Так все-же признаваться или нет?
я тож про это подумала. потому что 4 года терпеть, а тут вдруг - накипело? ненаю..(((
удачи тебе, любви, и терпения, как говорил Нагиев.
В любом случае - не вешай нос!!!
...всегда следует помнить самое главное правило борьбы - жизнь не прекращается, даже если у вас обнаружен гепатит
удачи тебе, любви, и терпения, как говорил Нагиев.
В любом случае - не вешай нос!!!
...всегда следует помнить самое главное правило борьбы - жизнь не прекращается, даже если у вас обнаружен гепатит

Девчонки, страшно ! Знаете что, я тоже никогда не призаюсь партнеру что больна(естейственно максимально стремясь его защитить от гепа). А те люди кто болен иными вирусами, тем же ВИЧ, СПИДом( разницы не понимаю)они ведь тоже бояться рассказать, признать себя прокаженными.
По поводу мужа...Не прав, дико не прав! И это действительно похоже на повод...
Но все равно никто лучше тебя не знает, как поступить в данной ситуации. Удачи !
По поводу мужа...Не прав, дико не прав! И это действительно похоже на повод...
Но все равно никто лучше тебя не знает, как поступить в данной ситуации. Удачи !
Привет,у каждого чела есть свои недостатки!ГепС-твой!Мы все,общаясь с людьми,миримся с их недостатками!Я вот,вообще один большой недостаток(ГепС,очень агрессивный,ленивый и др.).При это считаю,что с недостатками близких людей можно мириться!!!Тем более,если они не устранимые!!!
!ГепС в наличии.
остальным-нет у него женщины, повод? может быть...Только можно ведь и на его место встать-каждую секунду помнить, что кровь живущего рядом-яд.Я конечно стараюсь защитить(уж я-то об этом не забываю), но жить в постоянном напряжении?Черт его знает, короче...
Анониму-Еще раз выходить замуж не собираюсь, а от любовника(буде таковой найдется) буду скрывать, естественно предохраняясь.Потому что реально-клеймо! Заодно и ВИЧ какой-нибудь не словлю-оберегая его и себя сберегу, хотя гепВ...
остальным-нет у него женщины, повод? может быть...Только можно ведь и на его место встать-каждую секунду помнить, что кровь живущего рядом-яд.Я конечно стараюсь защитить(уж я-то об этом не забываю), но жить в постоянном напряжении?Черт его знает, короче...
Анониму-Еще раз выходить замуж не собираюсь, а от любовника(буде таковой найдется) буду скрывать, естественно предохраняясь.Потому что реально-клеймо! Заодно и ВИЧ какой-нибудь не словлю-оберегая его и себя сберегу, хотя гепВ...
я вот тоже не сказала и не скажу, тем более мы вчера расстались и естественно, как это у мужиков бывает, я все время мозги ему парила, и виновата во всех смертных, та к раз уж ве равно во всех смертных, то и пусть так оно и будет!
Ой! можно подумать мужики поголовно альтруисты.Аноним, думаешь, скрывать гепС это эгоизм? по моему просто попытка сберечь нервные клетки
Юла, я думаю первостепенно виноват не гепатит, а что то другое, может и вправду разлюбил, ведь любовь со временем проходит, а может он не трезвый был, когда говорил?
Тоже не раз поднимал эту тему,так и не получал вразумительного ответа от кого нибудь.Очень трудно обьяснить что ты не "козел",ни то что друзьям а и врачам.Один раз столкнулся с такой фразой что с вами наркоманами возиться,хотя я не разу не имел с этим дело.Как не быть "козлом" после этого,и молчать в тряпочку.
Про наркоманку я тоже слышала от врачей еще лет 10 назад. Пришла в больницу кровь с вены сдавать, а они у меня тоненькие, тяжело врачам их найти. Еще холодно было, а я в одном платьице вся дрожу.Вот и сказали, что я нарик. Теперь как кровь сдаю, так в голове постоянно всплывает этот эпизод.Только вот на счет врачей я не растраиваюсь - мое дело прийти, а их дело сделать то чего мне от них нужно. Развернулась и ушла. А вот отношение близких это вопрос. Но все я думаю зависит от человека, который с тобой рядом. Ему я думаю надо говорить, а они уже пусть решают сможет он рядом жить, терпеть или нет. Думаю не всем это дано.
Да, на врачей давно внимания не обращаю, а здесь обидно, нелюбовь... и чего теперь? разводиться?
Меня тоже очень волнует эта тема и не зря она постоянно поднимается,видимо волнует многих.
ЮЛА,я для себя решила,что говорить не буду на первых порах,но презерватив обязателен.
Если отношения заходят слишком далеко,то вручаю ему материал о ГепСе,где чёрным по белому написано,что вирус половым путём передаётся исключительно редко (3%)и в случае контакта с кровью,и что даже презерватив рекомендуется применять в случае частой смены партнёров,а при связи с одним партнёром даже презерватив не обязателен.
ЮЛА,я для себя решила,что говорить не буду на первых порах,но презерватив обязателен.
Если отношения заходят слишком далеко,то вручаю ему материал о ГепСе,где чёрным по белому написано,что вирус половым путём передаётся исключительно редко (3%)и в случае контакта с кровью,и что даже презерватив рекомендуется применять в случае частой смены партнёров,а при связи с одним партнёром даже презерватив не обязателен.
Юла, если "нелюбовь", то разводиться вовсе даже не обязательно. Надо наблюдать в динамике)))
Просто бывают задвиги конкретные. У меня вот муж тоже после 4-х лет совместной жизни срулил. А терь вот таскается к нам с сыном. Просила посидеть ночью с ребенком (типа, я молодая красивая женщина, у меня дела), а он ответил, что если б по делу, то посидел бы, а свечку держать не нанимался. При этом сам с телкой живет. Где логика?
Странные они, эти мужики...
Просто бывают задвиги конкретные. У меня вот муж тоже после 4-х лет совместной жизни срулил. А терь вот таскается к нам с сыном. Просила посидеть ночью с ребенком (типа, я молодая красивая женщина, у меня дела), а он ответил, что если б по делу, то посидел бы, а свечку держать не нанимался. При этом сам с телкой живет. Где логика?
Странные они, эти мужики...
Заяц-может быть. Я думаю тоже будет таскаться... А вы в разводе? мужуки действительно странные, чего не хватает? а смогу ли я после такого предательства жить с этим человеком?...
Что то процентовка заражения при гепс везде разная. На самом сайте пишут до 7%. Юла про 3% пишет. А может вообще при сексе нет?
но твердо знаю-НИКОГДА и никому больше не признаюсь!!!НИ ЗА ЧТО!!!Гепатит не приговор, но клеймо на всю жизнь...
Пр-р-равильно и его зарази за эту брехню !Измаж его кровью когда он будет спать , ГЫ-ГЫ
Можно было-б как нибудь пореальней отмазатся - мужу твоему,(очёнь приятно слышать! - это .) .)
Пр-р-равильно и его зарази за эту брехню !Измаж его кровью когда он будет спать , ГЫ-ГЫ
Можно было-б как нибудь пореальней отмазатся - мужу твоему,(очёнь приятно слышать! - это .) .)
А я признавалась... ответственность так сказать снимала. Ещё никто не сбегал.