Пришло время просить помощи у мамочек
Пришло время идти в сад. В поликлинике зарубаются и хотят в медкарту мелкой написать , что у нее есть антитела. Или просят принести анализы, что у нее ничего нет, тогда не напишут. а у нее ..есть. Но объяснять каждому ,что она не заразит других нет сил и возможности.
Нужен ребенок. Чья-то девочка. примерно 1.5 .С отстуствием антител гепатита С. Что б сдать анализ вместо моей дочери. За анализ мы заплатим. И за терпения девочки тоже. Спасибо, кто поймет. Кто не помет писать не стоит.
Нужен ребенок. Чья-то девочка. примерно 1.5 .С отстуствием антител гепатита С. Что б сдать анализ вместо моей дочери. За анализ мы заплатим. И за терпения девочки тоже. Спасибо, кто поймет. Кто не помет писать не стоит.
Я незнаю тока есть или нет.
Мы в год и 4 сдавали ПЦР. Был минус.
Сама хочу посмотреть антитела, есть или нет.
п.с. кормила до 7 мес.
Сейчас нам год и 10.
Мы в год и 4 сдавали ПЦР. Был минус.
Сама хочу посмотреть антитела, есть или нет.
п.с. кормила до 7 мес.
Сейчас нам год и 10.
Алекса -отлично. давай сделаем так: ты сдай как можно быстре анализы. На антитела. Если ответ отрицательный, то мы пересекаемся и я отдаю деньги. Ты где сдаешь? в Инвитро? Лучше там. Потому что мы сильно засвечены в НИИ. Нас там как облупленных. Хотя где теб удобно. Нам главное - анализ отрицательный на имя моей девочки. ТОлько надо , наверное, списаться в аськах, или созвониться и обговорить все. ок? мое мыло: gotohealth@mail.ru
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
ПРЕГНАТ))))))
ты молодец))) так и нужно)))) именно так и никак больше...))))) Полностью тебя поддерживаю))) полностью))
Думаю, что проблему решишь))
ты молодец))) так и нужно)))) именно так и никак больше...))))) Полностью тебя поддерживаю))) полностью))
Думаю, что проблему решишь))
надо бы темку удалить, ни к чему светиться с таким делом. удачи,Прегнат!
ласточка))
а зачем темку-то удалять??))
или думаешь "большой брат" наблюдает за нами??))
а зачем темку-то удалять??))
или думаешь "большой брат" наблюдает за нами??))
ПРЕГНАТ)))) ты только обязательно нам скажи,Э что все получилось Ну т.е. просто напиши, чтооперация прошла успешно))) пожайлуста)) потому как мы переживаем за тебя и дочу твою)))
Ок, спасибо, мамсики. Алекса, жду письма на мыло. Спасибо еще раз.
А вообще ..давно не писала. сдавали еще раз на ПЦР. так чуда ждала. Думала, ошибка ..ошибка. Неа. Не ошибка. ТОчно плюс. Тьфу ты.
А у меня..вот ирония...минус уже полгода после окончания терапии. И рада-не рада. Но готова снова взять все на себя..лишь бы у нее было все хорошо.
ПС А удалять не надо. На фиг. С нас взятки-гладки. У нас только ники. и Все. А если кто-нить полезет из вышестоящих...удавлю. Муж будет держать, а я давить . =))
А вообще ..давно не писала. сдавали еще раз на ПЦР. так чуда ждала. Думала, ошибка ..ошибка. Неа. Не ошибка. ТОчно плюс. Тьфу ты.
А у меня..вот ирония...минус уже полгода после окончания терапии. И рада-не рада. Но готова снова взять все на себя..лишь бы у нее было все хорошо.
ПС А удалять не надо. На фиг. С нас взятки-гладки. У нас только ники. и Все. А если кто-нить полезет из вышестоящих...удавлю. Муж будет держать, а я давить . =))
ПРЕГНАТ.... если тебя утешит....то ничего это не значит...В европе истерия по поводу гепса уже давно на спад пошла, это мы опоздали..ну как с модой - они уже относили, а мы еще тока покупаем))))
в любюом случе - все будет нормально. Не бери в голову сейчас это - проблемы надо решать по мере поступления... У меня даже на антитела у дочи тут кровь не брали... так что и про ПЦР даже и заикаться некому... Я вообще решила - ща ничего узнавать не стану..Потом, все потом... Хотя, я моральна готова к тому, что может я ее и заразила... Хотя конечсно в душе есть надежда) маленькая такая) что нет..Просто я тоже обычно попадаю в идиотские %
Правда один раз, когда я сломала в 3-х местах позвоночник - я тоже попала в эти 2%)))) 98% говорили за то, что я всю жизнь проведу лежа...Так что может попадать в маленький процент - имет 2 стороны? ну хорошую и плохую....Просто мы то) люди)) и соотвественно хотим попадать только в хорошее...
