Пакус, чё не спишь?
FuNNy писал:
>А насчот Финнов ет ваще откудо с неба
> шоли взялось?))))
Паша!)) Ты хошь сказать, что финны - славяне?? Не пугай меня))
>А насчот Финнов ет ваще откудо с неба
> шоли взялось?))))
Паша!)) Ты хошь сказать, что финны - славяне?? Не пугай меня))
Кто это такое написал???... Я обиделась...(((((((( И я девочка, а не мальчик...((((
Ми-ка, а ты не ставь столько скобочек)))
Енто всё из-за большого количества скобочек))
Енто всё из-за большого количества скобочек))
Marusya писал:
> FuNNy писал:
> >А насчот Финнов ет ваще откудо с неба
> > шоли взялось?))))
>
>
> Паша!)) Ты хошь сказать, что финны - славяне?? Не пугай меня))
Да какие Финны,Финны раздельно шли они как севернее ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ блин,а потом пошли прибалты,что я и сказал шо я неуверен!!!!!!!!!!!!!!ппц просто
> FuNNy писал:
> >А насчот Финнов ет ваще откудо с неба
> > шоли взялось?))))
>
>
> Паша!)) Ты хошь сказать, что финны - славяне?? Не пугай меня))
Да какие Финны,Финны раздельно шли они как севернее ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ блин,а потом пошли прибалты,что я и сказал шо я неуверен!!!!!!!!!!!!!!ппц просто
И вообще... про кого это было...
Я думала вы тут все хорошие, а вы плохие... Ушла спать с глубокой обидой...
Я думала вы тут все хорошие, а вы плохие... Ушла спать с глубокой обидой...
Фанни, вам валерьяночки принести?))) Релакс)) Проехали уже и финнов и прибалтов)) Прям скока эмоций-то))) Их бы в мирное русло)))
Ми-ка, это когда ты много-много скобочек ставишь, то вот эта фраза выскакивает)) Ты чем столько скобочек ставить, лучше смайл воткни))
Ми-ка, это когда ты много-много скобочек ставишь, то вот эта фраза выскакивает)) Ты чем столько скобочек ставить, лучше смайл воткни))
Marusya писал:
> Фанни, вам валерьяночки принести?))) Релакс)) Проехали уже и
> финнов и прибалтов)) Прям скока эмоций-то))) Их бы в мирное
> русло)))
>
>
> Ми-ка, это когда ты много-много скобочек ставишь, то вот эта
> фраза выскакивает)) Ты чем столько скобочек ставить, лучше
> смайл воткни))
Да я пожизни Марусь на релаксе и в мирных целях её хватает)))просто если вы не так поняли не нало из мня дурака делать шо я немогу Финнов от славян различить,а то вишь Ми-ка уже идиотами объзывается)))))....И ваще пойду порнушку Пакусину пасмарю лучше,а то он мне ща как прям по заказу с Финнками-славянскими подогнал)))):-E
> Фанни, вам валерьяночки принести?))) Релакс)) Проехали уже и
> финнов и прибалтов)) Прям скока эмоций-то))) Их бы в мирное
> русло)))
>
>
> Ми-ка, это когда ты много-много скобочек ставишь, то вот эта
> фраза выскакивает)) Ты чем столько скобочек ставить, лучше
> смайл воткни))
Да я пожизни Марусь на релаксе и в мирных целях её хватает)))просто если вы не так поняли не нало из мня дурака делать шо я немогу Финнов от славян различить,а то вишь Ми-ка уже идиотами объзывается)))))....И ваще пойду порнушку Пакусину пасмарю лучше,а то он мне ща как прям по заказу с Финнками-славянскими подогнал)))):-E
Ну хватит уже!Пойдёмте в снежки играть лучше!!! Я продержалась три дня не куря, четвёртый пошёл, Марусь, я молодец?
пайдем снежную бабу еще слепим и крепость и будем снегоснарядами пуляца )))))
Паукус,жду тя на улице! И пусть никто не спрашивает, как мы на работу утром встаём, гы))
Иво, ты просто умничка)) Попроси у Пакуса медаль, у него большая, он поделится))) Он со всеми делится))
Таааак...(здесь лицо суровое и руки в боки),эт чее тут о прибалтах? Да славянка я...(жалобно)хоть и половинчатаяяя)))
Мля! Мы ночью слепили бальшой памятник бальшому члену, а его утром какой-то член бульдозером!!! Ёпт!!! Нету больше произведения((