ОФИГЕТЬ, КАКИЕ ЦИФРЫ(((

Алис@.

30 окт 2006, Пн, 16:54

Интересно, а они могут брать мою кровь чистьть, и опять вливать мне-же, мож и вирусная нагрузка снизиться, или вощк исчезнет.
Наталикс

АЛИСА))) я так поняла, что это относится к донорской крови/плазме...свою типа так почистить нельзя...
Ласточка!

я помню, рассказывала Наталик. а вообще, после этой инфы жить страшно((((((
Наталикс

ну я себя ругаю, что не пошла..потому как ща бы вам все могла бы рассказать с подробностями)))
Ласточка!

Слушайте, а кровь вливают при любой операции или только по показаниям каким то?
Marusya

Вообще-то переливают по показаниям. Для меня стало новостью то, что сказала Наталикс выше "при операциии (любой, даже когда зуб дергают) нужна плазма, обязательно вливать...."

Наталикс, даже не про переливание крови. Про плазму - ты уверена, что ее прям уж вот так ВСЕГДА переливают??
Наталикс

ну конечно по опказаниеям..Просто там - рожают, а это соответственно самые так сказать кровавые вещи ну т.е. может кровь понадобится..
А у моей подруги - болезнь Вилли-Бранта))) она то донором может быть ) но ей нужно вливать плазму - иначе у нее не останавливается кровотечение..Вот такя болезнь. Кстати, она сама сколько раз кровь сдавала.. Просто не могла сдать сама для себя, потому что у нее в том момент было заболевание и соотвественно кровь плохая - лейкоцитоз и все такое... Вот ей например, надо в любом случае при любом оперативном вмешательстве

А эта больница - они не могут получать кровь со станиции переливания, ну т.е. может и могут - но у них такая практика - за каждого, ложащегося надо притащить 2 и сдать кровь... В любом случае - ей бы не понадобилось, так другому кому
Наталикс

МАРУСЬ))) я конкретно про свою подругу говорила - у нее ЗАБОЛЕВАНИЕ КРОВИ - болезнь вилли-бранта)))) поэтому у нее даже удаление зуба сопровождается вливанием плазмы...Она и рожала под капельницей с плахзмой...ОНА может быть донором, и была - ее кровь для других нормальная) хорошая) Только ей нужна плазма..вот такая вот фигня...

Ну т.е может это и не заболевание КРОВИ. я как то в подробности не вникала никогда - ноей при больших раневых поверхностях вливают плазму
Roxi

а в нашем городе в донорских пунктах(наверно, не во всех) ПРОСТО заполняешь анкетку, где пишешь, что вич нет, туберкулез нет, гепатит тож нет.. а потом сдаешь кровь. через несколько дней - получаешь деньги. и все...
Дишка

Юла...блин..с вичем тоже люди..и тоже детей хотят...и у меня есть знакомые с вичем, у которых здоровые дети...
что крест тогда ставить на себе что ли?
прально кто-то уже написал, что так можно и про нас гепных сказать..типа куда им рожать-то ..с гепатитом....
блин...
а что моя Оренбургская область входить в десятку я уже давно знала...впереди планеты всей, блин....
а цифры жуткие конечно, это ж тока официально..а неофициально в 2 раза больше....
Ласточка!

Вот черт.. и как узнать..какую кровь там льют??
Zanuda

Боже как страшно жить((( У нас в 90 годах 19 детишкам больным леукемией Подарили гепС((( Ужас!!!! Провда потом быстро поставили все, что нужно,но и это не спасает.
Наталикс

ну я по-моему тоже рассказывала)) что в том самом центре висит информация - типа лучше самому для себя кровь сдать ( ну имеется ввиду на роды), потому как "при переливании донорской крови вы можете заразится..." и далее - список позийций из 20))) я кроме вича и гепатитов ничего не знаю из этого списка, но помню, что впечатляет, в т.ч. и почему -то запомнился Т-лейкоз((((
Zanuda

Ой как написала))) Сама не понялаб еслиб не знала о чем речь))) Я имею в виду аппаратуру для проверки крови.
рпантера

блин чем дальше тем страшнее я теперь похожа на одну большую мурашку
ЮлЯ

А у нас прям возле облбольницы дежурят-живут бомжи и ждут когда потребуется их кровь на экстренную операцию. И их кровь говорят часто требуется, им платят они пьют и опять сдают.
Ответить