и все таки плюс((((
вот тут всем писала радовалась, что минус, а оказалось, что все таки плюс(((((((((((((((((((((
вот через неделю начинаю уже 4 терапиюю сейчас уже интераль альфа 2 б и ребетол))) лекарства уже все купила, решали недельку еще погулять без уколов и таблеток)))))
пожелайте удачи, мне она пригодиться после 2х неудачных терапий)))))))))))))))))))))))))))))))
вот через неделю начинаю уже 4 терапиюю сейчас уже интераль альфа 2 б и ребетол))) лекарства уже все купила, решали недельку еще погулять без уколов и таблеток)))))
пожелайте удачи, мне она пригодиться после 2х неудачных терапий)))))))))))))))))))))))))))))))
snusik ндаа...(( Сочувствую..((
Ни пуха тебе! Пусть этот раз будет удачным!
А какой у тебя перерыв между терапиями?
Ни пуха тебе! Пусть этот раз будет удачным!
А какой у тебя перерыв между терапиями?
snusik писал:
> вот тут всем писала радовалась, что минус, а оказалось, что все
> таки плюс(((((((((((((((((((((
>
> вот через неделю начинаю уже 4 терапиюю сейчас уже интераль
> альфа 2 б и ребетол))) лекарства уже все купила, решали
> недельку еще погулять без уколов и таблеток)))))
>
> пожелайте удачи, мне она пригодиться после 2х неудачных
> терапий)))))))))))))))))))))))))))))))
Ты что же, уже 3 раза колола интерферон по пол года ???
> вот тут всем писала радовалась, что минус, а оказалось, что все
> таки плюс(((((((((((((((((((((
>
> вот через неделю начинаю уже 4 терапиюю сейчас уже интераль
> альфа 2 б и ребетол))) лекарства уже все купила, решали
> недельку еще погулять без уколов и таблеток)))))
>
> пожелайте удачи, мне она пригодиться после 2х неудачных
> терапий)))))))))))))))))))))))))))))))
Ты что же, уже 3 раза колола интерферон по пол года ???
главное в нашей ситуации не отчаиваться...а какой у тебя ген и какие варианты лечения перепробовала?
snusik
главное не паникуй, все равно все будет ХОРОШО, даже если ты думаешь иначе, все равно будет ХОРОШО, потому что по другому просто быть не может!!!!!
главное не паникуй, все равно все будет ХОРОШО, даже если ты думаешь иначе, все равно будет ХОРОШО, потому что по другому просто быть не может!!!!!
Снусик, а есть смысл в четвертой терапии? Или что ты называаешь терапиями? Если полноценные терапии и такой стойкий возврат минуса всегда, то нафига? Теперь терапия будет иметь смысл только спустя годы - против фиброзза.
Даже не знаю что сказать(((((((((((((((((((
Даже представить себе такого не могу(((((
Даже представить себе такого не могу(((((
Млин,наверно,ни разу не соглашался с Аркадием,но в этот раз он прав как никогда,терапия теперь будет иметь смысл спустя несколько лет,а сейчас крайне мизерный шанс получить минус.
ну четвертая-то...это куда годится....это перебор....на самом деле оч маленький шанс, что будет минус...
Держись! Может правда, пока стоит погодить с терапией, чего уж напрасно себя мучить
в общем ребят первая была интрефрон, потом 3 года минус, потом беталейкин и через полгода опять беталейкин.... последняя была 2 месяца назад.. мне профессор сказал, что мне поможет.
все равно спасибо за поддержку))) через меся после насала терапии буду пцр сдавать, напишу как пройдет))))
да я ждать не хочу, у меня печень пока без изменений и патологий, как у космонавта, вот и взялась за вирус жестоко, не хочу цирроз рано заработать)))))))))))
все равно спасибо за поддержку))) через меся после насала терапии буду пцр сдавать, напишу как пройдет))))
да я ждать не хочу, у меня печень пока без изменений и патологий, как у космонавта, вот и взялась за вирус жестоко, не хочу цирроз рано заработать)))))))))))
к стати генотип у меня 3а))))
красивая , янадеюсь что все будет хорошо)))) да я даже уверена, а если и не поможет,фиг с ним)))) через полгодика еще одну забацую))))))))
красивая , янадеюсь что все будет хорошо)))) да я даже уверена, а если и не поможет,фиг с ним)))) через полгодика еще одну забацую))))))))
"Только при гепатите "минус" это "плюс"...
