Вич и гепатит
А я столько начиталась,не знаю,может я смирилась,может и нет,но последнее время очень спокойно отношусь к гепатиту с,я думаю кто ведет нормальный образ жизни,тот навряд ли получит цирроз от гепса,а так и от герпеса последствия могут быть и от грипа,да и от многих других вирусов....
НАТАЛИКС писал:
> бичман)))) а ты не думал - что бесплатное лечение - это что-то
> типа "информированного согласия?" ну т.е тебея лечат то
> бесплатно, но денег за опыты над тобой не ставят... Я думаю,
> что как только будет именно ЛЕКАРСТВО ну т.е. отлечился и
> забыл... То хрен где будут лечить бесплатно, хоть и стоить оно
> может примерно те же дженьги что и терапия... А так - мы на вас
> испытваем, поэтому и бесплатно..У наших даже на это совести на
> хватает..Не говорит никто в данный момент о лечени... еще и
> дозы и сроки то не до конца отработаны... И нет объяснений -
> почемцу на одних действует, а на других нет... Я думаю, что и
> наших бы бесплатно лечили бы ( ну как сейчас) , просто это из
> сери "опыты на людях".... ну т.е. сначала можно ж бесплатно
> протерапиить, а потом всю жизнь пенсию по инвалидности
> плдатить....
>
> Не знаю, но мне кажется, что нге сильно это обусловлено
> социальной значимостью болезни... Вот социальное государство -
> шевеция, финляндия - не лечат...Бомжей содержат на уровне
> нормальных граждан, с каждым просто играются... а гепс не
> лечат... Ну т.е. масово не лечат, а только по показаниям..А
> показания - практически цирроз... Вот и в чем разница?
> социальная финляндия - дания не лечат, а более пофигисткая в
> этом плане германия ( нужно вспомнить их отношение в плане
> социала) к своим же немцам ГДРовцам лечат????
> что ты думаешь по этому поводу?
Так у нас в России получается еще хуже
) И опыты над нами ставят, лечат этим интерфероном ,и еще КУЧУ денег с нас
гребут.
А что касается Финляндии - значит у них очень мало заболевших. И не приобрело таких катастрофических масштабов как в Росии.
У них же там в медицине все стерильно. И гастарбайтеров стоко нет, как в той же Москве, котрые всю эту гадость в Россию и навезли.
> бичман)))) а ты не думал - что бесплатное лечение - это что-то
> типа "информированного согласия?" ну т.е тебея лечат то
> бесплатно, но денег за опыты над тобой не ставят... Я думаю,
> что как только будет именно ЛЕКАРСТВО ну т.е. отлечился и
> забыл... То хрен где будут лечить бесплатно, хоть и стоить оно
> может примерно те же дженьги что и терапия... А так - мы на вас
> испытваем, поэтому и бесплатно..У наших даже на это совести на
> хватает..Не говорит никто в данный момент о лечени... еще и
> дозы и сроки то не до конца отработаны... И нет объяснений -
> почемцу на одних действует, а на других нет... Я думаю, что и
> наших бы бесплатно лечили бы ( ну как сейчас) , просто это из
> сери "опыты на людях".... ну т.е. сначала можно ж бесплатно
> протерапиить, а потом всю жизнь пенсию по инвалидности
> плдатить....
>
> Не знаю, но мне кажется, что нге сильно это обусловлено
> социальной значимостью болезни... Вот социальное государство -
> шевеция, финляндия - не лечат...Бомжей содержат на уровне
> нормальных граждан, с каждым просто играются... а гепс не
> лечат... Ну т.е. масово не лечат, а только по показаниям..А
> показания - практически цирроз... Вот и в чем разница?
> социальная финляндия - дания не лечат, а более пофигисткая в
> этом плане германия ( нужно вспомнить их отношение в плане
> социала) к своим же немцам ГДРовцам лечат????
> что ты думаешь по этому поводу?
Так у нас в России получается еще хуже

