Знакомство-2
Пакость,нее тыж только вернуля))))
Ми-ка ничего личного еду на продление группы, на комиссю. А они любят нервишки пощекотать(((
Ми-ка ничего личного еду на продление группы, на комиссю. А они любят нервишки пощекотать(((
Привет!!!Радостно улыбаюсь!!!О чем народ разговаривает...а то инет ну ооочень медленный
Ми-ка, только без обид,но прежде, чем кидать слова "БЕДНЫЕ,СВОИ ГЕПАТИТЫ", надо бы думать,говорят помогает........ от всего.
УДАЧИ!!!!
УДАЧИ!!!!
Всем привет, ребят, а сегодня ж..
ХЭЛЛОУИН!!
Всем удачно отметить!
Я вон уж и тыковку присмотрела..
ща поиграю в пластического хирурга.. >;)))
ХЭЛЛОУИН!!
Всем удачно отметить!
Я вон уж и тыковку присмотрела..
ща поиграю в пластического хирурга.. >;)))
а у нас в отделе все поболели и еще много чего случилось в эту ночь, так что нам с этим праздником не повезло
Ласточка, где тут разврат???? вот были времена.... пироженое, мороженое с орехами, сиропом...
э.. так вон, Пакость , готовит подарок с бантиком))))
эх да...были времена!))
эх да...были времена!))
завяжет себе бантик большой, увернется в красивую упаковку и подарочек готов
))

Не... он же знаешь куда бантик решил завязать??)))) на оченно интересное место))))
Лер, в Сеченова еду завтра, но не знаю попаду ли к гепатологу.Как будут новости, сразу напишу. Ух, завтра на УЗИ иже волнуюсь. Удачного дня!
никакого разврата )))) все чисто и непорочно )))) подумаешь бантик на кой чем ))))) кой че еще плеваца умеет ))))
И где разврат? Енто легкий безобидный флирт)))))))А че, нельзя)))? зато как приятно...)))))
ой, прям молодею на глазах)))
ой, прям молодею на глазах)))
НИ-ЗА-ЧТО!!!!Все, вчера разделили, нету больше.!!!Я не только Зануда,но и жадина, воть)))
ой да ладно у вас жизнь ток начинаеца зачем вам 16 лет когда все только под запретом )))))))