первый снег =)
Открыла окно ОФИГЕЛА =)
снег.
а я смотрела новогодний comedy clab.
минут 5 приходила в себя...
снег.
а я смотрела новогодний comedy clab.
минут 5 приходила в себя...
Даа)) У нас первый этаж и перед окнами настоящие заросли.))
Такая красотища все деревья в снегу, как будто в лесу заснеженном живем. в избушке.))
Такая красотища все деревья в снегу, как будто в лесу заснеженном живем. в избушке.))
А я вот тоже ночью увидела)) Вышла на балкон, смарю - снег, красотищщща )))
А я сегодня ребенку показывал первый снег! Запустила в него, слегка так, снежком. Он смеялся! Так мило. Я так счастлива. Каталась на качелях и кричала, ура! Зима!!!!
а у нас тоже где-то плюс 15....)))
мне сегодня в аське говорят, типа снег в москве выпал..и лежит, грит, с ука, не тает..))))
мне сегодня в аське говорят, типа снег в москве выпал..и лежит, грит, с ука, не тает..))))
утром снег еще страшней закрыл нафиг шторы чтоб не видеть эту улицу ))))) снег зло зима зло где мое сонцеееееееее из дома шагу до весны не сделаю примерно этак до 25 мая ))))))))
зима -плохо столько одежды надо на себя одевать и этот мерзкий холодный ветер бррр
да да а яеще вечно подскальзываюсь и прям со всего маха и на ж...неповторимое ощущение
а мне эт ток выгодно , девушка упала а я как джентельмен подойду помогу встать руку подам )))))) и буду долго собой гордица потом )))))
а вобще я так упал однажды под машину решил с дороги сойти а там горочка оказалась вот и скатился под машину хорошо что еле ехала а то не сидел бы я с вами щас и никакой геп страшен небыл))))))
а вобще я так упал однажды под машину решил с дороги сойти а там горочка оказалась вот и скатился под машину хорошо что еле ехала а то не сидел бы я с вами щас и никакой геп страшен небыл))))))
А меня напрягает, что надо двоих детей одевать в сто одёжек...Пока их оденешь, все вспотеют, потом на улицу, на ветер...
А уж если надо в поликлинику, то ваще беда - по сто раз все эти одежды снимать-одевать...
А вообще я зиму люблю))
А уж если надо в поликлинику, то ваще беда - по сто раз все эти одежды снимать-одевать...
А вообще я зиму люблю))
ой Пакость ну ты молодец Да Маруся их одевать у нас целые военные действия разворачиваются
зимой ток на коньках прикольна рассекать лед и шайбу фейсом ловить больше пользы от зимы нету )))))))
Зима это гадость, хотела написать пакость, да не хочу Пакость оскорбить, он хорооший))), я всегда говорю ,что меня мама не там родила. всю жизнь мечтаю проснуться и увидеть за окном океан и пальмы)))), а снег только по телеку и на открытках. А в итоге.....снег за окном, а пальмы и океан только по телеку и на открытках((((
а я хоккем в детстве занимался а щас клюшку даже незнаю в какой руке держать )))
рпантера наступит зима полноценая приглашу тебя на коньках катаца )))
рпантера наступит зима полноценая приглашу тебя на коньках катаца )))
воот Зануда как же я вас понимааююююю эээх прям грусно стало что нет пальм нет океана нет солнца ))))
и Кики нет она тоже мое солнце )))
и Кики нет она тоже мое солнце )))
Груснооо( Пакость, а ты заметил как храбро ( с дрожащими коленками тут я ржуу) тебя защищала? Гдееее мой букет!!!!
будет букет обязательно будет ток знать бы как его сюда еще вставить ))))