Знакомство-2
ой зануда лудшеб ты не спрашивала щас придеца терь напакостить немогу себя сдержать вощем так )))))
8 марта близко близко так растиж моя пипписка а я бантик завяжу и девчонкам подарю )))))))))))))
8 марта близко близко так растиж моя пипписка а я бантик завяжу и девчонкам подарю )))))))))))))
М-м-м-м... Я... ряд ли буду в городе 8 марта... Мне можно не дарить подарок в этом году! :-0
Ми-ка не волнуйся вам я подарю подарок поскромней )))))))) все тех же цветов именных ))))
как эт не донесут все донесем все как надо будет не переживайте ))))))) или я вовсе не пакость тогда )))))
Стот,стоп Не поняла((? Обещано было мне доставить подарок с баньтиком.Ми-ка( ну очень строго) не перебегай старшим дорогу!! Мож это мой последний шанс.
так не ругайтесь бантиков на всех хватит я еще молодой в полном расвете сил ))))))))))))
Хорошо, Занудочка, я подожду... Пусть мой звездный час будет позже... Я честно жду в очереди...
все будет и бантик и подарочек ))))) и что пожелаете ))))) мнеж не жалко ради таких прекрасных дам ничего ))))
Ребята, а вы заметили что новеньких мы распугали((( Пропали где-то не хотят с нами общаться
разве мы такие страшные чтоб когот пугать ? )) у меня вот с ником ми-ка почемут финлядндия асоциируеца )))))
Они в шоке! Зашли в форум про гепатиты почитать, а тут про разные "подарки"... И атмосфера накаляется...Поделить не могут... ОНИ РАЗМЫШЛЯЮТ!!! Бедные...
ДАВАЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ ПРО СВОИ ГЕПАТИТЫ!!!
ДАВАЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ ПРО СВОИ ГЕПАТИТЫ!!!
да мне надо наверно помолчать а то и правда народ распугал )) тут все ведь сЮрьезные )))