Знакомство-2
Сказал, свято))) больше грустить не буду))))Устала сегодня((((прям лимон выжатый(((
вот он, классический флейм и оффтоп в количестве 76ти сообщений))
тоесть уже 77ти
)
тоесть уже 77ти

Заметила)))) дорогие мои,всем до завтра. Доча вернулась с сессии)))) Позетивчиииик!!!!
а нас кстати познакомить с дочей ? )))))) давайте ее сюда )))))) ну и напоследок приятного вам вечера
Занудочка, СПАСИБО ЧТО НЕ ДАЛА ПАКОСТИ ОТПОЧКОВАТЬСЯ ДЛЯ ВСЕХ! Я тоже в этом деле жадина! Но... Я бы тоже хотела массаж... Пакостник, может и моя очередь подошла?
канешно подошла ))) даже не сомневайся как я могу тебе в массаже отказать ))))
anna70 писал:
> Ми-ка, только без обид,но прежде, чем кидать слова "БЕДНЫЕ,СВОИ
> ГЕПАТИТЫ", надо бы думать,говорят помогает........ от всего.
> УДАЧИ!!!!
Анна70, не обижайся! Мне просто надоело нагружать себя мыслью о болезни и вчера хотелось отвлеченно поболтать о ерунде (видишь какой милый бред у нас получился!)
Согласна, я наверное некорректно написала и это могло задеть. Замечание принимаю.
> Ми-ка, только без обид,но прежде, чем кидать слова "БЕДНЫЕ,СВОИ
> ГЕПАТИТЫ", надо бы думать,говорят помогает........ от всего.
> УДАЧИ!!!!
Анна70, не обижайся! Мне просто надоело нагружать себя мыслью о болезни и вчера хотелось отвлеченно поболтать о ерунде (видишь какой милый бред у нас получился!)
Согласна, я наверное некорректно написала и это могло задеть. Замечание принимаю.
ну все тогда я приступаю руки маслом натер ароматизированые свечи зажег все лежи раслабляйся )))))
Что-то настроение теперь совсем не на массаж...
Ну, я встряхнула головой, отогнала неприличные мыслишки, и опять готова к массажу!
))

так давай переворачивайся на спину терь )))) мысли можно не отгонять кстати хоть еще и не 8 марта ))))))
Ой!!! Я уже не могу спокойно лежать... Опять беру себя в руки!!! А то уже готова н к активным действиям, а без Занудочки не могу - я ей обещала.
ну вот )) ладно ждем тогда занудо и делаем пока только массаж )))))) со ступней перебераемся повыше масируем ноги ))))
а мож к легким поцелуям перейдем ? )))) как в детстве кубы сжал покрепче и цалуимся )))))
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Занудааааааааааааа, возвращайся скорее!!! Я больше не могу! А излишние переживания вредны при гепатите!
Но, ты, Пакость, не отвлекайся! Продолжай! Ой-ой-ой!!!
(так удивительно - в столь эротичные моменты называть ЕГО - пакостью)))))))))
Занудааааааааааааа, возвращайся скорее!!! Я больше не могу! А излишние переживания вредны при гепатите!
Но, ты, Пакость, не отвлекайся! Продолжай! Ой-ой-ой!!!
(так удивительно - в столь эротичные моменты называть ЕГО - пакостью)))))))))
)))) так я продолжаю но яж тоже не железный )))) вобщем еле сдерживаю себя ручкит уже чуствуешь как на теле твоем трясутся )))))
Эээ... А можно я вмешаюсь...Сорри. канеш, я дико извиняюсь))))
Есть такое замечательное изобретение человечества как ICQ..))) Можт вам туда лучше перебраться?))))
Есть такое замечательное изобретение человечества как ICQ..))) Можт вам туда лучше перебраться?))))