За твое упорство,получи свой "минус", пожизненно.))
Удачи ! (и все же, годик другой, нужно подождать)
За твое упорство,получи свой "минус", пожизненно.))
Удачи ! (и все же, годик другой, нужно подождать)
спасибки)))))))) но жадать не хочу пока деньги есть и рвение)))
да, гадя, все время была моно, теперь вот такая))))) двойная
да, гадя, все время была моно, теперь вот такая))))) двойная
Мне кажется, что это какой то перебор с количеством терапий и сроками между ними. Это конечно здорово, что девушка такая активная, но судя по угару, исщо пока молодая и хочет, на мой взгляд, нахрапом всё это безобразие победить. Но ведь организм то тоже жалко. Мне кажется, что надо поумерить свой пыл, тем более.что и генотип то на фоне других не ядрённый. Интересно, что по этому поводу гворит врач? Тоже молодой и уверенный. Я вот от этого года пока не отойду, всё кажется, что так и останусь пересушенной и изнасилованной , а тут такой угар. Аж страшно. Блин
snusik, чегой-то мне кажется, что ты загибаешь немного про терапии.
ты @#$%, сдалай одну, нормальную....
потом, что ты называешь "терапия"?
пегасис и копегус так часто колоть нельзя, например...
и 3 а тем более...
не, ты привираешь однозначно...
то, что ты хочешь лечиться-это хорошо
ты @#$%, сдалай одну, нормальную....
потом, что ты называешь "терапия"?
пегасис и копегус так часто колоть нельзя, например...
и 3 а тем более...
не, ты привираешь однозначно...
то, что ты хочешь лечиться-это хорошо
я не привираю ничего,))) если читать внимательно чтоя писала, то у меня были моно терапии, а именно интераль пол года, через три года беталейкин, котрый надо колоть одан раз а потом через пол года еще раз, что я и сделала.. теперь вот интераль плюсь ребетол))))
а врач у меня профессор, сказал, что после беталейкина можно....
че мне врать, меня тут многие знают, я сними встречалась и они мою историю знают)))))))
чего за негативы, я уже 2 года на этом сайте и в первый раз встречаю такой негатив
piogia , ты зря такие выводы делаешь
а врач у меня профессор, сказал, что после беталейкина можно....
че мне врать, меня тут многие знают, я сними встречалась и они мою историю знают)))))))
чего за негативы, я уже 2 года на этом сайте и в первый раз встречаю такой негатив
piogia , ты зря такие выводы делаешь
2 snusik:
Прочитал ... смеялси! ;-O
Уж Дожжик может любые выводы делать - Вы, snusik, этому "негативу" каждый день в глаза заглядываете ... 8-o, да и голос при желании прям сейчас послушать можете.
Да и про два года привираем-с ... первое посещение -
01-08-06 14:33, т.е. меньше 10 месяцев. |-E
Прочитал ... смеялси! ;-O
Уж Дожжик может любые выводы делать - Вы, snusik, этому "негативу" каждый день в глаза заглядываете ... 8-o, да и голос при желании прям сейчас послушать можете.
Да и про два года привираем-с ... первое посещение -
01-08-06 14:33, т.е. меньше 10 месяцев. |-E
ну мож она раньше незарегенная была....
я зарегилась через нескока месяцев тока.....
а так тусила здесь кждый день назарегенная
я зарегилась через нескока месяцев тока.....
а так тусила здесь кждый день назарегенная
да я знаю кто такая пиоджия, и между прочим у меня ник другой был, и год назад на встрче форума была в питере))))) просто пишу редко)))))
что за цель найти где кто соврал??????
вон у ищущего спросите или stels не дадуть соврать)))))
что за цель найти где кто соврал??????
вон у ищущего спросите или stels не дадуть соврать)))))
я блин написала, что б блин поддержали что ль)))) написали чего хорошего, а вы сразу врешь ты врешь ты)))
если не верите почитайте в поисковике, все мои темы и все что я писала, там и увидете, что неичего непрадвивого ч не говорю)))))))
зря вы так......
(((((((((((((((
если не верите почитайте в поисковике, все мои темы и все что я писала, там и увидете, что неичего непрадвивого ч не говорю)))))))
зря вы так......
(((((((((((((((