В любом случае - удачи)))
И еще вопрос - почему ты так редко появляешься хздесь? или ты тока читаешь форум и не пишешь?
в любюом случе - все будет нормально. Не бери в голову сейчас это - проблемы надо решать по мере поступления... У меня даже на антитела у дочи тут кровь не брали... так что и про ПЦР даже и заикаться некому... Я вообще решила - ща ничего узнавать не стану..Потом, все потом... Хотя, я моральна готова к тому, что может я ее и заразила... Хотя конечсно в душе есть надежда) маленькая такая) что нет..Просто я тоже обычно попадаю в идиотские %
Правда один раз, когда я сломала в 3-х местах позвоночник - я тоже попала в эти 2%)))) 98% говорили за то, что я всю жизнь проведу лежа...Так что может попадать в маленький процент - имет 2 стороны? ну хорошую и плохую....Просто мы то) люди)) и соотвественно хотим попадать только в хорошее...
В любом случае - удачи)))
И еще вопрос - почему ты так редко появляешься хздесь? или ты тока читаешь форум и не пишешь?
Наталикс. Потому что...потому что действительно хочется хабыть и не вспоминать. Иногда по старинкезахожу. Редко очень. посмотреть, как тут старенькие поживают. Вот, заходила, когда Ксенияродила. потом, когда она фотки выкладывала попала. Когда ты тут ругалась с какой-то девкой тупой =) В общем ..просто не хочется снова и снова. Год -то был тяжелым. Терапии конец. А пишу первый раз почти, особенно свою тему завожу, Дочке надо помочь. А куда идти за помощью? Только сюда. Здесь ничего не надо обяснять. Здесь все сами знают. А если..знакомы мамы со двора убегают из песочница, как только мы заходим. Муж не верил, тут на днях убедился. В шоке. Откуда что известно? Но район , как одна большая деревня. ..к сожалению. мне плевать на то, что кто-то там перестал общаться со мной. Я всех их простила. Все мои остались при мне. А вот дочка... когда она поймет, как надо относиться к незнающим людям. И не хочу , что б она взросела рано. У нас будет чистая карта.
Прегнат))) это даже на обсуждает - никаких записей у дочи быть не должно... А во всем остальном - не надо ей вообще мозги грузить...не стоит... Пусть живет безмятежно, я ж тебе уже говорила - у тебя до объяснений еще лет 10-12)))) а там - лечить будут.... точно тебе говорю)))
А действительно - откуда мамангьки то в песочнице узнали? откуда???????
хотя - хрен с ними, твоя здорове будет, а то у таких идиоток с детьми может все что угодно быть, и хуже гепса... В любом случае -ты молодец! я когда таких как ты виду - просто восхищаюсь искренне))))
Хотя сама сейчас какживотное - мою Аньку на руки берут - я просто физически напрягаюсь))) просто стала понимать собак и кошек, которые за своих детенешей порвут любого..Это на уровен инстинкта даже, а не разума..
А действительно - откуда мамангьки то в песочнице узнали? откуда???????
хотя - хрен с ними, твоя здорове будет, а то у таких идиоток с детьми может все что угодно быть, и хуже гепса... В любом случае -ты молодец! я когда таких как ты виду - просто восхищаюсь искренне))))
Хотя сама сейчас какживотное - мою Аньку на руки берут - я просто физически напрягаюсь))) просто стала понимать собак и кошек, которые за своих детенешей порвут любого..Это на уровен инстинкта даже, а не разума..
Вот из-за таких от больных гепатитом С все и шарахаются. Обмануть, смошенничать - запросто. На интересы других людей вообще наплевать. С какой стати они должны тогда о твоих интересах думать? Нафиг им рисковать? Запереть тебя в лепрозорий и все.
Тут уже клиника в моральном плане.
Я в шоке, что на этом форуме поддерживают и учат такому безобразию.
Тут уже клиника в моральном плане.
Я в шоке, что на этом форуме поддерживают и учат такому безобразию.
