Волгоградцы Подскажите...
Где лучше проходить обследование и у какого врача лечиться? Подскажите если не трудно.
Если не лень съездить в Волжский, то есть у нас грамотный врач Юрий Павлович, к.м.н., работает в инфекционке, лично делает биопсию печени и на ее основании решает вопрос о необходимости терапии.
Предварительно на консультацию запись
тел инфекционки 25-73-51
Предварительно на консультацию запись
тел инфекционки 25-73-51
В нашем полку прибыло... к сожалению(((
Чересчур везучая : приветик. Ты как? Как самочувствие?
Аленка : приветик. Ты б хоть малую инфу о себе написала. От чего лечиться-то?))
Если это гепс, то как Чересчур везучая тебе уже написла, лучше Юрия Павловича врача ты здесь не найдёшь... но это в Волжском.
Чересчур везучая : приветик. Ты как? Как самочувствие?
Аленка : приветик. Ты б хоть малую инфу о себе написала. От чего лечиться-то?))
Если это гепс, то как Чересчур везучая тебе уже написла, лучше Юрия Павловича врача ты здесь не найдёшь... но это в Волжском.
Пакость : приветик) ща с тобой всю тему зафлудим)) Ты мне кое-что обещал) Помнишь?;-)
а ты намекни а я скажу помню или нет ))))) яж тебе так много обещал а что ты теперь имеешь ввиду из этого много )))) тьмммак тя в обе щеки ))))
Пакость : ну вот.. совсем недавно... когда мы вели разговоры об искусстве)))) и о твоих талантах 

ну это у меня в процессе ток вдохновения нада дождаца но как только сразу все сделаю обещаю прост к такому делу нада подходить окуратно )) иначе не так красиво будет ))
из них самых
просто в волжском ещё не была, по всему волгограду всех врачей обездила, и там нет
))
просто в волжском ещё не была, по всему волгограду всех врачей обездила, и там нет

wera : Зубков Юрий Павлович
Если моя память мне не совсем изменила))) Надо же, задумалась как зовут лечащего врача))) аффигеть))))
Если моя память мне не совсем изменила))) Надо же, задумалась как зовут лечащего врача))) аффигеть))))