На форуме впервые. Объясните для чего это

Стрекоза

03 ноя 2006, Пт, 14:13

как девочку назвала?
Наталикс

АННА)))))) как и собиралась))))
Слушай, совет нужен методический - мролока столько, что не знаю что делать.... уже и сцеживаюсь ( отдаю другому ребеночку) но все равно ...жуть просто...как корова..Можно ли ченить сделать чтоб поменьше? хотя наверное это бред - можно наверное сделать только тк, чтобвообще не было.. Но к такому естественно не готова)))
Стрекоза

везёт же тебе, у мя молока мало было...совсем мало..еле докормила вторую до полуторамесяца...может меньше жидкости пить....а имя замечательное, у меня старшую так зовут...вот тока 2 года исполнилось 24 ого, а в пятницу Юльке год будет...
Наталикс

здорово))) нам 18 ноября будет месяц)))))
alexa

Я тож особо не парюсь =)

Просто решила на терапию идти. На форуме и рыла инфу. Про цены, аптеки, врачей, анализы. Теперь сама все знаю. Где купить, куда и как колоть, что значат анализы ит.д. Люди, которые прошли терапию или проходят знают немало про гепС.

За это время привыкла я к форуме уже =)
Носок

Автор: alexa
Дата: 11-01-06 14:20
Я тож особо не парюсь =)
/согласен
Где купить, куда и как колоть,
/а это я и бес форума знаю)))
/Но форум один х... нужон!, это типа как клуб по интересам))
За это время привыкла я к форуме уже =)
/анналагична, мало того, у меня благодаря форуму появилась интернет зависимость, а это уже несмешно(((
Эдик

Форум как поддержка,лично для меня.Когда впервые узнал о своей болячке жить как то мало хотелось,залез на форум нашел инфу поддержку за что и спасибо
Дишка

я вот когда только узнала о том, что у меня гепс, рассказала подружке..она психотерапевт, я это сто раз уже здесь писала, она мне говорит, есть такой сайт типа по тв рекламируют..гепатиту.нет...глянь...
я ей говорю, ты что..я не буду там на форумах общаться...типа тоже с больными что ли7 типа вы еще не умираете...?я нормальная...мне это не нужно..перетирать, процесс смерти....)))

а оказалось все не так...))))
Майк Безухов

не, я бы без форума извёл бы себя окончательно неопределённостью. тут как-то спокойнее. к тому же чувствуешь некоторое родство по духу с обитателями форума. ведь простым людям из повседневной жизни никогда не понять всего того, что роится в голове у гепсного. это совсем другая жизнь..
Zanuda

НЕЕЕ ребята, нам без форума нииизяяя)))
Михал

да ладно "накручивать"!Он нужен,типа форум,чтобы пообщаться с людьми,которые тебя не боятся и понимают!!!
Майк Безухов

Михал, это точно.
Status_kvo

ЮЛА, не поминайте в суе))
ЮЛА

не, без форума никак, я вот втянулась, здорово, что человек не остается один со своей бедой.И хотя, не на всех новеньких реагируют адекватно)))), но все же он многое дает, депресняк снимает, инфо опять же...
Zanuda

ЮЛА писал:
.И хотя, не на всех новеньких
> реагируют адекватно)))),

Я думаю что новенькие получают такую встречу какую заслуживат. Кто с мечем придет от меча и погибнет. вот я не старожил форума и взятки ни кому не давала))) и бутылку не ставила(((, а вот не чувствую себя отверженой. Наоборот я была в поросячем восторге от общения.Первые дни меня нельзя было оторвать от компа. Хохот в доме стоял. Еще раз всем спасибо за теплый прием.
Никлас

Анечка - хотела снять маечку1 :-)
Пока 19, нравиться шокировать и наплевательски относиться к гепсяре.
Но вот 30, и в какой то момент ждешь ты предложения замуж, а хрен кто предложит. А заместо этого от гепса отдышка и цвет лица не тот, ты раздражительна. а не душа компании.

Таблетки конечно нет - есть 168 таблов в месяц рибавирина, плюс шприциком себя помучить. :-) Не гарантия, но есть с чем сравнить.
Наталья ©

Ник, а "всуе" спрягается?))
Ну, например, в суе, в сую, в суей...эээ чета больше ниче не лезет.)))в голову.

форум forever!
icescream

Так вы бы попробавали проспрягать.)
Наталья ©

Дык попробовала.)))
И.Суя
Р.Суи
Д.Суе
В.Сую
Т.Суей
П. не помню))
icescream

И в каком падеже приятней использовать?)
katka

П.Суе

Приятнее видимо в В.п.

По поводу форума - это супер,всегда есть поддержка,совет и ответы на все волнующие вопросы.

Вчера была у гинеколога.Я ей сказала,что у меня гепс.А она ассистентке говорит,куда мы кладем приборы после гепатитных? А я спрашиваю, а не от гепатитных вы их куда-ниб. кладете?А если человек не знает,что у него гепс?Или спид? Они меня успокоили,что типа они все обрабатывают нормуль,но все же как-то подозрительно.......
HukTo

Наташа, это слово, практически вышедшее из употребления. И оно не Склоняется. (Спрягают глаголы!)

невежды вы блин, тьфу на вас)))
katka

HukTo , народ прикалывался, а ты все в серьез..Да.глаголы спрягаются.А существительные склоняются.
Marusya

Катка, вот Никто как раз таки прикалывается, а ты всё всерьёз)))
Ответить