гребут.
А что касается Финляндии - значит у них очень мало заболевших. И не приобрело таких катастрофических масштабов как в Росии.
У них же там в медицине все стерильно. И гастарбайтеров стоко нет, как в той же Москве, котрые всю эту гадость в Россию и навезли.
Первое что узнала про гепС, (когда уже мне его поставили), что "ласковый убийца".Пасибо, конечно, что ласковый, но страшно стало всерьез.Инфы мало.Незнаю, как насчет насморка по сравнению с ВИЧ-очень даже может быть, но все равно вещь страшная.И лечение-дорого.Так что в чем-то можно и приравнять.
анабель писал:
> Я полностью согласна с Наталикс!!
Ну коненчо, Российское правительсво - самое лучшее правительство в мире
)) Оно сильно заботиться о здоровье населения России и положило все свое здоровье на алтарь ради этого
))
Токо почему-то россяине мрут как мухи и скоро от них ничего не останется. Ну может пару милионов человек на всю Россию:)) Те, которые олигархи .
> Я полностью согласна с Наталикс!!
Ну коненчо, Российское правительсво - самое лучшее правительство в мире

Токо почему-то россяине мрут как мухи и скоро от них ничего не останется. Ну может пару милионов человек на всю Россию:)) Те, которые олигархи .
Юла, меня тоже это слово "ласковое" пугало до смерти, меня так замкнуло на медленной смерти, да еще эта врачиха-дура, которая сказала, что в 29 лет мой ребенок умрет...
смотря кого считать олигархами...
есть мнение (знаете чье), что олигарх - это тот, который получает 1-3 тысячи долларов в месяц)))
типа подначиваю)))
есть мнение (знаете чье), что олигарх - это тот, который получает 1-3 тысячи долларов в месяц)))
типа подначиваю)))
бичман)))) я не в коем случае не оправдываю российское правительство
я просто призываю посмотреть на бесплатное лечение гепатитов в европе с другой стороны... ЭТО АПРОБАЦИЯ попытки лечить. И у них за ЭТО денег не бурут, а у нас - в квартире газ))))
Я тебя уверяю - как тока будет лекарство - никого они там лечить бесплтно не станут. И лечится будут (именно лечится 100% гарантировано лечится) только те, кто сможет оплатить
я просто призываю посмотреть на бесплатное лечение гепатитов в европе с другой стороны... ЭТО АПРОБАЦИЯ попытки лечить. И у них за ЭТО денег не бурут, а у нас - в квартире газ))))
Я тебя уверяю - как тока будет лекарство - никого они там лечить бесплтно не станут. И лечится будут (именно лечится 100% гарантировано лечится) только те, кто сможет оплатить
Marusya писал:
> Бичмэн, в России не наберется пары миллионов олигархов
)) Значит останется еще меньще
)))
> Бичмэн, в России не наберется пары миллионов олигархов

НАТАЛИКС писал:
> бичман)))) я не в коем случае не оправдываю российское
> правительство
>
> я просто призываю посмотреть на бесплатное лечение гепатитов в
> европе с другой стороны... ЭТО АПРОБАЦИЯ попытки лечить. И у
> них за ЭТО денег не бурут, а у нас - в квартире газ))))
>
> Я тебя уверяю - как тока будет лекарство - никого они там
> лечить бесплтно не станут. И лечится будут (именно лечится 100%
> гарантировано лечится) только те, кто сможет оплатить
А я еще раз повторяю. Для большинства россиян такая АПРОБАЦИЯ была бы как подарок свыше. Мы бы были очень рады такой АПРОБАЦИИ
)) Пусть на нас испытывают интерфероны и всякие новые лекарства, типа энтекавир. Я лично готов ! Потому как уже цирроз подкрадывается, а денег нет.
А вы там в Европе зажрались совсем
)) Вас внахаляву лечат, а вы еще чем то недовольны.
))
> бичман)))) я не в коем случае не оправдываю российское
> правительство
>
> я просто призываю посмотреть на бесплатное лечение гепатитов в
> европе с другой стороны... ЭТО АПРОБАЦИЯ попытки лечить. И у
> них за ЭТО денег не бурут, а у нас - в квартире газ))))
>
> Я тебя уверяю - как тока будет лекарство - никого они там
> лечить бесплтно не станут. И лечится будут (именно лечится 100%
> гарантировано лечится) только те, кто сможет оплатить
А я еще раз повторяю. Для большинства россиян такая АПРОБАЦИЯ была бы как подарок свыше. Мы бы были очень рады такой АПРОБАЦИИ

