал.
Катка лучший антидепресант это ты, твое терпение и поддержка. Крышу сносит у всех и хорошо что он это понимает. Пить антидепресанты не рекоменую - ну зачем? Ферроны и так агресивные еще дополнительную химию употреблять...
Будь с ним рядом, успокаивай, разговаривай, срывается не обращай внимания. По головке гладь что ли, в общем больше ласки и нежности.
Парню надо просто успокоиться и пристроиться к своему текущему состоянию.
Это постепенно пройдет.
Я сам через это проходил, щас как вспонимаю, депрессию вызывало все что движется, срывался на продавщиц и кондукторш, несколько раз разводился и итак далее
)) Потом отпустило.
Ждать и надеяться.
Будь с ним рядом, успокаивай, разговаривай, срывается не обращай внимания. По головке гладь что ли, в общем больше ласки и нежности.
Парню надо просто успокоиться и пристроиться к своему текущему состоянию.
Это постепенно пройдет.
Я сам через это проходил, щас как вспонимаю, депрессию вызывало все что движется, срывался на продавщиц и кондукторш, несколько раз разводился и итак далее

Ждать и надеяться.
Про развод-это жестко...я постараюсь...лишь бы он не бросил!
2Administrator, говорят, там злюки сидят,
которым на нас пофиг...
2Administrator, говорят, там злюки сидят,
которым на нас пофиг...
katka писала:
> 2Administrator, говорят, там злюки сидят,
> которым на нас пофиг ...
Про "злюки" - вранье ... раньше случалось, но теперь другие люди, просто оч. занятые - людей, понимаш, лечат в реале да еще на звонки бестолковые отвечать - но вопрос про антидепрессанты оч. конкретен и короток (это же не "Помогите, у меня гепатит, что мне делать?") - поэтому, IMHO, ответят.
В крайнем случае, скажите, что это я просил проконсультировать.
> 2Administrator, говорят, там злюки сидят,
> которым на нас пофиг ...
Про "злюки" - вранье ... раньше случалось, но теперь другие люди, просто оч. занятые - людей, понимаш, лечат в реале да еще на звонки бестолковые отвечать - но вопрос про антидепрессанты оч. конкретен и короток (это же не "Помогите, у меня гепатит, что мне делать?") - поэтому, IMHO, ответят.

В крайнем случае, скажите, что это я просил проконсультировать.

Расскажжи, если можно, как ты несколько раз разводился,а? А то я своего послала, а он и не вернулся. Расскажи, а. А то я думала, что у меня одной так сдунуло крышак от терапии, что я даже решила, что мне без него лучше, чем со ним. Спасибо.
Знаешь, действительно, первые два месяца тяжелее всего, в частности, с крышей. Скажи ему об этом. А укол точно нельзя пропускать. Поэтому из безрептурного хороши глицин, негрустин, новапасссити, пустырник в таблетках. негрустин - это экстракт зверобоя, это природный антидепрессант, глицин улучшает мозговое кровообращение, снимает напряжённость, а остальные успокаивают, то есть обладают седативным действием.
Первые 2 месяца - фигня!
Скорее всего сам внушил себе, что ему плохо.
Начало лечения - это обычно физические побочки.
Ну, там, осень еще сейчас. Время депересняков.
С дурью тож поаккуратнее =)
"Расширенное сознание" с депрессухой - плохое сочетание =)
Скорее всего сам внушил себе, что ему плохо.
Начало лечения - это обычно физические побочки.
Ну, там, осень еще сейчас. Время депересняков.
С дурью тож поаккуратнее =)
"Расширенное сознание" с депрессухой - плохое сочетание =)
Автор: katka
Дата: 11-02-06 11:20
Мой муж находится на терапии с 13 октября. Он говорит, что у него все время такое ощущение,что "крыша едет",постоянная депрессия. Мог бы кто-нибудь подсказать,кто сталкивался, какие антидепрессанты нужно принимать?Сегодня он не стал делать укол...я боюсь ,что он бросит терапию,а ему никак нельзя, у него 3 фиброз.
трахай его лучше и сильнее,
сдалай что-нибудь приятное или сильную эмоцию..., удиви,
внимание переключи с терапии на эмоции.
уедте куда-нибудь...
я вот за терапию шарик колесю, как тока депрессия или что-то: или в поездку или подарок себе какой-нибудь
нарисуй его портрет, ну я незнаю что...
придумай
Дата: 11-02-06 11:20
трахай его лучше и сильнее,
сдалай что-нибудь приятное или сильную эмоцию..., удиви,
внимание переключи с терапии на эмоции.
уедте куда-нибудь...
я вот за терапию шарик колесю, как тока депрессия или что-то: или в поездку или подарок себе какой-нибудь
нарисуй его портрет, ну я незнаю что...

придумай
ага , трахай, вот парни говорят что не стоит у них на терапии )))), еслибы я была мужиком , то у меня тоже б не стоял , такое состояние было УУУУУ ,я соему даже трогать себя не давала за руку не то что сексу))))
Про трах - это верное замечание.мы уже давно не тр...сь.
А насчет поездок - денег вообще нет! Мы же вместе лечимся...Мы даже никуда не ходим сейчас.Хватает только на лекарства и на жрачку, а на развлечения приходится поприжать хвост пока...
А насчет поездок - денег вообще нет! Мы же вместе лечимся...Мы даже никуда не ходим сейчас.Хватает только на лекарства и на жрачку, а на развлечения приходится поприжать хвост пока...
Ремерон(Мертазапин)... но, в любом случае, без консультации врача не стоит приобретать антидеприссанты.
Автор: katka
Дата: 11-03-06 10:14
тогда нечего на терапию валить, это у вас социально-экономическая депрессия.
и тем более оба на терапии.
я вот вообще одного партнера долго переваривать не могу, я и не говорила,что каждому надо с тем же
кстати, эмоции можно переключить и сделав что то своими руками...
пирог, написать стихи, снять фильм, раскидать лепестки роз на кровати,
провести день при свечах,
поиграть в тематические игры.
я вообще рутину ненавижу.
dvd в прокате денег не стоит взять.
главное голову свою очистить
Дата: 11-03-06 10:14
тогда нечего на терапию валить, это у вас социально-экономическая депрессия.
и тем более оба на терапии.
я вот вообще одного партнера долго переваривать не могу, я и не говорила,что каждому надо с тем же

кстати, эмоции можно переключить и сделав что то своими руками...
пирог, написать стихи, снять фильм, раскидать лепестки роз на кровати,
провести день при свечах,
поиграть в тематические игры.
я вообще рутину ненавижу.
dvd в прокате денег не стоит взять.
главное голову свою очистить
Коаксил,неплохо помогает-сама пила.Только пить надо месяца два,т.к. если не пройти весь курс еще хуже станет.Кстати этот препарат мне врач посоветовала.