Тем, кто из Питера ...
и потом, господин админ, не "питерцам",а петербуржцам, сразу видно, что вы из москвы 

ведь мы же с тобой Ленинградцы!
И вместе порвем гепатит.
П.Ю. вписался в ранг избранных под солнцем Ля Рош?
И вместе порвем гепатит.
П.Ю. вписался в ранг избранных под солнцем Ля Рош?

там видимо процент с продаж есть.
но я на нем же, и должна сказать, что на сег день это наверно самая хорошая схема
но я на нем же, и должна сказать, что на сег день это наверно самая хорошая схема
кстати, я клинику элексир посмотрела....
ничего, клаасивая...
тока больно там много всего лечат
и аренда у них дорогая
ничего, клаасивая...
тока больно там много всего лечат
и аренда у них дорогая
Вам лучше знать - меня они удосужились оповестить пять дней назад ... видать, настолько были заняты чтением лекций. 

в боткина мне ложный диагноз поставили!
перепугали!
денюжек за приемы и абследование взяли.
я когда туда обследоваться ехал у меня машина по дороге сломалась-это был знак, что нечего там делать.
Там гепатологов нету, там одни инфекционисты. Они диагноз носительство мне поставили.
А на ПЦР меня доктор отправил в академию им. Пастера,мол, в боткина часто неправильные бывают. Академия что на горьковской находится, там мне и поставили правильные диагнозы.
))
Ложные анализы действительно бывают!
Сам убедился!
перепугали!
денюжек за приемы и абследование взяли.
я когда туда обследоваться ехал у меня машина по дороге сломалась-это был знак, что нечего там делать.
Там гепатологов нету, там одни инфекционисты. Они диагноз носительство мне поставили.
А на ПЦР меня доктор отправил в академию им. Пастера,мол, в боткина часто неправильные бывают. Академия что на горьковской находится, там мне и поставили правильные диагнозы.

