Знакомство-2
Дорогие новечки, давайте перебирайтесь сюда))))) А -то там уже такаая простыня длинная))))Пока вся покажется)))) уснуть можно.
)))) Давай знакомиться. А мож и правда получше будет старого. Ой не все равно по старому Пакости слезы лъюююю.((((
Не ты теперь токо жить начинаешь)))) Протянешь и больше))) Ох ,а я не увижуу
а вдруг моя новая жызнь окажется стремительной и короткой ? )))))))))) я вот серцем чую керпич уже летит с 12 этаж мне на голову )))))))
Лера спрашивала о центрах, от себя могу сказать,что была пока только в 1КИБ честно говоря впечатление не очень, поскольку больше ответов на свои вопросы я нашла на форумах. На днях возможно пойду к гепатологу в Сеченова,поскольку там наблюдаюсь по беременности,если схожу,то отчитаюсь.
Все, это не наш Пакость, фуй песемист какой-то(((( Вооо аж Ми-ка загрустила((((
лана лана все так уж и быть не буит нового человека зануда вам огрооооомный букет цветов и Ми-ка тоже чтоб небыло грусно )))))))) букетик из ромашек можете теперь не скучать и гадать любит не любит )))))))
Пакость, дорогой, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Не хотим никаких НОВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ вместо родных пакостей...
Не, Пакость, я чёт не поняла.... А хде мой букет цветофф?))))
А то Зануде и Ми-ке букеты, а мну чё?...
Вот и верь после ентого мусчинам...((
А то Зануде и Ми-ке букеты, а мну чё?...
Вот и верь после ентого мусчинам...((
все все вернулся я та самая что ненаесть Пакость ))))) ради вас готов опять заняца пакостными делами ))))) кто людям помогаееет тот тратит время зря хорошими деламии прославица нельзя ))))
Вот он!!! Вот это уже наш Пакость!!!!( прыгаю и вижжу от радости)))))))))))))))))
Давай Пакость, радость-то какая))) я ж молодею прям))) Счас девочкой стану)) Ой, не перестараться бы.
Ах! Какой красивый букет!!!
Не ромашки - РОМАШИЩИ!!! Настоящая пакостная романтика!
Прия-я-я-я-ятно!!!

Не, Пакость, ты мне букет вначале, а потому уже занимайси своими пакостными делами скока влезет ))))
Марусь держи и ты букет ну и остальным еще по одному ))))))))
арктик по весне пойдешь подснежники собирать )))))))) я те организую парочку так уж и быть ))))
арктик по весне пойдешь подснежники собирать )))))))) я те организую парочку так уж и быть ))))
в следущий раз я вам на цветах свой лэйбл поставлю на каждом цветочке надпись Пакость ))))))