Военкоматовский беспредел
Су** Военкоматовские в армию меня хотят забрать *ля с гепом мои положительные анализы заменили на отрицательные,повестку на отправку дали подписывай говорят,я их на* послал,нашли смертника.Кому это знакомо?
мне такая фигня знакома ток не с гепом а с институтом я поступил а они мне грят ты после призыва поступил и говорят бумажки твои недествительны тож заставляли подписывать сдавай еще раз кровь а кстати есь не подпишешь твое дело в милицию передадут
Они полюбому не передадут,это дело судом попахивает,много таких как я уже служат,я про свой военком уже наслышан,даже у кого нет анализов они их там рисуют,и ты ЗДОРОВ !!!
ну вот тогда сам военкомат судом и пугай главное в судет ты свой геп доказать сможешь если он у тя есть ))
Еще раз анализ сдам,ты думаешь меня там слушать не будут я ж заразный,заразю в части всех
незнаю у меня несколько знакомыхс с цешкой служили и никто против их службы небыл в военкомате
А им начхать у них недобор,им главное норму закрыть а кто служит с чем и как ................
Призыв на военную службу и право на медицинское обслуживание
В соответствии с 41 статьей Конституции РФ каждый гражданин имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (? 5487-1 от 22 июля 1993 г . в редакции Федеральных законов от 2 марта 1998 г . ? 30-ФЗ, от 20 декабря 1999 г . ? 214-ФЗ, от 2 декабря 2000 г . ? 139-ФЗ, от 10 января 2003 г . ? 29-ФЗ, с изменениями внесенными Указом Президента РФ от 24 декабря 1993 г . ? 2288) и
в Закон РФ 'О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании' (? 3186-1 от 2 июля 1992 г . , действует с 1 января1993 г. , в редакции Федеральных законов от 21 июля 1998 г . ? 117- ФЗ, от 25 июля 2002 г . ? 116-ФЗ)
гарантируют права пациента на выбор медицинского учреждения, врача, методов обследования и лечения, получение информации о состоянии здоровья и добровольное согласие на медицинское вмешательство, а также на сохранение тайны о состоянии здоровья и о фактах обращений в медицинские учреждения. Кроме того,
в Законе РФ 'О воинской обязанности и военной службе' и в 'Положении о военно-врачебной экспертизе' , утвержденном Постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 г . ? 123,
гарантированы медицинское обследование, освидетельствование и проведение лечебно-профилактических мероприятий для допризывников и призывников.
Новое 'Положение о ВВЭ', конкретно 'Расписание болезней' адаптировано к действующей в стране новой 'Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра (МКБ-10)'. МКБ-10 введена в России Приказом Министра здравоохранения ?3 от 12 января1998 года в связи с решением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), принятом в 1995 г . в Женеве, взамен МКБ-9.
Важно помнить, что в статьях 51 и 53 'Основ законодательства об охране здоровья граждан' закреплено право граждан на производство независимой медицинской экспертизы с правом выбора экспертного учреждения и экспертов.
Со всех важных медицинских документов (выписок, эпикризов и т.п.) обязательно делайте копии (ксерокопии), то есть для себя нужно вести, как бы, 'копию' медицинской карты, т.к. медицинские карты, к сожалению, часто теряются.
В соответствии с 41 статьей Конституции РФ каждый гражданин имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (? 5487-1 от 22 июля 1993 г . в редакции Федеральных законов от 2 марта 1998 г . ? 30-ФЗ, от 20 декабря 1999 г . ? 214-ФЗ, от 2 декабря 2000 г . ? 139-ФЗ, от 10 января 2003 г . ? 29-ФЗ, с изменениями внесенными Указом Президента РФ от 24 декабря 1993 г . ? 2288) и
в Закон РФ 'О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании' (? 3186-1 от 2 июля 1992 г . , действует с 1 января1993 г. , в редакции Федеральных законов от 21 июля 1998 г . ? 117- ФЗ, от 25 июля 2002 г . ? 116-ФЗ)
гарантируют права пациента на выбор медицинского учреждения, врача, методов обследования и лечения, получение информации о состоянии здоровья и добровольное согласие на медицинское вмешательство, а также на сохранение тайны о состоянии здоровья и о фактах обращений в медицинские учреждения. Кроме того,
в Законе РФ 'О воинской обязанности и военной службе' и в 'Положении о военно-врачебной экспертизе' , утвержденном Постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 г . ? 123,
гарантированы медицинское обследование, освидетельствование и проведение лечебно-профилактических мероприятий для допризывников и призывников.
