Дайте ответ, если кто знает.
Нахлынуло чё-то.
Сам сейчас без работы и без личной квартиры. Чё со здоровьем будет - ХЗ. У неё точно гепатит 1б который не лечится нихрена. Добить её свои уходом просто не могу. И сам не хочу.
Сомнения, ясен пень, есть. В этом мире всё решают деньги и рациональность. Переть против этого я просто не в силах. Но пру и буду переть. Я отдам за неё всё, что у меня есть. Но у меня мало что осталось. Чёрная полоса жизни, а тут ещё и гепатит. @#$%, хочется просто биться головой об стену.
Сам сейчас без работы и без личной квартиры. Чё со здоровьем будет - ХЗ. У неё точно гепатит 1б который не лечится нихрена. Добить её свои уходом просто не могу. И сам не хочу.
Сомнения, ясен пень, есть. В этом мире всё решают деньги и рациональность. Переть против этого я просто не в силах. Но пру и буду переть. Я отдам за неё всё, что у меня есть. Но у меня мало что осталось. Чёрная полоса жизни, а тут ещё и гепатит. @#$%, хочется просто биться головой об стену.
Аноним кончай депрессить.
1б вполне себе излечиваемый генотип. Похуже конечно, чем 3 и 2 генотип, но тоже излечиваемый. И куча людей, бывающих в разное время на этом форуме - тому доказательство.
А Девушку свою успокой, отвлеки, найди работу, для начала хотя бы временную, а там и сам успокоишься....
1б вполне себе излечиваемый генотип. Похуже конечно, чем 3 и 2 генотип, но тоже излечиваемый. И куча людей, бывающих в разное время на этом форуме - тому доказательство.
А Девушку свою успокой, отвлеки, найди работу, для начала хотя бы временную, а там и сам успокоишься....
К вопросу о депрессии:
Вообще, чем больше говоришь челу "успокойся", тем больше он заводится. Домороденый психолог, да)
Гм, надо бы перетоптаться. Пока каша в голове, не делать резких движений. Разумом понимаю, ага.
Но эмоции тоже лезут через край. Редкие моменты.
Вообще, чем больше говоришь челу "успокойся", тем больше он заводится. Домороденый психолог, да)
Гм, надо бы перетоптаться. Пока каша в голове, не делать резких движений. Разумом понимаю, ага.
Но эмоции тоже лезут через край. Редкие моменты.
В конце концов предохраняться можно, если уж знаешь про гепатит, а то что заразился...ну сомневаюсь, если конечно экстремала не было...я болею, у мя муж пять лет со мной, двоих деток родили..тоже за него переживала, но он здоров, несколько раз сдавали анализы..(ттт)
кроче, ты хотя бы своих анализов дождись для начала...
Все будет отрицательно (скорее всего), от тогда уже и дальше позитифф попрет
Все будет отрицательно (скорее всего), от тогда уже и дальше позитифф попрет

Я тот самый "аноним с глубоким петтингом и окрававленными по локоть руками" ) И были многократные незащищённые контакты.
Да, возможно у анализов отрицаловка будет.
Но в этот момент я как-то мало за себя волнуюсь. Я не ищу совета или какой-то поддержки. Но было ништяк. Сочувствие и т.д. порадовало. Спасибо.
Просто накипело. И уж лучше здесь выплесну хоть частичку ни к чему не обязывающих бурных переживаний, чем в полном объёме на близких в реале. Резко и ненарочно нагрубить ничего не знающим с их бесконечными вопросами всегда успею.
Да, возможно у анализов отрицаловка будет.
Но в этот момент я как-то мало за себя волнуюсь. Я не ищу совета или какой-то поддержки. Но было ништяк. Сочувствие и т.д. порадовало. Спасибо.
Просто накипело. И уж лучше здесь выплесну хоть частичку ни к чему не обязывающих бурных переживаний, чем в полном объёме на близких в реале. Резко и ненарочно нагрубить ничего не знающим с их бесконечными вопросами всегда успею.
Аноним, ты это.. давай решай вопросы свои 
ну и заходи сюда, если захочешь...

ну и заходи сюда, если захочешь...
Гм, одно другому не мешает
вопросы решаю, ессно.
Резюме рассылаю, предложения работы читаю.
Не хотел бы - меня б тут не было.

Резюме рассылаю, предложения работы читаю.
Не хотел бы - меня б тут не было.
Я три года жила с человеком не предохранясь, потому что не знала, что больна. Он здоров. Правда вот по поводу глубокого петинга....с окровавленными руками...
Собственно, это так трактовали моё действо. В шутку, ессно.
На самом деле были чистые руки, но с глубокими ещё не зажившими ранками.
На самом деле были чистые руки, но с глубокими ещё не зажившими ранками.
Лика, расслабься, не надо на всех злится..
Хм, сейчас действительно говорят, что от 2-х недель.
Ну что ж, за 8 лет представления о болезни изменились. Раньше четко говорили - не меньше полгода и поэтому сразу присваивали хронический.
Хм, сейчас действительно говорят, что от 2-х недель.
Ну что ж, за 8 лет представления о болезни изменились. Раньше четко говорили - не меньше полгода и поэтому сразу присваивали хронический.
блин, сколько ж нас тут анонимов на форуме? дофига мессаг в разных темах не моих. правда, можно отличить кое-где: я ник всегда с маленькой буквы писал.
Зарегиться не могу(
Мои результаты будут в след. четверг...
Зарегиться не могу(
Мои результаты будут в след. четверг...
А вот вам подсказка: логин и пароль - только латиницей, ник - не обязательно.
Короче, кривой аккаунт я удалил, регьтесь заново.
Короче, кривой аккаунт я удалил, регьтесь заново.
> Лика
> А я злюсь? Не замечала....
Конечно, так и ищешь кого бы задеть и с кем бы поругатся:-)
> А я злюсь? Не замечала....
Конечно, так и ищешь кого бы задеть и с кем бы поругатся:-)
Мой тебе совет,не парься и не узнавай.Я встречался с девушкой 4 года и ничем не зарозил ее и всякий секс был.А даже если и зарозился,то по моему лучше не знать...
Во-первых, она сама себя уже корит за то, что ещё не подтверждено. Причём там уже чуть ли не до суицида доходит. Эмоциональная она, яркая. Если в анализе отрицалка будет - ей спокойней будет. Спорить не буду, мне тоже.
Если положительный - что ж делать. Буду как-то по-другому пытаться её успокоить.
Во-вторых, знать надо хотя бы для того, чтобы случайно не заразить близких. Например, той же бритвой или ещё чем-нибудь. Если я носитель этой дряни - то ответственнен за её дальнейшее НЕ распрастранение конкретно от меня.
В-третьих, хочу прожить подольше и покачественнее. Диеты постараюсь соблюдать и прочее. Если у меня щас бабла на лечение нет, то хоть так нагрузку на печень снизить.
В-четвёртых, всё, что меня касается - я должен знать.
Если положительный - что ж делать. Буду как-то по-другому пытаться её успокоить.
Во-вторых, знать надо хотя бы для того, чтобы случайно не заразить близких. Например, той же бритвой или ещё чем-нибудь. Если я носитель этой дряни - то ответственнен за её дальнейшее НЕ распрастранение конкретно от меня.
В-третьих, хочу прожить подольше и покачественнее. Диеты постараюсь соблюдать и прочее. Если у меня щас бабла на лечение нет, то хоть так нагрузку на печень снизить.
В-четвёртых, всё, что меня касается - я должен знать.