Знакомство-2
Ми-ка ты куда делась кому я тут массаж трясущимися руками теперь делать буду 7 )))))
Ми-ка, Пакость у меня какой-то номерок спрашивает))) Я не оч понимаю, чё он хочет))) Можт ты в курсе?))
Я так распереживалась сама, что мои руки не на те клавиши понажимали! Зашла в "младенец и гепс", а там так много читать! Про двух Наташ и Елену и немытые руки! ))))))))
ПАААААКОООООСТЬ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!!
Маруся - присоединяйся! Массаж ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Руки - волшебные, да еще - трясуться- вибрация какая!!!!!)))))))))))))))
ПАААААКОООООСТЬ!!! ЕЩЕ!!!ЕЩЕ!!!
Маруся - присоединяйся! Массаж ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Руки - волшебные, да еще - трясуться- вибрация какая!!!!!)))))))))))))))
ну рас так то была не была руки на бедрах вибрируют нежно масируя их иногда задевая все укромные места еще пару минут и я несмогу себя сдерживать и набрущусь на тебя как хищник на добычу ))))))))))
Массаж приостановился, вибрации нет... Пакость, ты что с Марусей ушел куда-то?.. Меня не дождался... Так не честно... Это ж Я тебя до трясущихся рук довела!
Ну и как оно, Марусь?.. Прикольно? Хоть на словах поделись...
А Зануда за меня постоит! надеюсь...
Эх... Самая кульминация была...(((
Ну и как оно, Марусь?.. Прикольно? Хоть на словах поделись...
А Зануда за меня постоит! надеюсь...
Эх... Самая кульминация была...(((
так почему ушел я там вовсю уже на твоих бедрах уже кусать тебя начинаю никуда я не ушел как ты могла подумать такое )))))))))
ну вот Ми-ка сама к другому ушла а я тут в место на котором ты лежала зубами вгрызаюсь оно еще тепленькое тобой пахнет )))))))
Вишу на телефоне - делюсь впечатлениями о твоем массаже! Тоже зубами грызу простыню!!!
так не порть картину нам ))))) бананами )))) мы топ выделили себе тЭк сказать ))))
Тема: знакомства)))Шобы новенькие знакомились)))а ето всё оффтоп)))так шо бан...где модеры?))):-E
А за это что ШТРАФ??? Было же весело! И все почитали, от терапии отвлеклись! Мы, может, вообще, ПОМОГЛИ людям! Они улыбаются у экрана компа! Мы- новые методики лечения выдумываем! И от медали не откажемся!
))))

да да медаль мне золотую попрошу )))) и побольше чтоб была и потяжелее )))))
И мне- ОГРОМНЕЙШУЮ!!!
Что-то фани притих! Дорого ему эти замечания обойдутся!!!

Ми-ка писал:
> А за это что ШТРАФ??? Было же весело! И все почитали, от
> терапии отвлеклись! Мы, может, вообще, ПОМОГЛИ людям! Они
> улыбаются у экрана компа! Мы- новые методики лечения
> выдумываем! И от медали не откажемся!
))))
Незнаю шо там веселого было я даж не читал))) либо такие баяны не по темея до конца не дочитываю терпения нехватает))))
> А за это что ШТРАФ??? Было же весело! И все почитали, от
> терапии отвлеклись! Мы, может, вообще, ПОМОГЛИ людям! Они
> улыбаются у экрана компа! Мы- новые методики лечения
> выдумываем! И от медали не откажемся!

Незнаю шо там веселого было я даж не читал))) либо такие баяны не по темея до конца не дочитываю терпения нехватает))))
так прально баян не про тя был да и неча тебе там читать было там сугубо личное )))))