Ошибка ли это?
Всем привет. Про гепатит С у себя узнала в марте 2005 года. Когда ждала сынишку. И вот я знаю анализы каждые полгода. Хожу к инфекционисту. Сейчас сдала анализы. ПЦР пока все время был в минусе (сейчас получу результат 3.11). Биохимия вся в норме ((ALAT, GPT)-12, (ASAT, GOT)-14, фибриноген только 4,57 при норме 4,4.
И вот самое главное инфекционист сказала мне пересдать анализ на сам Геп С. И вот что я получила: anti-HCV IgG-не обнаружено. Сдавала в НИИ. До этого в поликлинике 2 раза был положительный результат. Что это может быть?
И вот самое главное инфекционист сказала мне пересдать анализ на сам Геп С. И вот что я получила: anti-HCV IgG-не обнаружено. Сдавала в НИИ. До этого в поликлинике 2 раза был положительный результат. Что это может быть?
я бы тебе предложила думать о том, что ты здорова, а не о том, что это ошибка...
Нет. Погоди-ка. Если гепатит у тебя всё же был, то антитела IgG должны остаться.
Ты уверена, что он вообще у тебя был, кстати?)) Сколько раз был положительный анализ на антитела?
Ты уверена, что он вообще у тебя был, кстати?)) Сколько раз был положительный анализ на антитела?
А, всё, сорри, сразу не заметила.
Пересдай еще раз на всякий случай на антитела.
Увы, у меня так было. Антител не нашли. Потом пересдала еще раз антитела и ПЦР в другом месте - и то, и другое положительно.
Удачи.
Пересдай еще раз на всякий случай на антитела.
Увы, у меня так было. Антител не нашли. Потом пересдала еще раз антитела и ПЦР в другом месте - и то, и другое положительно.
Удачи.
Да, пересдам . Щас ПЦР дождусь. Съезжу к инфекционисту. И там решим. А генотип можно узнать только при ПЦР+? А сдавала 2 раза в городской поликлинике. 2 раза положительно было
Ольга, генотип можно узнать естессно только при ПЦР+.
ПЦР - это анализ на РНК вируса, т.е. на его наличие. Сама подумай, если ПЦР минус, т.е. вирус не обнаружен, в таком случае КОГО будут генотипировать?)))
ПЦР - это анализ на РНК вируса, т.е. на его наличие. Сама подумай, если ПЦР минус, т.е. вирус не обнаружен, в таком случае КОГО будут генотипировать?)))
Спасибо Маруся. Это я поняла по чтению форума. А где фотки можно посмотреть и разместить?
Фотогалерея здесь http://masya23.fotoplenka.ru/
Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на masay23@rambler.ru.
Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником
Чтобы получить пароль, надо отправить свою фотографию на masay23@rambler.ru.
Не забудь подписать свою фотку ФОРУМНЫМ ником

пересдать, конечно, нужно, но при этом лучше думай о хорошем, не знаю откуда я это взяла, но каждый раз сдавая биохимию думала, что она будет норме и вот она в норме 

Красивая, да, очень часто и пожизни все идет из головы. Мысли они материлизуются. Здоровья всем!!!
Спасибо Марусенька! А пароль на фотки я так и не получила. Зотя фотки отправила