АНОНИМ)))))) проходи ка ты мимо...здесь собрались мамаши - они за своих детенышей в рожу вцепятся и яйца отрвут любому, не только в виртуале, но и в реале ... И любой суд оправдает.... )) так что - мимо иди, мимо.... Не трогай своими лапками хотя бы э
ту тему
ту тему
Аноним, твоих детей, видно, нигде не гнобили. Посмотрела б на твою реакцию...
В инвитро сдаю.
Алтуфьево филиал ко мне ближе всего.
Могу словить тачку и приехать. Тебе меня тогда надо будет "выгрузить" из машины, т.к я с коляской.
Что там спрашивают, чтоб имя было твое? Фотки ребенка нигде нет.
Алтуфьево филиал ко мне ближе всего.
Могу словить тачку и приехать. Тебе меня тогда надо будет "выгрузить" из машины, т.к я с коляской.
Что там спрашивают, чтоб имя было твое? Фотки ребенка нигде нет.
я в инвитро не сдавала. фотку ляльки не надо. Давай сдавай куда тебе ближе, а там посмотрим, как пересечемся, могу и я подъехать, а можешь и ты со своей приехать к нам в гости) ты делай , просто не хочу в форуме выкладывать данные мелкой ) а то тут анонимы еще изолируют меня по месту проживания ) пиши на мыло gorohealth@mail.ru
> проходи ка ты мимо...здесь собрались мамаши
> - они за своих детенышей в рожу вцепятся и
> яйца отрвут
:-D:-D напугала
интересная привычка все свои грехи оправдывать тем, что ты мамаша
> Аноним, твоих детей, видно, нигде не
> гнобили.
А чего ты хочешь тогда от родителей здоровых детей, если сама плюешь на их интересы? У них на твое поведение - естественная реакция загнобить твоего ребенка и тебя вместе с ним.
> - они за своих детенышей в рожу вцепятся и
> яйца отрвут

интересная привычка все свои грехи оправдывать тем, что ты мамаша
> Аноним, твоих детей, видно, нигде не
> гнобили.
А чего ты хочешь тогда от родителей здоровых детей, если сама плюешь на их интересы? У них на твое поведение - естественная реакция загнобить твоего ребенка и тебя вместе с ним.
2 аноним: ясна твоя реакция, понятна и объяснима. я вообще прощаю людей, которые..вот так не зная, обвиняют других в заговорах и тайностях. Понятно, что ты думаешь о здоровых. Понятно, что мы думаем о своих детях в первую очередь. Но все же напишу, что хотела после первого твоего поста.
Понимаешь, шугаются не тех, кто ныкает информацию и обманными путями хотят запалучить карту, например. Потому что они хорошо прячут эту инфу. а если другие родители не знают, то и не шугаются. А вот как-раз-таки боятся тех, кто по наивности своей рассказал кому-то (врачу, другу, в саду - нужное подчеркнуть).
Смотри пример 1: у кого-то ребенка туберкулез, например. И во дворе никто об этом не знает, он чихает и кашляет, заражая всех вокруг, а мамочки с сочувствие смотрят на него. Ты про гепатит вообще в теме? Кто опаснее? ребенок с туберкулезом? или с гепсом?
Пример 2: У ребенка врожденный порок сердца, приступы (которые могут напугать, напрмер других детей) Его берут в сад и опекают. Почему не шарахаются? Да, он не заразен, а если другие дети испугаются и нервное потрясение будет? так кто опаснее в этом случае, ребенок, у которого гепатит ? или порок?
Если ребенок болеет гепатитом А. Он пожелтет, покака беленько, у него желтушка..Ах, бадненький-это же печень! А то что он одими приборами в саду мог весь свой инкубационный период кушать с другими детьми, -это не овлунет не кого7
Так кто опаснее? Скажи мне? Малыш, у которого гепатит, который передается только через кровь? (надеюсь, сексом в саду еще не занимаются, что б исключить и эти 5 процентов)
А теперь. Подумай, это скольким людям я должна все это объяснять? СКОЛЬКИМ? ЕСЛИ ДАЖЕ ВРАЧИ В ПОЛИКЛИННИКЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ???? Я должна каждому объяснять, что не я виновата в том, что мы обе заразились. Кому это еще объяснить? Мой Ребенок НЕ ОПАСЕН!! Ясно? Но из за тупой бюрократиии, моемуребенку хотят покалечить всю жизнь.
Опять подалась провокации...пять кричу из-за несправедливости. Хотя давала себе слово забить на все это. И не получается. Появляется вот такой как ты ..аноним ..и все. А ты, Наталикс , еще спрашивала..почему не пишу..)
