На форуме впервые. Объясните для чего это

Анечка

03 ноя 2006, Пт, 14:13

Не могу понять Болею давно особо не парюсь живу развлекаюсь по телеку увидела рекламу решила посмотреть. За 2 дня просмотра форума загрузилась появилась депрессия. И я подумала может об этом не говорить жить будет проще. Я за ранее извеняюсь может я что-то не понимаю Может в этом и есть смысл. Пожалуйста объясните Хочу выйти из ДП
Дишка

ну...форум нуже6н для правильной инфы..здесь посоветуют, куда сходить, к какому врачуу, где сдать анализы..здесь люди с такими проблемами , кк у тебя..своим друзьям, не всем об этом расскажешь....а здесь можно спокойно обо всем говорить, тебе помогут, подскажут, утешут...посоветуют....
не знаю, уменя уже второй год пошел, как я на форуме..я уже привыкла к нему....
Наталикс

ну вот если бы тебе участковая врач сказала, что жить тебе с товим гепатитом осталось года 2-3)))) а твоему мужу - типа подыскивайте новую маму ребеночку...да еще если бы все это дело происходило в поселке "зажопинская тишина" где др. врачей с др. подходом просто нет...Ты бы не задавала вопрос - зачем форум. Ты бы сюда прибежала искать информаци....
Анечка

ну нет такой таблетки которая его выличить. а постоянно думая об этом так и через 1 год загнешься
Наталикс

ну так каждому свое.... ))ты собираешь недумая загнуться) черз год)))
а люди хотят знать, чтоб загнуться как можно позже)) желательно в преклонном возрасте...В чем проблема то?
серж

анечка))ты в парехмахерской не работаешь??))

а то меня седня подстригала тоже какая-то аня...такая грустная-грустная....не ты??))
Анечка

Ты не поняла что я имела в виду Мое мнение: одно дело узнать информацию и использовать ее в этом есть логика. Говоря про себя с одной стороны я хочу понять некоторые вещи а с другой думать об этой заразе часто тяжело Вот я и не могу понять полезно или нет это и спросила вашего мнения. так как я здесь впервые
Анечка

Нет не работаю я не грусная а озадаченная
ЮЛА

Незнаю, я тоже зашла из любопытства, и по поводу гепСа своего не парилась, но вот как-то прижилась здесь и в депрессуху не впадаю, наоборот, то анекдоты почитаешь, то инфы интересной наберешь, а то вопросик какой-нибудь попадется типа кровавого петтинга-обхохочешься. так что никакого упадка, Не грузись
Zanuda

Анечка,гони прчь дурные мысли)))Это у тебя просто шок, от такого кол-ва инфы. Пройдет и ты просто успокоишься. Со мной похоже было, даже хуже(( когда узнала о гепСе дома инета не было. Дочь всю инфу отпечатаную из инета принесла мне с работы. Читала и волосы вставали дыбом. Не посоветоваться не спросить не у кого.И так почти год прошел, без информации, на терапии ,один на один- я и мой гепС. Зато сейчас на форуме я ожила))) И могу с полной уверенностью сказать, счастлива! СПАСИБО за это форумчанам))) Внимательно читаю и перивариваю всю информацию. Много еще не понимаю не знаю, но не все сразу. Когда инфы много теряешься, но она современем уляжется по полочкам и все будет ок. Удачи тебе и не вешай нос)))
Наталикс

ну значит многим становится легче думать сообща.... не знаю, для тех, доля кого нет смысла в этом общении - те не общаются, а те кто видит смысл - общаются...
Здесь же не тока гепс перетирают) хздесь и про другие вещи разговаривают...И встречаются люди в реале))) в общем - подумай, есть дли для тебя смысл, если найдешь - останешься) не найдешь - пройдешь мимо
Анечка

И еще раньше у моего партнера был ГЕП , а у ного нет не удобно и что делать
Наталикс

ну если он уже товй новый парень))) то делать то чтолибо поздно... не знаю..тут такие темы через день обсуждаются..А ты ему сказала или нет? в любом случае - пока не скажешь хорошо бы предохраняться)))
Анечка

нет не сказала да и не собираюсь рассказывать все это не хочется да он и не поймет . проще найти с такой же фигней и не парится
Наталикс

ага)) понятно))) этакий клуб "зараза к заразе")))))
Значит ты сюда в поисках партьнера?
Анечка

нет ни в коем случае. это бред партнера найду как нибудь по другому таких как я 1/3 питера ходит бери не хочу!
Наталикс

вот и умница)))) а чего - нынешнего уже все)) списывать пора?)))
Анечка

да не пока. я еще в него влюбленна.попозже когда он мне замуж предложит))) А я ему ГОРДО:)"Нет у меня гепатитС" и опять в свободное плавание. Однозначно настроение у меня улучшилось
Наталикс

ну ты лучше его сразу прешиби)))) это жестоко - он тебе руку и сердце - а ты ему можно сказать серпом по яйцам))))) тоглда уж лучше просто томно опусти глаза и скажи " Я достойна большего...."""
в любом случе - рада за твое настроение)))
Анечка

когда промсходит резко забавно смотреть на реакцию. Первый сказал "Ну и @#$% с ним Все равно тебя люблю."Кстати мы не предохранялись у него все окей. У второго был гепВ "Ну на один больше на один меньше" а третий"А у наших детей он будет" вот здесь меня совсем разорвало!!!
Наталикс

ну знгачит ты еще в бабу ягу не наигралась)))) нарвится тебя шакировать людей))))
хотя попадешь на нервного - придушит))) буквально сделает конец))) твоей молодой жизни))))
Стрекоза

НАТАЛИКС, привет, а что тебя нет в аське? извиняюсь, что влезла..
Наталикс

СТРЕКОЗА)))))) привет!!!!!! у меня тут с аськой не получается.... Я же в испании))) не дома)))) а та аська была в москве.... Ты мой отчет видала?
Стрекоза

ДА , поздравляю ещё раз, ты умничка, что ты в Испании я так и поняла, и надолго ты там? И ещё , сама рожала?
Наталикс

СТРЕКОЗА)))) нет)) кесарили под спиномозговым)))) так самой так и не дали..
А в Испании - пока на год-два точно) там будет видно..В принципе , молжет и навсегда..Ничего меня больше в москве не держит, а может и вернусь... Ща в себя приду 0- надо языком будет заняться, может и работать тут буду - я юрист вроде нплохой) а тут наши ) русских дофига) и все время какие-то проблемы - от языка до уголовщины..Не знаЮ, пока ничего еще не знаю)))) пока просто - кормлю)
Ответить