А вы там в Европе зажрались совсем

бичман)) ну я чего... я не чего... меня не лечат.... да я и не дамся лечить )) пока во всяком случае)))))
Ксати, США один раз накормило своих беременных теток препаратиком))) за бесплатно) типа токсикоз снимали)) так все родили уродов тяжелых - до сих пор этим людям компенсацию платят..... вот те и опыты на людях Целое поколдение -а 2 года в смысле - и все уроды(((( вот и сыр бесплатный..Это по-моему 70-80 годы..как лекарство называлось - забыла
Ксати, США один раз накормило своих беременных теток препаратиком))) за бесплатно) типа токсикоз снимали)) так все родили уродов тяжелых - до сих пор этим людям компенсацию платят..... вот те и опыты на людях Целое поколдение -а 2 года в смысле - и все уроды(((( вот и сыр бесплатный..Это по-моему 70-80 годы..как лекарство называлось - забыла
вот вот,а мне тут врач сказала,что после этих интерферонов часто онкология растет,вот я и остановила свои попытки на терапию....а бесплатный сыр только в мышеловке..
НАТАЛИКС писал:
> бичман)) ну я чего... я не чего... меня не лечат.... да я и не
> дамся лечить )) пока во всяком случае)))))
> Ксати, США один раз накормило своих беременных теток
> препаратиком))) за бесплатно) типа токсикоз снимали)) так все
> родили уродов тяжелых - до сих пор этим людям компенсацию
> платят..... вот те и опыты на людях Целое поколдение -а 2 года
> в смысле - и все уроды(((( вот и сыр бесплатный..Это по-моему
> 70-80 годы..как лекарство называлось - забыла
Ты говоришь про лекарства только запущенные в производство. Мы же сейчас конкретно говорим про пегасис. Зачем нам абстаркция. В нормальных странах пегасис , зараженным геп В и геп С бесплатно выдают . В бывших странах СССР, например в Литве - тоже бесплатно выдают. А в Росиии - не выдают. Хотя Россия нефтью, газом, золотом, своим лесом и свооим оружием - завалила в этом году весь мир.
А у нас чиновники говорят, что у государства нет денег . А сами прикупают себе острова в Тихом океане
)))
> бичман)) ну я чего... я не чего... меня не лечат.... да я и не
> дамся лечить )) пока во всяком случае)))))
> Ксати, США один раз накормило своих беременных теток
> препаратиком))) за бесплатно) типа токсикоз снимали)) так все
> родили уродов тяжелых - до сих пор этим людям компенсацию
> платят..... вот те и опыты на людях Целое поколдение -а 2 года
> в смысле - и все уроды(((( вот и сыр бесплатный..Это по-моему
> 70-80 годы..как лекарство называлось - забыла
Ты говоришь про лекарства только запущенные в производство. Мы же сейчас конкретно говорим про пегасис. Зачем нам абстаркция. В нормальных странах пегасис , зараженным геп В и геп С бесплатно выдают . В бывших странах СССР, например в Литве - тоже бесплатно выдают. А в Росиии - не выдают. Хотя Россия нефтью, газом, золотом, своим лесом и свооим оружием - завалила в этом году весь мир.
А у нас чиновники говорят, что у государства нет денег . А сами прикупают себе острова в Тихом океане

так еще мало лет то прошло по клиническим испытаниям,за границей тоже не каждый согласится на такое лечение ,даже бесплатное,я бы тоже начала сейчас лечение,если бы точно знало,что потом со мной ничего похуже не случится,после этой терапии,чем гепс...
бичман.... я со всем согласна... я ничего) просто в плане поддержать беседу.... и чтоб сильно никто не обольщался на предмет западной гуманности.....
НАТАЛИКС писал:
> бичман.... я со всем согласна... я ничего) просто в плане
> поддержать беседу.... и чтоб сильно никто не обольщался на
> предмет западной гуманности.....
Все познается в сравнении. Есетсвенно - нет ничего в мире иделаьного. И нет никакой демократии на Западе -все это туфта. Всем миром правят деньги - это понятно.
Но в Росии по сравнению западом - беспредел. Не такой коненчо беспредел как в недоразвитых странах Африки и Азии, но все же. Хотя по своим возможностям каждый россиянин должен быть богаче многих жителей Европы.
А получается наоборот. Потому что не слышно, к примеру ни одного испанского олигарха, который покупает английские футбольные клубы или яйца Фаберже:)). Зато в Испании лекарства от гепатитов выдают бесплатно. И нетррудно догадаться почему:)) Государство не дало просто своровать деньги , и пустило их на здравохранение.
> бичман.... я со всем согласна... я ничего) просто в плане
> поддержать беседу.... и чтоб сильно никто не обольщался на
> предмет западной гуманности.....
Все познается в сравнении. Есетсвенно - нет ничего в мире иделаьного. И нет никакой демократии на Западе -все это туфта. Всем миром правят деньги - это понятно.
Но в Росии по сравнению западом - беспредел. Не такой коненчо беспредел как в недоразвитых странах Африки и Азии, но все же. Хотя по своим возможностям каждый россиянин должен быть богаче многих жителей Европы.
А получается наоборот. Потому что не слышно, к примеру ни одного испанского олигарха, который покупает английские футбольные клубы или яйца Фаберже:)). Зато в Испании лекарства от гепатитов выдают бесплатно. И нетррудно догадаться почему:)) Государство не дало просто своровать деньги , и пустило их на здравохранение.
я тебе даже больше скажу - в испанииу строительных компаний изымают сверхприбыль, и заставляют строить то что нужно людям, а не то, что нужно компаниям
НАТАЛИКС писал:
> я тебе даже больше скажу - в испанииу строительных компаний
> изымают сверхприбыль, и заставляют строить то что нужно людям,
> а не то, что нужно компаниям
)).. это для меня не новость
)).. поэтому строительным кампаниям Испании нет смысла задирать цены за квадратный метр
))
> я тебе даже больше скажу - в испанииу строительных компаний
> изымают сверхприбыль, и заставляют строить то что нужно людям,
> а не то, что нужно компаниям

