Оппилась безалкогольного пива и захмелела
Хочу пожаловаться на собственное безобразие. Оппилась безалкогольного пива Оболонь и захмелела. И вообще пью это самое безалкогольное пиво, как чокнутая, курить стала и жру, всё что не попадя. Настучите мне по башке, пожалуйста. Может там чего нибудь на место встанет, а? Заране спасибо.
Хххххххдыыыыыыыжжжьььььь стулом по голове)))Чот ты как то неуверенно ответила!!!Вот и подумал шо надо чота посерьезнее)))
В том то и дело, что без прищура, а прям взаправду. Я с подругой была, она тоже из этой бутылки хлебанула и тоже захмелела. Думаю, это украинцы наш генофонд портят.
Честное слово, забытое ощущуеие некотого опьянения испытала. Вот какая история!
Честное слово, забытое ощущуеие некотого опьянения испытала. Вот какая история!
а меня торкает уже даже от темы ток про пиво как слышу слово пиво сразу пъянею ))))))))
Так везде пишут, что в безалкогольном пиве тоже маленькие градусики есть! И доктор мне говорила "НИ-НИ!!!"
Прекращай его пить!
Прекращай его пить!
Градус есть даже в газированной воде и неговоря уже про Кефирчик)))если литров 15 осушить так торкнет))))
Безалкогольное пиво без безалкогольной водки... и резиновой женщины - деньги на ветер.
Надо быть последовательной.
Надо быть последовательной.
ну тогда, мне резиновый мужчина нужен. Я же всё таки женского пола буду, пока не сопьюсь.
кася я хочешь тебе прост грелку резиновую подарю или совсем уж если не втерпеж клизьму ))))))) простите меня ))))
Пакус есть чо нить новенкое позырить,а то то что ты мне дал вчера с Финнками-славянками я уже до дыр переглядел)))):-E
Фанни завтра подгоню )))) азиаточек ))))) и шоколадок ))))) сеня как раз съемки ))))))
молодой человек, не надо хамить. Мы ещё на брудершафт не пили. Поэтому и подарок Ваш принять не могу.
А вы женское хотите,тоесть там где мальчишки шоли? шоколадные нравяцца кторые Азиаты))));-O?
да не Кась мы все о пиве азиатском и шоколадном ))))))) не обращай внимания )))))
Шоколадное пиво из Азии...)))) а называется оно "сла*****ое" ))))ой, щас скажут, что я что-то рекламирую)))