Новое 'Положение о ВВЭ', конкретно 'Расписание болезней' адаптировано к действующей в стране новой 'Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра (МКБ-10)'. МКБ-10 введена в России Приказом Министра здравоохранения ?3 от 12 января1998 года в связи с решением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), принятом в 1995 г . в Женеве, взамен МКБ-9.
Важно помнить, что в статьях 51 и 53 'Основ законодательства об охране здоровья граждан' закреплено право граждан на производство независимой медицинской экспертизы с правом выбора экспертного учреждения и экспертов.
Со всех важных медицинских документов (выписок, эпикризов и т.п.) обязательно делайте копии (ксерокопии), то есть для себя нужно вести, как бы, 'копию' медицинской карты, т.к. медицинские карты, к сожалению, часто теряются.
Andry - X, обратись в Комитет Солдатских Матерей в своем городе, они подскажут, как наиболее грамотно и быстро защитить свои права.
вот тут на сайте КСМ выбери свой город:
http://www.soldiers-mothers.ru/info/cont.html
ну и вообще посмотри сам сайт
вот тут на сайте КСМ выбери свой город:
http://www.soldiers-mothers.ru/info/cont.html
ну и вообще посмотри сам сайт
Я живу в Татарстане г.Зеленодольск и пока еще крест на себе не поставил,узнал про гепБ по анализам от военкомата месяц назад,можт он у меня в острой форме и сам излечится,а за время службы перейдет ещё в хронь,пол года подождём !
Я точно не знаю и военком незнает,анализы на ВИЧ я года 3 нездавал,если не больше,они мне направление писали,на экспрес анализ вызывали - направление пропало,.А с чего ты взял что могут и забрать.ГлавВрач сам говорил что положена отсрочка!
Спасибо за совет HukTo,завтра пойду в бой,если не обосрутся придется обратится в комитет
Andry - X, острый гепатит Б излечивается примерно в 80-85 процентов случаев. Тогда у тебя остается иммунитет (антитела) к гепБ и все. Так что Пакость прав - вполне могут и забрать, если твой организм справится с вирусом.
А у оставшихся процентов оргакнизм не может побороть гепатит Б, и это переходит в хроническую стадию. Тогда конечно в армию не возьмут. Это если не брать в расчет тот беспредел, о котором ты говоришь..
Но поверь мне - лучше тебе щас срочно ловить этот момент острой стадии и помогать своей имунной системе, чтобы гепБ отступил. Миллионы мужиков по три раза отслужили бы, только чтоб у них не было хронического гепБ.
А у оставшихся процентов оргакнизм не может побороть гепатит Б, и это переходит в хроническую стадию. Тогда конечно в армию не возьмут. Это если не брать в расчет тот беспредел, о котором ты говоришь..
Но поверь мне - лучше тебе щас срочно ловить этот момент острой стадии и помогать своей имунной системе, чтобы гепБ отступил. Миллионы мужиков по три раза отслужили бы, только чтоб у них не было хронического гепБ.
Отсрочку то должны дать на обследование и т.д,военком не определил-же в какой он у меня форме,я не уверен что в острой форме давно уже ВИЧ не сдавал.
Миллионы мужиков по три раза отслужили бы, только чтоб у них не было хронического гепБ. - Так вот я и боюсь запустить его в армии (если конечно в острой(надеюсь))
Миллионы мужиков по три раза отслужили бы, только чтоб у них не было хронического гепБ. - Так вот я и боюсь запустить его в армии (если конечно в острой(надеюсь))
ВИЧ,(общее название) там всё и HbsAg , геп С.Согласитесь еслиб с гепБ брали то они не заменяли положительные на отрицательные.
Обосрались,полкан все на Глав-врача списал,я говорит этими вопросами не занимаюсь (я только за это плачу),4 ноября на экспресс анализ в военкомат,в личном деле уже 100 пудово на месте.
Я недавно в военкомате сдавал эксперсс анализ на HBsAg. Результат отр. хотя у меня 6 лет хронь, уроды походу они неправильно анализ сделали, его надо как минимум 10 мин держать, они -1 мин и хорош. собаки, но я один @#$% служить не пойду
Да-ааа,@#$%!Ну если и этот экспресс не пропрёт,в другом месте сдам,ну мне кажется не рискнут.
Татарик_357 в другом месте попробуй сдать,ато будешь парится за какого нибудь отмазаного - в нашем военкоме это уже норма,добиватся своего надо!
Я сегодня еще на всякий случай кровь сдал.
Татарик_357 в другом месте попробуй сдать,ато будешь парится за какого нибудь отмазаного - в нашем военкоме это уже норма,добиватся своего надо!
Я сегодня еще на всякий случай кровь сдал.