Вот тоже не прельщает меня терапия, возможностью быстрее загнуться от её побочек, чем от "ласкового" гепсика.
По сабжу: думаю, что для несведущих в этом вопросе людей обе болезни звучат ужасающе и кажутся одинаково страшными, но вич всёже пожоще.
По сабжу: думаю, что для несведущих в этом вопросе людей обе болезни звучат ужасающе и кажутся одинаково страшными, но вич всёже пожоще.
вот кстати не все врачи говорят про побочки от терапии не важно интерферон это или зеффикс
а побочки от интерферрона вообще не известно чем в будущем обернутся могут
а побочки от интерферрона вообще не известно чем в будущем обернутся могут
ВИЧ хуже....
вчера общалась с девчонкой, у нее ВИЧ...
начала пить таблы...
я почему-то думала, что када падает иммунный статус, ты начинаешь пить таблы..а потом когда все восстанавливается, ты прекращаешь их пить..и так периодами..оказывается, если начать их пить, то надо будет пить их всю жизнь....
всю, всю жизнь....блин...
вчера общалась с девчонкой, у нее ВИЧ...
начала пить таблы...
я почему-то думала, что када падает иммунный статус, ты начинаешь пить таблы..а потом когда все восстанавливается, ты прекращаешь их пить..и так периодами..оказывается, если начать их пить, то надо будет пить их всю жизнь....
всю, всю жизнь....блин...
зашел я сейчас на форум спид.ру, почитал. Страшно и грустно.
Зацепила тема: "Я умераю!", в которой автор написал "Всем пока!!!
"
Все-таки у нас насморк.
Зацепила тема: "Я умераю!", в которой автор написал "Всем пока!!!

Все-таки у нас насморк.
Так, маленькое дополнение - от СПИДа тоже никто не умирает
Умирают от последствий
Умирают от последствий
Тут на сайте Хофман Ля Рош вообще написано вот что. Я прочитала и офигела...
...Как отмечает российский Минздрав, вирусные гепатиты являются более опасным заболеванием, чем СПИД. Как правило, больные, заразившиеся в молодости, не доживают до 40 лет....
что значит "как правило" не доживают до 40 лет? ну заразился. допустим, человек лет так в 20.. ну через 20-25 лет будет цирроз (хотя и не факт - у кого-то да, у кого-то нет), и то, сначала компенсированный, с которым еще жить более-менее нормально можно (читала где-то, что при гепС цирроз в течение многих лет может оставаться компенсированным).
или они имеют ввиду, что по распростаренности он лидирует по сравнению с вич...
...Как отмечает российский Минздрав, вирусные гепатиты являются более опасным заболеванием, чем СПИД. Как правило, больные, заразившиеся в молодости, не доживают до 40 лет....
что значит "как правило" не доживают до 40 лет? ну заразился. допустим, человек лет так в 20.. ну через 20-25 лет будет цирроз (хотя и не факт - у кого-то да, у кого-то нет), и то, сначала компенсированный, с которым еще жить более-менее нормально можно (читала где-то, что при гепС цирроз в течение многих лет может оставаться компенсированным).
или они имеют ввиду, что по распростаренности он лидирует по сравнению с вич...