помогите новеньким

Ответить
Lilas39

02 ноя 2006, Чт, 20:48

Дамы и господа,

По стечению обстоятельств при обследовании по геникологии выявили гепС. Я в шоке. Последний раз делала мед.аборт в январе 2006 в клинике за приличную оплату, думала что всё пройдёт нормально, но вероятно там и заразили, так как по моему запросу ни моей карты ни анализов не обнаружили. Теперь сдаю кучу анализов, ничего в этом не понимаю, хотя врач успокаивает, что всё не так страшно. А мысли всё равно об этом. Двое детей, которых нужно поставить на ноги. Живу одна, муж погиб 10 лет назад. Не знаю, успею или нет, вообщем паника.Первый раз зашла на этот форум.
Наталикс

читай все внимательно
Полегачает тебе) но не скоро...надо шок пережить... Меня кошмаром полгода крылдо... А теперь - не гепатит и гепатит...никаких страхов особо то не вызывает

Детей не тока на ноги поставишть, но еще и внуков успеешь повоспитывать...
chell+

Подойди к этому вопросу философски....
И главное, ни кого не обвиняй.
А жизнь будет продолжаться и не так страшен черт, как его малютка..))
Lilas39

Завидую Вашему оптимизму. Единственно, что успокаивает, что можно продолжать работать и вести прежний образ жизни (имею ввиду плавать, бегать и т.д.) я очень активный человек. И пока ничего не беспокоит.
chell+

Ну на диету присесть придется....
А в остальном, прекрасная маркиза...)))
Lilas39

Интересно, а пиво можно пить редко. Обожаю с креветками аж жуть.
chell+

В вине - мудрость
В пиве - сила
А в воде - микробы...))
Но с пивом придется завязать....
Аркадий

Лиза, все можно, не паникуй. При соблюдении разумных ограничений и грамотном наблюдении у врача, пивка по праздникам чуток можно. Зато насколько оно будет вкуснее!
Максим

месяц назад собрался я на операцию - зрение поднять, а глазной клинике нужны были мои анализы на гепС и Б. Сделал - оказалось что анализы показали у меня наличие гепС. Очень удивился. Разобрал кучу литературы, сайтов. И еще раз удивился. Не вхожу не в одну группу риска. Откуда? Единственный вариант - зубная клиника.
В связи с чем у меня вопрос - может ли результат анализа быть ложным? Тем более за несколько дней до сдачи анализа на гепС проходил УЗИ, которое показало что печень у меня в норме. тока холицистит (и это слово мне показалось страшным :) ).
pioggia

Автор: Lilas39
Дата: 11-01-06 16:41

Дамы и господа,

По стечению обстоятельств при обследовании по геникологии выявили гепС. Я в шоке. Последний раз делала мед.аборт в январе 2006 в клинике за приличную оплату, думала что всё пройдёт нормально, но вероятно там и заразили, так как по моему запросу ни моей карты ни анализов не обнаружили. Теперь сдаю кучу анализов, ничего в этом не понимаю, хотя врач успокаивает, что всё не так страшно. А мысли всё равно об этом. Двое детей, которых нужно поставить на ноги. Живу одна, муж погиб 10 лет назад. Не знаю, успею или нет, вообщем паника.Первый раз зашла на этот форум.

ТЕБЕ НАДО УЗНАТЬ КАКОЙ У ТЕБЯ ГЕНОТИП И НАЧИНАТЬ ЛЕЧИТЬСЯ.
НАДО СДАТЬ ПЦР КОЛИЧ.
АЛТ
АСТ
БИОПСИЮ

И ВООБЩЕ ИДИ К ГЕПАТОЛОГУ
А В СЕМЬЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ПРАВИЛАМИ ГИГИЕНЫ И СПИ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ
Гадя

пиоджи))))сама даю всегда такие советы по поводу презиков ну уж оч смшно у тя получилось:" И СПИ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ" Изображение
pioggia

да ваще лучше 24 часа в сутки :), я не хотела грубо, все и так поняли
Lilas39

Максим, нужно сдать все дополнительные анализы, которые более подробно изложат картину (насколько я знаю). Также случайно узнала по гепс. Вела правильный образ жизни, один партнёр, в больницу сходила за последние 10 лет один раз и то по геникологии, и через 6 мес. обнаружили.
Вот и отправляй теперь детей лечиться. Страх да и только.
Неужели нет никакого наказания за заражение этой дрянью в мед. учреждениях???????
Наталикс

тему про заражение в медучреждениях обсуждали. МНого раз. не доказуемо.
Никлас

И не наказуемо. Отрывки и статьи про это считаем простым вымыслом. Или если не замели следы по дурости.
Ответить