Готы,за кого болеем?
Гыыы я сморел)))ну собсвенно как и ожидалось)))Мои знакомые мясные собрались пива набрали)))Я им грю вот скажите какой смысл смотреть матч заранее зная о результате)))Грю не портите се праздник выключайте телек вызываем фефчонок и пьём пиво)))правда я не пю)))но смореть на пьяных оголделых фанатов оч прикольно;-O
у меня подружка фанат спартака видать в трауре сидит в аське ваще ноль эмоций даж на мой привет не ответила ))))))))) я ваще тож знал что так и будет ток я ожидал не 0-1 а где нить хотяб 0-3
ага кстати я тож думал что буд 3-0)))Как там Боярский то:Мы проиграли-ето минус,но ведь не крупно-ето плюс;-O
ЦСКА - должны пройти далеко,грамотный футбол и тренер тоже.Так что полуфинал лиги - это то что можно ждать но не нужно расстраиваться если не получиться,главное выйти из группы что уже почти обеспечено
FuNNy, укороти сигнатуру, плз. - ну половина треда твои стишки ... аж глаза слезятся! (._.)
Vitek - гот! Никогда бы не подумал. Тусили, пили... Vitek едет на следующую встречу? Скоро... Смотрите на экранах... Мазепакус продюсер, Волос режисер... Вся банда... Гепхеды...с бензопилой
Готовьтесь, те кто с нами еще не тусил!!!

Кста, господа, ни у кого не найдется записи финала Франция-Италия? ?-(
А то у меня на трекере только английская версия, да и сид один - 5 гиг неделю тянуть буду ...
Один хороший человек попросил найти - у него, оказывается, фулюганы в день финала кабель украли во всем доме.
В ответ могу выложить у себя море ништяков из софта - прямые ссылки дам по мылу ... или пересечемся где-нибудь.
А то у меня на трекере только английская версия, да и сид один - 5 гиг неделю тянуть буду ...

В ответ могу выложить у себя море ништяков из софта - прямые ссылки дам по мылу ... или пересечемся где-нибудь.

Volos^только я теперь бухать буду,терапухе конец.
Админ: финала ЧМ нет,но могу предложить супер матч финала лиги чемпионов 2005 Ливерпуль-Милан(отличная игра с морем голов,доп временем и пеналями).Также есть финал кубка Англии 2006.
З.Ы. ЦСКА молодцы(хоть за них и не болею),выступают достойно!
Админ: финала ЧМ нет,но могу предложить супер матч финала лиги чемпионов 2005 Ливерпуль-Милан(отличная игра с морем голов,доп временем и пеналями).Также есть финал кубка Англии 2006.
З.Ы. ЦСКА молодцы(хоть за них и не болею),выступают достойно!
офигиваю от цска!))) не пропустили не одного мяча в свои ворота в такой группе! всё-таки отстояли против Арсенала!
2 vitek: спа, но эти матчи я смотрел, да и финал ЧМ тож - я же говорю - нужен для человека ...
я все утро представлял как Венгер дерет задницы канонирам за их косяки))) этож надо столько раз не забить...
HukTo писал:
> я все утро представлял как Венгер дерет задницы канонирам за их
> косяки))) этож надо столько раз не забить...
>
Венгер?)))ето хто?)))
>
Венгер?)))ето хто?)))
HukTo писал:
>
Да ни так и и много было вот тока Фабрегас канечно,ну вопщем да....в пустые ворота)))ето проще забить было чем не забить,да и Вагнер тож лохонулсо)))вопщем квиты как грится)))А все таки не Венгер наверно дерет @#$%,а Газаев дерет Венгера)))
>
Да ни так и и много было вот тока Фабрегас канечно,ну вопщем да....в пустые ворота)))ето проще забить было чем не забить,да и Вагнер тож лохонулсо)))вопщем квиты как грится)))А все таки не Венгер наверно дерет @#$%,а Газаев дерет Венгера)))
а Вагнер свечку держит! 
Однако еще ничего не ясно для ЦСКА, хотя и уйму очков набрали!

Однако еще ничего не ясно для ЦСКА, хотя и уйму очков набрали!