Кто пытался развестись <...>
Кто пытался развестись со своими 2 половинами на терапии или послать их от себя подальше. И кому это удалось, как мне? А то мне всё время кажется, что я одна такая бешенная оказалась в этом вопросе.
Кася, а ты с ним говорила теперь? кажется да.Ну попробуй еще. невозможно прям ...как ты мучаешся((((
Кася, я развелась, когда на терапии было... но терапия тут не при чем! Щас, правда, все равно вместе))) Не падай духом!
Спасибо, ласточка!Я конечно пыталась и отлично помню, что уже поднимала эту тему на форуме и получила реальные ответы, что я в принципе и сама понимаю. Просто я у 999 вычитала, что он несколько раз разводился н а терапии и меня опять торкнуло про это спросить. А говорить пыталась, но другая появилась через два месяца, а когда я припёрлась обратно, то, блин уж поздно. Об этом я тоже нудела на форуме. Ну просто, а вдруг не я одна такая.
Я конечно как дура зависла в прошлом, когда уже ясно, что надо идти вперёд. Поэтому отвечаю с чувством глубого стыда. Мы расстались 8 месяцев назад, а другая уже полгода. Вообщем, я конечно пыталась поговорить, но в аудиенции было отказано. Ну просто болит оно, вот, жду когда время залечит и образует в этом месте рубец. Простите меня за дурацкое занудство.
ну Кася прости нехотел обидеть эт я пошутил чтоб не грустила, а вобще поболит и продет и найдешь себе другого еще лудше и совсем не пакость даже будет 

Кася, или что то делай, или забыть надо((( попытайся еще.Мало ли..может что и получится
Кася писал:
> Я конечно как дура зависла в прошлом, когда уже ясно, что надо
> идти вперёд. Поэтому отвечаю с чувством глубого стыда. Мы
> расстались 8 месяцев назад, а другая уже полгода. Вообщем, я
> конечно пыталась поговорить, но в аудиенции было отказано. Ну
> просто болит оно, вот, жду когда время залечит и образует в
> этом месте рубец. Простите меня за дурацкое занудство
Кася это не занудство,это боль от расставания. Больно? да,но прйдет. Когда большая половина жизни прожита понимаешь и воспринимаешь многое по другому. Да и нет таких слов что бы можно было утешить,успокоить человека когда у него кровоточит сердце.... Но поверь одна любовь уходит приходит другая и зачастую более зрелая и она тоже прекрасна)))).
А занудство- настоящее занудство это я))))
> Я конечно как дура зависла в прошлом, когда уже ясно, что надо
> идти вперёд. Поэтому отвечаю с чувством глубого стыда. Мы
> расстались 8 месяцев назад, а другая уже полгода. Вообщем, я
> конечно пыталась поговорить, но в аудиенции было отказано. Ну
> просто болит оно, вот, жду когда время залечит и образует в
> этом месте рубец. Простите меня за дурацкое занудство
Кася это не занудство,это боль от расставания. Больно? да,но прйдет. Когда большая половина жизни прожита понимаешь и воспринимаешь многое по другому. Да и нет таких слов что бы можно было утешить,успокоить человека когда у него кровоточит сердце.... Но поверь одна любовь уходит приходит другая и зачастую более зрелая и она тоже прекрасна)))).
А занудство- настоящее занудство это я))))
Я тут безо всякой терапии кажись развожусь, и ничего собираюсь продолжать жить, планы радужные)))))
А планы, когда разводишься, всегда радужные. Потом меняются, если только не к другому сразу.
Кася а другой к тебе сам придет вот увидешь и цветочки носить будет и письма любовные писать
а ты сможешь вредничать немножко поиздеваца так сказать )

Цветочки носить - это хорошо. Статистика утверждает, что с возрастом брачные перспективы женщины падают, мужчины - растут.
Я так понимаю, что эта статистика страшно греет мужское население. Есть такая шутка: статистик тонет в реке, средняя глубина которой 40 см.
Кася не слушай аркадия женщина с возрастом принимает только больше шарма так что статистика ниче не значит 

Мне пока 29. Возраст это или нет, не знаю прям, как это с мужской точки зрения. Однако, я уже забодалась, что все принимают за 20-23 летнюю, и незнакомые на улице, например, обращаются девочка. А я говорю, что я уже бабушка.Шутка.
ооо ну в 29 вобще только жизнь начинаеца а если за 20-23 летнюю принимают этож прекрасно вот еслиб в 29 вам дали 40 вот тогда стоит начать паниковать ))
Развод - это дебилизм, и вот почему - пока молодые, все фигня. а я сколько судеб детей перековерканных видел, когда начнется дележка имущества, разрешений на выезд, много ситуаций.
О себе не думаем - подумаем о детях. О будущем. неужели трудно пожить друг с другом и понять, объединяют ли вас только ферменты, от которых на первых порах 2встает", или связывает нечто большее, обозначенное как любоффь?
О себе не думаем - подумаем о детях. О будущем. неужели трудно пожить друг с другом и понять, объединяют ли вас только ферменты, от которых на первых порах 2встает", или связывает нечто большее, обозначенное как любоффь?