Ложные анализы действительно бывают!
Сам убедился!
в боткина я лечилась у ГЛАВ ВРАЧА!
Мне при 1 генотипе и низкой вирусной нагрузке сообщили что (цитирую): "Вы-носитель (интересно как это при прц +)и ЛЕЧИТЬСЯ ВАМ НЕ НАДО.
Сейчас я лечусь заграницей, и,если бы в России правовая система была бы нормальная, то КЛЯНУСЬ, засудила бы.
Врача звали Алексей Авенирович.
Благодаря ему я ПОТЕРЯЛА 2 ГОДА!
ПИЛА АЛКОГОЛЬ, И НЕ СОБЛЮДАЛА ДИЕТУ, НЕ ГОВОРЯ О ТЕРАПИИ, КУРИЛА.
Меня даже не информировали о том, какие возможности у меня есть (а врачь занал, что экономических проблем нет)
Очень ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ больница им Боткина (бедный Боткин)
Мне при 1 генотипе и низкой вирусной нагрузке сообщили что (цитирую): "Вы-носитель (интересно как это при прц +)и ЛЕЧИТЬСЯ ВАМ НЕ НАДО.
Сейчас я лечусь заграницей, и,если бы в России правовая система была бы нормальная, то КЛЯНУСЬ, засудила бы.
Врача звали Алексей Авенирович.
Благодаря ему я ПОТЕРЯЛА 2 ГОДА!
ПИЛА АЛКОГОЛЬ, И НЕ СОБЛЮДАЛА ДИЕТУ, НЕ ГОВОРЯ О ТЕРАПИИ, КУРИЛА.
Меня даже не информировали о том, какие возможности у меня есть (а врачь занал, что экономических проблем нет)
Очень ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ больница им Боткина (бедный Боткин)
То pioggia: уверен, что Алексей Авенирович сказал примерно следующее: при низкой вирусной нагрузке и АЛТ<120 е/л терапия не необходима, поэтому следует наблюдать за собой и раз в 3-6 мес сдавать контрольные анализы (б/х и ПЦР), при этом исключить из рациона алкоголь, кофе, острое.
Я это знаю, потому что не раз присутствовал вместе с ним на клинических разборах и на консультативном приёме.
Я уже писал в каках-то темах, что мир медицины разделён на две неравные половины: 1-я (большая часть, сформированная фармкомпаниями)- терапия при любой б/х и колПЦР, и 2-я часть врачей, которая не гонится за экономическим показателем, а использует в своей практике международные правила и руководства.
Режим и диета - это первое, что должен уяснить человек с ВГС. Очень жаль, что Вы так снисходительно отнеслись к своему здоровью.
Я это знаю, потому что не раз присутствовал вместе с ним на клинических разборах и на консультативном приёме.
Я уже писал в каках-то темах, что мир медицины разделён на две неравные половины: 1-я (большая часть, сформированная фармкомпаниями)- терапия при любой б/х и колПЦР, и 2-я часть врачей, которая не гонится за экономическим показателем, а использует в своей практике международные правила и руководства.
Режим и диета - это первое, что должен уяснить человек с ВГС. Очень жаль, что Вы так снисходительно отнеслись к своему здоровью.
а мне то как жаль!
только, вот переехав в другую страну я обнаружила впервые профессиональных и ответственных врачей.
но ответ прост: там еще раз повторю, судебная система развита и нормы отработаны уже годами.
врач из-за неточной рекомендации в тюрьму не хочет.
я не думаю, что концерны (фармокомпании) так уж плохи, как вы к ним относитесь.
на исследование,пре- и клинические стадии испытаний необходимы большие экономические ресурсы, которых (что скрывать) в россии сегодня нет, как бы нам этого не хотелось.
производители la roche и shering известны во всем мире, а вот фирма "пупкин и компания фармасьютикалс"-нет.
в евросоюзе, (а это нормы ЕС) сегодня медики лечат сразу и при низчайшей нагрузке и при транзаминазе в норме.
тк исследования показали отличные результаты, а особенно при 1 генотипе вируса.
давайте будем на на русский "авось" и личные эксперименты надеятся, а на научные факты.
и я еще раз повторю, вы, как врачи обязаны полностью информировать пациента о возможностья лечения. у кого сколько денег в кармане -каждый сам решит.
пег.инт+риб от западных компаний - лечение не дешевое, но есть множество лдей у кого эта возможность есть.
только, вот переехав в другую страну я обнаружила впервые профессиональных и ответственных врачей.
но ответ прост: там еще раз повторю, судебная система развита и нормы отработаны уже годами.
врач из-за неточной рекомендации в тюрьму не хочет.
я не думаю, что концерны (фармокомпании) так уж плохи, как вы к ним относитесь.
на исследование,пре- и клинические стадии испытаний необходимы большие экономические ресурсы, которых (что скрывать) в россии сегодня нет, как бы нам этого не хотелось.
производители la roche и shering известны во всем мире, а вот фирма "пупкин и компания фармасьютикалс"-нет.
в евросоюзе, (а это нормы ЕС) сегодня медики лечат сразу и при низчайшей нагрузке и при транзаминазе в норме.
тк исследования показали отличные результаты, а особенно при 1 генотипе вируса.
давайте будем на на русский "авось" и личные эксперименты надеятся, а на научные факты.
и я еще раз повторю, вы, как врачи обязаны полностью информировать пациента о возможностья лечения. у кого сколько денег в кармане -каждый сам решит.
пег.инт+риб от западных компаний - лечение не дешевое, но есть множество лдей у кого эта возможность есть.
а что касается алексея авенировича, то у меня, ввиду моей деятельности, очень хорошая память.
и то, что произашло в 2003 году, я помню.
в лучше не свои ошибки и неточности защищайте, а улучшайте сервис
и то, что произашло в 2003 году, я помню.
в лучше не свои ошибки и неточности защищайте, а улучшайте сервис
Когда Масква станет великой и независимой, свободной республикой THE MOSCOW;-Oоле вперёд МАСКВА)))Гыгыгы
А кагда эта будит , вот эта что ты щас все сказал то ? Очнь хочю в школе поучца не разу тама не был !
кстати я вот в боткина лечусь и все время туда хожу за анализами и всякой прочей фигней))))
в полне все устраивает, врачи хорошие внимательные....
может и в школу гепатита этого схожу))))
в полне все устраивает, врачи хорошие внимательные....
может и в школу гепатита этого схожу))))