может кто знает

Ответить
Майк Безухов

04 ноя 2006, Сб, 06:44

меня чего-то уже три дня по ночам тошнит жутко. с трудом сдерживаю рвоту. и так хреново, что даже спать не могу. как будто несколько часов на карусели катался по кругу. может из-за урсосана? на ночь таблы принимаю. там вроде в противопоказаниях написана такая возможность. хотя пью их уже почти 5 месяцев и такого не было. или может обострение гепса? живот не болит. кожа не жёлтая.
Наталикс

майк? ты часом витамин Е не пьешь?
Майк Безухов

НАТАЛИКС, только в поливитаминах, в центруме. из-за него думаешь? там вроде его мало. да и раньше так не было. всё в последнее время. лечащий врач как назло в отпуск только что ушла. больше и обратиться-то не к кому кроме неё.
Наталикс

нет, там действительно мало.... Но это больше не на печень похоже , а на тошноту от "головы" может спазмысосудистые дают тошноту? ты не пробовал, когда тошнит - капель 30 карволола или валокордина на горячей воде выпить?
и постоянный прием лекарства наверное тоже не гуд... может просто перенасышщение? ты попробуй его не пить ъхотяб недельку
Майк Безухов

НАТАЛИКС, надо будет действительно сделать перерыв. валокардин не пробовал. но чесно говоря, не смог бы, вытошнило б точно)) самое прикольное, что ложусь спать нормально, засыпаю, а потом вдруг просыпаюсь через час-два с диким приступом тошноты. жуткое чуство:( ещё на пальцах какие-то чешущиеся водянистые хреновины появились. совсем расклеялся. точно печень сдаёт:((
Наталикс

ну не мудрено от таких эксперименто... Прекрати все лекарства хотяб на неделю
Майк Безухов

НАТАЛИКС, всё) прекращаю)) хотя чего-то и впрямь начал думать на поливитамины. там столько много витамина А к тому же -5000 МЕ. Наверное перебор. больше нафиг не пью их. да и вообще всё прекращаю. Целый год без остановок экспериментировал:) да и толку ноль)
Elka

Майк, я одно знаю точно : гипервитаминоз намного серьезней и опасней авитаминоза. Это мне сказала заваптекой моей фирмы (умнейшая женщина)
Гадя

да канеш мне кааца что и на ногах у тя там чототам от перевитаминоза, легко такое могет быть
ЮлЯ

Недавно по телевизору рассказывали про бессоницу как показатель неблагополучия разных органов. С 11 до 1 ночи кажется желчный, с 1 до 3 - печень, а потом кишечник. Вот в какое время ты просыпаешься? На тот орган и брати внимание вернее пощади, а витамины это очень большая нагрузка на печень, особенно поли, они еще вреднее если их много, не усваиваются толком только отравляют, давно уже их разоблачили.
mini

с чешушимися водяными хреновинами будь осторожней, т.к. это может быть просто крапивница или еще что, а может быть и чесоточный клещ.
Наталикс

МАЙК))))) у тебя просто железное здоровье (.т.т.)))) Гепсу тебя никогда не победить)))) если твой организм после года издевательства-самолечения все еще жив и даже пытается вести с тобой диалог))))))) то можешь быть уверен))) как минимум лет до 80 дотянешь))))))
Дишка

водяные хреновины....)))
извините, не сдержалась...)))
первый раз кстати слышу про бессоницу пол часам...что в зависимости от траблов с опрделенными органами, ты просыпаешься и не спишь..я вот сплю как убитая всегда..значит все с моим организмом в порядке....))
извиняйте за флуд...)))
Майк Безухов

Дишка, везёт) я-то уже и забыл когда спал нормально. на утро в таком состоянии, как будто меня всю ночь пинали:) Может я как "Бойцовском клубе", бодрствую в перевоплощённом виде?:))
Майк Безухов

НАТАЛИКС, кто же должен всё это попробовать, чтоб потом здесь расписать:) я теперь только одни сорбенты буду и карсил:) сегодня кстати ночь прошла нормально. я просто не стал принимать урсосан и мазать борной мазью расчёсы. пару дней выжду, а потом по одному препарату буду возвращать и смотреть на реакцию. я тут даже к мёду стал относиться с подозрениями на алергическую реакцию, я его уже третий год употребляю безперерывно, у меня его запасы неограниченные:)
Майк Безухов

ЮлЯ, в моём случае, думаю, это не поможет. у меня режим дня не стандартный: ложусь самое раннее в два ночи, просыпаюсь в десять утра. уже лет десять.
mini, крапивница:(( отвратные волдыри то я повляются, то исчезают в одном и том же месте, и невыносимо чещутся. а от чесания ещё больше становятся:(( лишь бы не аутоиммунная реакция какая-нибудь:(
mini

борная мазь - побочные эффекты: "При передозировке и длительном применении и при нарушениях функции почек, возможно возникновение острых и хронических токсических реакций: тошноты, рвоты, поноса (диареи), кожной сыпи, головной боли, спутанности сознания, судорог, в редких случаях - вплоть до шокового состояния."
Дишка

у меня вот (ттт), никогда бессоницы не было...как бы хренователько не было днем..ночью всегда засыпаю мнгновенно...
мне вот это вообще непонятно..как можно не спать..мне кажется-это самое ужасное..))
хуже гепса)))когда ты уснуть не можешь
Дишка

Леш, а у тебя траблы что ли ночами бывают?))))
Ответить