Понимаешь, шугаются не тех, кто ныкает информацию и обманными путями хотят запалучить карту, например. Потому что они хорошо прячут эту инфу. а если другие родители не знают, то и не шугаются. А вот как-раз-таки боятся тех, кто по наивности своей рассказал кому-то (врачу, другу, в саду - нужное подчеркнуть).
Смотри пример 1: у кого-то ребенка туберкулез, например. И во дворе никто об этом не знает, он чихает и кашляет, заражая всех вокруг, а мамочки с сочувствие смотрят на него. Ты про гепатит вообще в теме? Кто опаснее? ребенок с туберкулезом? или с гепсом?
Пример 2: У ребенка врожденный порок сердца, приступы (которые могут напугать, напрмер других детей) Его берут в сад и опекают. Почему не шарахаются? Да, он не заразен, а если другие дети испугаются и нервное потрясение будет? так кто опаснее в этом случае, ребенок, у которого гепатит ? или порок?
Если ребенок болеет гепатитом А. Он пожелтет, покака беленько, у него желтушка..Ах, бадненький-это же печень! А то что он одими приборами в саду мог весь свой инкубационный период кушать с другими детьми, -это не овлунет не кого7
Так кто опаснее? Скажи мне? Малыш, у которого гепатит, который передается только через кровь? (надеюсь, сексом в саду еще не занимаются, что б исключить и эти 5 процентов)
А теперь. Подумай, это скольким людям я должна все это объяснять? СКОЛЬКИМ? ЕСЛИ ДАЖЕ ВРАЧИ В ПОЛИКЛИННИКЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ???? Я должна каждому объяснять, что не я виновата в том, что мы обе заразились. Кому это еще объяснить? Мой Ребенок НЕ ОПАСЕН!! Ясно? Но из за тупой бюрократиии, моемуребенку хотят покалечить всю жизнь.
Опять подалась провокации...пять кричу из-за несправедливости. Хотя давала себе слово забить на все это. И не получается. Появляется вот такой как ты ..аноним ..и все. А ты, Наталикс , еще спрашивала..почему не пишу..)
ТАНЬ))))))
все равно , я бы была рада, еслитб ты тут бывала чаще...
Все правильно! даже и не думай не о чем) делай что нужно и все будет нормально. Твой ребенко - должна сделать все что можно для его счастья.
все равно , я бы была рада, еслитб ты тут бывала чаще...
Все правильно! даже и не думай не о чем) делай что нужно и все будет нормально. Твой ребенко - должна сделать все что можно для его счастья.
Аноним, у нас народ не пониамет, что такое гепС. Конечно, обязаны взять ребенка в садик. Но можно столкнуться с проблемами.
Знаешь как на меня в роддоме орали, что у меня гепатит...
А потом вхерачили стимуляцию и сказали: "помучайся, @#$%, наркоманка..."
Кста, что такое вена и как в нее "залезть" я узнала на 5 неделе беременности. Как раз когда нашли гепатит =) Это был мой первый анализ крови из вены...
Это я приехала в роддом с 1,5 косарями на контракт. Врачу тоже были предложены деньги. Ан нет, гепС - значит наркоман =)
Такое мне сказал врач. Что уж говориь про мамаш. Частенько встречаются мамы, котрые заслышав слово "гепатит С" по телеку в какой-нить "желтой" программе, верят всему что там рассказали. Особенно, если учесть, что для повышения рейтингов педарачи часто делают "скандал" и рассказывают "что-то очень срашное".
Знаешь как на меня в роддоме орали, что у меня гепатит...
А потом вхерачили стимуляцию и сказали: "помучайся, @#$%, наркоманка..."
Кста, что такое вена и как в нее "залезть" я узнала на 5 неделе беременности. Как раз когда нашли гепатит =) Это был мой первый анализ крови из вены...
Это я приехала в роддом с 1,5 косарями на контракт. Врачу тоже были предложены деньги. Ан нет, гепС - значит наркоман =)
Такое мне сказал врач. Что уж говориь про мамаш. Частенько встречаются мамы, котрые заслышав слово "гепатит С" по телеку в какой-нить "желтой" программе, верят всему что там рассказали. Особенно, если учесть, что для повышения рейтингов педарачи часто делают "скандал" и рассказывают "что-то очень срашное".
2 Алекса : нет письма..проверь правльность написания адреса : пешком к здоровью - gotohealth@mail.ru